Muy buen restaurante. La terraza espectacular.
Comí rape y rodaballo, buenísimos. La tortilla de bacalao también la recomiendo.
El único plato al que le daría una vuelta sería a los pimientos rellenos, ya que solo sabían a pimiento. No pude captarle ningún sabor al relleno.
Un Clásico del Barrio de Gros, desde 1973 cuando de Sidrería pasó a especializarse en Txangurro siendo referente, después vendrían las brasas y todo lo demás.
Buena situación en un entorno tranquilo y acogedor dispone de una terraza ajardinada y tres pisos de restaurante, al mas estilo caserio Vasco.
Buena atención y servicio
Carta amplia y variada con entrantes la mayoría relacionada con el pescado con pescados y Carnes con opción de Parrilla.
En general buena opción relación calidad precio siendo algo caro en general con raciones un tanto escasas en algunos casos.
Repetiremos 👌
El ambiente, la comida, el servicio…todo de 10. Soy Donostiarra y puedo decir que es de los mejores restaurantes de la ciudad, la comida de calidad y muy bien elaborada, el servicio súper agradable y atento y en definitiva una velada magnífica. Para repetir mil veces más!
An error has occurred! Please try again in a few minutes