Es un bar estupendo, acaba de abrir por vacatas, a mis hijs se les han hecho muy largas sin poder comer la bola de queso. Exquisita
Dando una vuelta por la zona de Gros nos encontramos con Pagadi Taberna. Ganador de varios concursos de Pintxos, nos recibe Igor, tan amable como siempre, Nos deleita con distintas viandas, Tortilla de Patata hecha al momento, Pintxo de Montadito de Bacalao, Paquetito de Morcilla y la increíble Tosta de Antxoas caseras, Ambiente buenísimo con una terraza estupenda, muy recomendable
Esta super bien este bar, dan muy bien de comer y el trato a los clientes es muy muy bueno, lo recomiendo a todo el mundo sin dudarlo!!!!
Fantástico para comer, beber, charlar, tomar una copita... el servicio lo mejor
Igor....que tiempos en que cogia fuerzas con tus cafecitos antes de ir a trabajar...anda que no ha llovido!!! Pero sigues igual de majetón!!!! :)
escelentes consejos que deberias aprovechar y poner en practica
faciles de hacer o seguir con el dia a dia
José Antonio Sardón Pérez
+5
Trato siempre agradable
Servicio rápido
Los platos impecables en elaboración y presentación.
Desde una hamburguesa
Hasta un solomillo con patatas
Sin olvidarnos de la ensalada de txipirones.
Siempre está lleno, hay que reservar mesa con antelación.
La terraza exterior es un hervidero de gente.
Está en la calle más chic de Gros.
Super acogedor, nos sentimos como en casa. El personal de 10. Los pintxos muy ricos. Muchas gracias por los consejos y cuidarnos tan bien.
Este bar era muy famoso por un pincho de bacalao que tenían y mantiene en día pinchos un nivel alto de calidad, con ingredientes de gran calidad, eso sí no es para nada barato, para mí humilde opinión tienen los precios un poco altos y en mi caso particular recomendaría la taberna de enfrente que es la taberna Ricardo.
La atención es magnífica se preocupan mucho porque estes a gusto y que estés comiendo bien y disfrutando de ello.
Cristian Izquierdo Rodríguez
+4
Fuimos a cenar la primera noche al llegar a San Sebastián para pasar unos días. Nos sorprendió para bien. Recomiendo los buñuelos y el pintxo de bacalao. Repetiriamos.
Felicidades por los callos
Jose Luis Cazenave Zarandona
+5
Una de las mejores sidrerías de Gipuzkoa, muy buen género, camareros encantadores, los dueños se preocupan de que todo salga bien.
Si pruebas está sidrería volverás
Comimos varias cosas, y la brocheta de gambas la recomiendo al 100%
Muy buen trato con los perritos!!!
Marcos Ivan Rodriguez Lodos
+5
Sorprendente, Sus pintxos buenísimos. El bacalao y la tortilla con callos. El servicio amabilísimo y súper agradable.
Muy recomendable si estáis por Donosti
Me ofrecieron un punto de carrilleras. Una estaba cruda y no tuvieron problema en hacerme otro al momento.
La camarera encantadora y el pintxo por cierto....estaba de rechupete!!!!!
Volveré...☺️
Inmejorable. Buena comida, excelente servicio. Ya no es fácil encontrar sitios asi
El montadito de bacalao es de lo mejor que he comido. La camarera muy profesional y amable, un sitio que recomiendo 100%
Excelente trato para los niños y comida deliciosa!! Volveremos!!
Llegamos a 11 y no a sido un problema. Comida bonita
El sitio acogedor , el ambiente 10 , la atencion 10 , comida casera ( de verdad 10) , visita obligatoria para todos lo que quieran conocer Donosti , atte un madrileño y una brasileña
Muy atentos en todo. Antes de sentarnos limpieza de mesas y sillas genial, y la comida estupenda. El sandwich Pagadi me encantó !
Mejor imposible!!!! No teníamos ninguna reserva para comer, pasamos con nuestra perra (mastín) y nos dejaron entrar con ella al comedor. La comida inmejorable, solomillo, atún en piparrada.... Buenísimo!!!! Las camareras super atentas y el cocinero mejor imposible. Muchas gracias por el trato que nos habéis dado. Volveremos seguro. Eskerrik asko!!! Arraitz Nafarroa
An error has occurred! Please try again in a few minutes