Hemos venido de vacaciones y encontramos esta sidreria por sus buenas críticas, buenísimo todo; la tortilla indispensable probarla, la sidra muy buena (te la puedes escanciar tu mismo desde las barricas, la tableta espectacular y en su punto. Muy bien de precio y bastante cantidad. Entorno muy bonito.
Lugar con ambiente histórico, acogedor y típico, grande, ideal reuniones. Comida rica y abundante. El plus es acercarse a degustar desde las mismas barricas las sidras de diferentes estacionamientos. Muy amable el dueño que se acercó a charlar y contar pormenores sobre la producción de sidras.
Çomida EXCEPCIONAL, la sidra solo decir que el agua ni la tocamos y el personal muy agradable. Lugar muy recomendable
Ha sido una experiencia muy buena, sobretodo la carne muy simple pero con un gusto muy muy bueno, y la sidra excelente.Un sitio para recomendar a los amigos, seguro vamos a volver si estamos en la zona.
Cada vez que vengo me dan más ganas de venir. Comida excelente, buen trato y precio justo.
El mejor txuleton ⚡️⚡️
Sidra de categoría, tomates de huerto propio increíbles. Parking privado, increíble 👏🏻
Espectacular!! Sidrería familiar con una carta escueta pero perfecta. Hemos comido de lujo por 60 euros los 4.
Jessica Bello Salguero
+5
La mejor sidrería en la que he estado. La comida riquísima y nos sentimos como en casa. Recomiendo especialmente la chuleta y los pimientos rojos pero todo estaba delicioso. El dueño nos enseñó la zona de producción de sidra y nos explicó el proceso. Volveremos seguro!
Buen ambiente, comida buena y abundante y excelente atención del personal. Había dos personas con alergias alimentarias en nuestro grupo y lo tuvieron mucho en cuenta, dándonos varias opciones. La atención ha sido genial, se agradece muchísimo! Además pudimos cenar con nuestra perrita. Nos ha encantado la experiencia. Para recomendar y repetir.
Un sitio muy bonito para ir a comer. Hemos querido comer al lado de los toneles de sidra por el encanto que nos da y así nos sigue recordando a nuestro Asturias. Comimos tortilla de bacalao, Bacalao de diferentes maneras y txuleton, además de queso con membrillo y cuajada con nueces y miel. Volveré seguro. Si tengo que poner un pero....que la txuleta no venga donde puedas ponerla a tu gusto con una parriillita o un plato caliente. Muchas gracias por todo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes