Opiniones Abakando

5
David G.
+5
Situado en la Avenida Tolosa, frente a la Facultad de Ciencias Empresariales, un lugar estupendo para una comida familiar. Dispone de dos plantas, una zona de comedor en la planta baja, la de a pie de calle, y en la de arriba dispone de zonas exclusivas, semi-privadas. La comida está muy rica sobre todo, como recomendación, el entrecot y en cuanto al postre, la torrija. En cuanto al servicio, cabe destacar la amabilidad de una de las camareras, además del jefe de sala, que estaba atento de todo. Un sitio para repetir.
4
Jose Maria Salas Barenys
+4
Buen restaurante, fuimos en semana grande por eso no es conveniente opinar críticamente. El género y la cocina bastante bien, el sevicio un poco justito, con muchas ganas pero poca formacion. En fin, comimos bien que es lo que importa.
5
Luis Gustavo Ataide
+5
Sitio muy bien decorado, la comida un 10, marisco fresco y de buena calidad, volvería a repetir. Recomendado! El servicio y la comida están a la altura de los precios que no son tan asequibles, pero muy justo, relación calidad-precio 10/10
5
Ariadna Paolini
+5
Comida deliciosa y servicio increíble! Los chicos que nos atendieron eran un encanto. Todo estaba riquísimo aunque no hice foto de las croquetas que tamb estaban deliciosas! Muchísimas gracias! Volveremos 👏🏼❤️
5
Ianire Jauregui Ezama
+5
Comida en familia. Teníamos muchas ganas de probar este restaurante y nos gustó mucho. El trato y atención especialmente del chico jovencito de gafas muy buena. A destacar los hongos con yema trufada un escándalo. 100% recomendable. Buen trabajo!
4
Dr Sergio Huerta Barberá
+4
Restaurante cuyo punto fuerte es la calidad del producto y el restaurante en si. La decoración es trabajada, muy elegante y al entrar disfrutas. Dispone de una planta baja y una planta alta para comer además de una entrada donde hay mesas altas para comer pintxos. Pedimos un vino blanco recomendado por el camarero, un rueda. Iniciamos la velada con almejas en salsa verde por otros comentarios vistos, todo un acierto, acompañadas de otro plato con zamburiñas y vieiras. De segundo pedimos rodaballo a la plancha, ideal. Finalizamos con una tarta de queso para endulzar la velada. El servicio fue bueno. Se trata de un restaurante caro para ocasiones especiales como en nuestro caso. Entre 2 costó 160e probablemente pidiendo lo mejor de la carta y botella de vino.
5
Diego Fuertes
+5
La comida estuvo muy buena, el pescado riquísimo, almejas grandes y jugosas ,el Chuletón en el punto acompañado de unos pimientos muy ricos. Se les olvido traernos patatas pero en su defensa las pedidos una vez salió la carne por lo que se descuadró en tiempo pero lo compensaron regalándonos unas copas. Guardado para volver.
4
oscar vb
+4
Gratificante cena cumpleaños en familia!!!! Calidad SI. Cantidad SI. Ambiente interior muy bien.Alberto camarero y cía.de 10. Irlandés súperior.!!! Torrija muy buena!!! Recomendable : SIEMPRE!!!!! Repetiremos 😘.5 estrellas no pues siempre hay que superarse. Y se puede👌👌.Enhorabuena!!!!
5
Cralaves
+5
Lugar muy bien situado cerca de todo lo que se te antoje, por dentro tiene un buen espacio que me parecido perfecto y tiene terraza con cubierta ideal para tomarse lo que deseas y hasta para comer, el personal es demasiado atento, la comida es deliciosa trabajan más con mariscos y estaba muy delicioso todo no me quejo de nada porque me a gustado todo! Repetiría y Recomendaría.
5
judith davila
+5
Un sitio magnífico, comida con muy buena calidad-precio. El servicio muy atento y encantador. Muy recomendable! Repetiremos!! 😄
5
Esther Cordero Roman
+5
Cena espectacular. Pedimos el txangurro a la Donostiarra porque no lo habíamos probado, buenísimo y abundante, se puede compartir. Arroz con bogavante para chuparse los dedos, delicioso. Quedamos muy llenos sin pedir postre. Es verdad que es un sitio caro, pero es que tiene productos de muy buena calidad, y eso hay que pagarlo. Servicio muy bueno, el señor que nos atendió muy simpático.
5
Alfon Revilla
+5
Comida buenísima y la atención de 10. Ya habíamos estado antes, así que volveremos a repetir.
5
ANA
+5
Comimos unas amigas el menú del día. Todo estaba buenísimo. Además el local es muy agradable igualmente el personal , son muy amables y simpáticos. Es un sitio muy cálido para comer
5
Gorka Izko
+5
Un gran restaurante en el que comer pescado (siempre de aguas frias) y marisco (vivero propio) de primerisima calidad y cocinado a la perfeccion. La atencion de su propietario Oscar Urruticoechea y sus equipo es sensacional porque siempre aconseja con el criterio necesario para adaptarse a las necesidades de cada cliente. En mi humilde opinión una de las primeras opciones en Donostia, sino la primera, si se quieren degustar productos del mar.
5
Manuel Hernandez
+5
Cumplidas las expectativas ,producto de primera, muy bien tratado, el lenguado excelente y el bonito el mejor que he comido, para terminar con unos postres exquisitos. El servicio del camarero de la sala excelente, un gran profesional. Recomendado 100×100.
4
Isidro de la Cruz
+4
Un muy buen restaurante q reúne todo lo q hay q tener para q el cliente salga satisfecho: muy buena materia prima, la presentación de los platos a la misma altura y una excelente atención personal y profesional por parte del personal de servicio. MUY RECOMENDABLE
Clicca per espandere