He tomado hoy el menú por 25€ y está todo buenísimo. El menú incluye una tapa, un entrante, un plato principal, postre, café y copa de vino o similar. Es cocina elaborada con un toque de fusión vasca y fusión mexicana. El salmorejo con helado de aceite de oliva y txitxarro marinado está sencillamente espectacular. Y no digamos la tarta de queso con el helado de frambuesa y frutos rojos, es que me ha llegado al corazón... Muy recomendable!
Nos gustó muchísimo el menú degustación. Aperitivo, cuatro platos, postre y café. Todo excelente, original, bien presentado y riquísimo. Nos trataron de primera, siempre atentos y alegres, daba gusto estar ahí. Fuimos recomendados por la fama del cocinero y la ocasión estuvo a la altura.
Felicidades a David y a todo su equipo! El menú degustación increíble, platos sabrosos y precio muy correcto para la calidad que ofrecen. El personal de sala un 10, muy amables y atentas en todo momento. Volveremos sin duda.
Es sin dudas uno de los mejores lugares que hemos descubierto en los últimos meses.
Los sabores, las texturas y la presentación de cada uno de los platillos ha sido una grata sorpresa. Los tacos de cochinita me han regresado à México. La carne y el pescado han sido también exquisitos.
Pero más allá de la comida me gustaría agradecer al personal quien fue tan amable y volvió de esta experiencia un momento inolvidable.
Volveremos seguramente. Gracias !
Luis Carrascosa Jurado
+5
La mano de un cocinero de alta cocina te acerca una experiencia gastronomica para todos los bolsillos , carta bastante completa con posibilidad de medias raciones, cosa que facilita el conocer su cocina. Buena carta de vinos calidad precio, recomiendo el riesling.
El steak tartar es sencillamente expectacular.
Quizá de los mejores locales calidad-precio de la ciudad, a pesar de su juventud.
No dejes de visitarlo. Muy recomendable.
Excelente!!
Local con decoración minimalista, limpio, elegante...
La Atención por parte de personal es maravillosa, profesionales, atentos, muy amables, nos hicisteis sentir muy bien.
La comida exquisita! Presentación, muy buen producto, sabores, texturas, combinaciones...Todo de 10 y el precio equilibrado a lo ofrecido.
Imprescindible visitarlo!
RESERVAR!! Se llena!
Gracias por hacernos disfrutar!
Una maravilla de lugar, acogedor y bonito. Atención excelente y cercana. El producto y el género muy rico, elaborado y con mucho gusto. Volveremos seguro. Gracias por todo
Una maravilla la comida, tanto el menú del día como la carta de fin de semana. El personal muy atento y para ser alta cocina, el precio es justo.
Fuimos a comer, nos atendieron muy bien. La comida, de David Arellano el jefe de Cocina del Eme Be Garrote y su esposa, han logrado un menu elaborar un menu muy rico y algo diferente a lo que habia en la zona del Antiguo.
Hay la modalidad de pedir a la carta y medias raciones, pero tienen también un menú del día por 19€ que estaba excelente. Comi un huevo hecho a baja temperatura con una crema de alubia, y de segundo una pan bao con merluza. Mi esposa una papas arrugadas y un steak tartar. El postre una torta de zanahoria que estaba increíble. Volveremos!
Excelente local y ubicación con una atmósfera tranquila tanto para una cita con su pareja hasta una reunión de negocios. En cuanto a la comida tiene una relación precio calidad excelente, con la flexibilidad de poder pedir 1/2 ración en todos sus platos que hace práctico el tema de compartir entre varios y poder probar más platos de su excelente carta. Recomendacion especial "steak tartar". Servicio bueno, honesto en cuanto a recomendaciones y en seguida lo hacen sentir como cliente frecuente, incluso si es la primera vez que uno va al sitio. Procurar hacer reservacion con tiempo. Paradas de bus y taxis cercanas hacen el acceso muy cómodo. Si va con su coche recomiendo aparcar del otro lado de la avenida pues es mucho más fácil conseguir plaza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes