Opiniones Galerna Jan Edan

5
ima
+5
Unos platos cuidados al detalle en una presentación expectacular. La chef y los camareros muy muy atentos a los comensales explicando cada plato. Si eres de comer mucho puede que te quedes con hambre( a mi me paso) , pues los platos son simplemente para experimentar el sabor al bocado. No me gusto que no sirvieran jarra de agua
5
Paul Pérez
+5
Una experiencia increíble. A pesar de ser un menú largo te da pena que se acabe debido a la altísima calidad de los platos. Se nota una barbaridad que el producto es fresco, natural y que la chef domina a la perfección la cocción de todos los productos que pasan por su cocina. Una experiencia muy recomendable para regalar a quién quieras o como autorregalo. ¡Una inversión en la que el beneficio está asegurado!
5
Octavian mihail romanescu
+5
Buen trato, buen servicio y buena comida. Muy recomendable. Nos explicaron cada plato y nos recomendaron con que bebida acompañarlo. Recomiendo ir con tiempo, ya que la experiencia dura alrededor de 3 horas.
5
Cristina Irañeta
+5
Como dicen al entrar, menú degustación sorpresa. Sorpresa para el gusto y sintiéndote mimada. Repetiremos
4
Javielzar
+4
Pues por fin cogimos sitio para cenar en Galerna y la experiencia fue muy buena. El menú degustación está muy bien y hay platos que por supuesto repetiría en cualquier momento. Bocados como el erreka estaban de sobresaliente, la Gilda reinterpretada también genial, el tartar de cordero muy curioso y muy rico, la crema de gachas de bellota que acompañaba al carabinero era espectacular, los guisantes lagrima también de no olvidar y otro grande el postre lurra con turrón de especias, boletus… uno de los sabores más curiosos. La recomendación del vino blanco por parte de la chica, muy acertada, Nosso un verdejo muy especial y recién metido en nuestro archivo de vinos para repetir… y por supuesto la atención muy bien.
5
Raquel Calzada
+5
Comedor pequeñito y muy recogido. Ambiente muy agradable. Nos ha encantado la atención. La comida buenísima, con bocados sorprendentes en cuanto a sabor y texturas. Los postres espectaculares.
5
Luis Carrascosa Jurado
+5
Restaurante relativamente joven con una calidad de producto excepcional. Se nota el cariño y cuidado que los propietarios le dan al local. Una pasión que se transmite a los platos y a la bodega. Una gran alternativa a los clásicos de la ciudad. Quizá mejoraría el acceso a la carta para ir con niños, con algún plato más sencillo para ellos. Lo recomiendo al 100%, los precios se ajustan a la calidad del producto. Creo que están en el buen camino para conseguir una estrella Michelin, sin pecar en pretensiones. Una muy buena experiencia!! No dejes de conocerlo.
5
Jon Corchete
+5
Pequeño restaurante situado en el barrio de Gros. El comedoruy agradable y con decoración bonita. Servicio muy agradable y eficiente. La carta mezcla cocina tradicional con fusión. La comida muy rica, eso si, las raciones, depende para quien, pueden resultar igual algo escasas. Pero también es cierto que no es un restaurante para buscar cantidad, sino calidad. Como única pega, al ser pequeño, si el comedor esta lleno, puede resultar ruidoso en algunos momentos. Importante también, no adaptado para silla de ruedas o similar. Totalmente recomendable.
5
Haizea Sanz Ibeas
+5
Ya he estado dos veces y la verdad es que se come genial. Es comida de autor. Los platos son buenísimos y la atención del personal ideal, además te explican todos los platos. Esta última vez cené con mi marido una especie de menú degustación y salimos encantados. Un restaurante recomendable.
5
Pablo García Romano
+5
Simplemente el mejor restaurante de Donosti. Es alta cocina, con respeto por el producto cercano y de temporada, elaboraciones de Guía Michelín, y un trato no ya agradable, sino familiar. Te explican los platos, te maridan la comida y te acompañan en una experiencia culinaria única. En cuanto al precio no es sólo asequible, sino que tiene la distinción de Bib gourmand de Michelín, que otorgan a restaurantes de máxima calidad a un precio ajustado para darse un capricho. El equipo y los chefs son ya de otra galaxia, las personas más currantes y comprometidas con el negocio y el entorno gastronómico de Donosti, gente auténtica y maravillosa.
5
Maialen Gorricho
+5
Nos ha encantado. Muy recomendable. Menú original, de gran calidad y atención excepcional. Nos ha sorprendido para muy muy bien. Hemos escogido el menú degustación largo y nos ha encantado probar tanta diversidad de platos creativos.
5
Eduardo Cuenca
+5
Excelente lugar y la cocina excepcional. La atención del personal es muy buena. Te explican cada platillo con singular pasión. El Sommelier muy amable y una carta de vinos muy interesante, se agradece que tengan diversas DO dentro de la misma. El lugar es pequeño, no recomendaría ir con niños pequeños o carritos. Definitivamente un lugar para repetir y probar lo demás de la carta.
5
menditxo eder
+5
Una gran cocina; sin duda un lugar que visitar en la ciudad Muy buena atención, el sommelier lo bordó tanto en el trato como en el maridaje El tartar de atún una delicia y los emplazados espectaculares Unos postres para quitarse el sombrero las imágenes hablan por sí solas El salmorejo con helado de queso se ha convertido en uno de mis platos favoritos de la cuidad
4
Patricia
+4
Estupendo servicio. Te explican los platos y te aconsejan a las mil maravillas. La calidad del producto es muy alta y es una experiencia muy grata el probar todos los distintos sabores. La presentación de los platos está muy cuidada y la calidad precio es correcta.
5
Emilia Rescalvo
+5
Hoy comida en el restaurante Galerna Jan Edan, hemos comido el menú degustación, estaba fantástico de rico, unas tres horas degustando platitos al cual más rico 😋😋😋, nos ha encantado la mezcla de la cocina moderna y de producto, la atención ha sido excelente, muchas gracias a Nawal por su simpatía y su hacer 🙏🙏🙏 y a Rebeka Barainka chef del restaurante por su simpatía y amabilidad, lo hemos pasado genial, un abrazote
5
Denis Roldán
+5
Alta cocina de proximidad con un respeto absoluto por su producto y su gente. Tienen platos realmente memorables, como su Baserri, el atún rojo con helado de wasabi, el steak tartar de Txuleta... Galerna tiene todos los ingredientes para conseguir pronto una estrella Michelin.
Clicca per espandere