Opiniones La Jarana Taberna

Facebook
Erwan Lazennec
+5
Parfait !
5
María Gómez del Casal Urraca
+5
El servicio al principio lento al coger la comanda pero es el único pero. Los camareros super amables. La comida el steak tartar espectacular, el chuletón muy bueno y la torrija también muy bueno. La comida calidad-precio de 10.
5
txitxo amarakoa
+5
Agradable y bonito Bar con vistas al Puerto . Excelente el Pastel de pescado Astelena,pintxo típicamente donostiarra y que desde los años 60 se servía en Bar Astelena hasta que cambiaron de dueños. Muy buena y original la Ensaladilla La Jarana con un toque picante. Muy rica y especial la Croqueta de queso.Servicio amable.Ambiente de gente local.
5
Luis Gustavo Ataide
+5
Menú muy bueno! El sitio es un 10 en toda regla, la comida es exquisita, el servicio muy atento. El local está en una ubicación muy buena, con buenas vistas al puerto y al muelle de Donosti, muy bien ambientado! Volveré seguro!!
5
Eduardo Montosa
+5
Fantástico emplazamiento, sobre el puerto donostiarra. Platos bien elaborados, con buenos ingredientes y sabrosos. El menú degustación, perfecto en número de platos, variedad y cantidad. Lo justo para quedarte bien. Aunque no lo ponen en ningún sitio, el menú es a mesa completa, aunque aceptan excepciones si hay niños, por ejemplo, que fue nuestro caso. El servicio siempre atento, sin saturarte y correctísimo. El salón, muy luminoso y espacioso. Es caro, pero se come de maravilla. Si te apetece, se puede subir a la terraza del hotel a tomar algo y disfrutar de las espectaculares vistas de la bahía. Eso sí, sólo con niños por encima de los 15 años. Recomendable!
5
Ekain Kortazar Bernaola
+5
Comimos menú del día para compartir compuesto de: - Entrante: crema de castañas y boletus. - Primeros platos: ensaladilla rusa y sopa de pescado. - Segundos platos: bacalao ajoarriero y rape en salsa americana. Postres: torrija (fuera de menú) y brownie con toffe de baileys y helado de avellana. Todo muy rico. Lo más rico de lo que comimos fue el rape y la torrija. Relación calidad-precio perfecto.
5
susxares
+5
Un restaurante decorado con gusto, buen estilo. Una atención por parte del metre y del resto del personal de 10. La comida excelente, una ensaladilla con piquillos con un toque perfecto de picante, unos tomates buenísimos, la merluza con trigueros y salsa de chipirón estaba espectacular, el rape rebozado muy rico y el solomillo de cerdo bueno. Los postres han sido placer en puro estado, el milhojas, la tarta de queso y la torrija...se me hace la boca agua solo de recordarlo. La sidra de Hernani muy muy rica, el pan también perfecto. Las vistas al puerto y los detalles y el trato por parte del personal hacen que todo pase a formar parte de una experiencia única. Os recomiendo este restaurante en el puerto de la ciudad más bonita del mundo.
5
María Bernal Barceló
+5
Comida de 10 y servicio excelente. Muy recomendable!
5
BINGEN O
+5
Menú completo y muy rico! Todos los platos están buenísimos , la ensaladilla , las croquetas …. La torrija de postre lo único para mi opinión, no es una torrija tradicional con un pan frito y le falta canela. Sigue estando rica pero es otra manera de hacerla. Después de cenar no se puede perder nadie subir a la terraza y contemplar la belleza de Donostia en su esplendor!
4
Isabel Bianchi de Roda
+4
La comida muy buena. El servicio muy bueno. Las vistas muy buenas. Pero que un vino como el Pierola Crianza que vale 10€ en el supermercado lo tengáis en carta a 27,70€ (casi el triple de precio) me parece un auténtico ROBO. Para que le deis una vuelta.
5
Andoni Calvo
+5
Hemos estado en la terraza comiendo a la carta. La carta es algo escueta respecto a la variedad, pero lo poco que tienen es perfecto. Los precios son algo caros (teniendo en cuenta que no ofrecen nada gastronómicamente rompedor u original), es importante saber que vas a pagar por el lugar, algo más que por la comida. Pese a ello, la comida es de muy buena calidad y las vistas merecen la pena. Es una experiencia San Sebastián 100% recomendable.
4
david tello
+4
Lugar tranquilo, espacioso y armonioso donde probar una cocina bastante tradicional con toques diferentes. Convi reservar. Picoteo a base de ensaladilla rusa (notable), setas a la plancha (lo más flojo, ññegaron frías y la seta no era muy sabrosa), y almejas (en su punto, perfectas. Principales, un rape rebozado de categoría y unas albóndigas de txuleta y foie (no aprecié el foie), en salsa española, contundentes y sabor importante. Merece una visita, ofrece servicio de bar. Servicio simpático e impecable
5
Andrea Gonzale
+5
Es un sitio con encanto, dentro del local te sientes muy a gusto. Recomendable las albóndigas de txuleton con foie, vienen 3 albóndigas, a lo mejor algo escaso por el precio, depende de cada uno. Pincho de tortilla jugoso, trato muy amable y un servicio rápido.
5
Alba Cardona Bosch
+5
Pocos peros que ponerle a este restaurante. El local esta muy bien ubicado y decorado, accesible para personas con movilidad reducida. El servicio inmejorable , nos atendieron de 10 y para rematar la nota, la comida , comimos de lujo y, consejo, dejad lugar para el postre, vale la pena!
5
Nacho Mazo
+5
Reservamos para cenar en la terraza con mejores vistas a la bahía de San Sebastián. A pesar de tener un pequeño problema con la reserva lo solventaron rápido y disfrutamos igualmente de lo esperado. Unos huevos rotos con patatas y jamón , un begihaundi con patatas panadera y una chuleta en su punto a compartir fue nuestro menú. El buen tiempo, el servicio atento y una sobremesa frente a la bahía y las luces de la ciudad remataron una velada perfecta 👌🏾
5
Maialen Gorricho
+5
Nos gustó mucho la experiencia. Nos atendieron fenomenal. Los platos excepcionales. Lo único, al estar el bar al lado había mucho ruido. Recomendable el steak tartar y el rape rebozado. Dejad hueco para postres, que merecen mucho la pena.
5
Aris Serrallonga
+5
Producto de calidad con menú a buen precio. Pero lo que hace de este sitio una gran experiencia es un exquisito servicio junto con un espacio amplio y acogedor.
5
Ander Gomera
+5
El carpaccio de gamba, el arroz negro y el rape rebozado excelentes. Una buena carta de vinos y unas vistas inmejorables. El servicio es mejorable, pero en general, un sitio recomendable para comer bien y con buenas vistas.
4
Laura Arce Rodríguez
+4
Gran servicio.cuidan muchisimo los detalles. Las raciones de buen tamaño. El jamón excepcional, las croquetas deliciosas, la ventresca ( sugerencia del camarero) se deshacía en la boca y los postres deliciosos. Les comentamos al hacer la reserva que era una aniversario y tuvieron el detalle de escribirnos "feliz aniversario" en los postres. Sin duda lo recomendaremos y volveremos. Mila esker
Clicca per espandere