Opiniones Bar La Cepa

5
Dani Borda
+5
El establecimiento tiene dos partes. La externa es una taberna para pintxos y para tomar una cerveza/txacolí etc. y la parte de dentro es el restaurante propiamente dicho. En cuánto a la comida nos encantó, los pimientos muy buenos y la carne de primera calidad (por eso vale el precio que hacen pagar). La camarera que nos atendió fue muy agradable y nos trató genial. No necesitamos postre ya que acabamos llenos. Sitio TOP.
5
Fran Luque
+5
Nos encantó este restaurante del centro de Donosti. En nuestro caso solo nos tomamos unos vinos y cervezas con unos pintxos, pero nos quedamos con muchas ganas de probar más cosas del local como su Chuletón, que lo vimos pasar y tenía muy buena pinta. No tienen mucha variedad de pintxos y todos tradicionales.
4
Marc Díaz
+4
Típico restaurante del centro de Donostia para comer o cenar de maravilla. En mi caso personal pude degustar unos pinchos de mucha calidad y para mi sorpresa unos bocadillos espectaculares.
5
JLuis S. Morales
+5
Entramos de casualidad y salimos encantados. De entrante un plato de jamón ibérico, seguimos con un buen chuletón que estaba muy muy rico acompañado de unas piparras. De postre, nos sorprendieron con una panchineta típica del lugar. Destacar el trato del personal, especialmente del camarero y camarera del salón que hacen que te sientas como en casa.
5
La Pinza
+5
De todos los Pintxos que probamos en San Sebastián para mi estos fueron los mejores. Además pedimos unas bocatas de Ibérico que estuvieron muy bien. Volveré
5
Ivan Gomez
+5
lugar estupendo donde comimos unos pintxos en condiciones, pan crujiente y jamón muy bueno, recomendable si estas por la zona!
5
El Valen “Lilu”
+5
Muy rico todo, la primera vez que probamos txanguro y fue riquisimo, igual que la crema de mariscos, un poco salada para mi gusto, pero muy rica, recomiendo.
4
Santiago Aguilar
+4
Carta variada y atractiva a precios razonables, muy buen género bien tratado y ubicación inmejorable. Decoración al uso, ni fu ni fa. Servicio atento, amable y eficiente, pero muy escaso, lo que hace que tarden una eternidad en tomar la comanda, y otra en servirla. Deberían reforzar el personal, al menos en las puntas de demanda.
5
m. xzpt
+5
Recomendable cien por cien. Muy buena comida y petsonal muy agradable.
5
David Lahuerta
+5
Uno de los mejores sitios de Donosti para probar un buen pescado y una buena chuleta. El servicio es impecable, de 10. Los camareros son muy amables y simpáticos. Nos pedimos un buen rape y una chuleta tiernisima. Antes pedimos de entrante unas zamburiñas que estaban de escándalo. Tenéis que dejar sitio para la buena tarta de queso y la impresionante torrija. Un gusto para el paladar y el estómago en pleno centro de Donosti.
5
Maríano Fernández de la Hera
+5
He comido allí hace unos días. La chuleta de 10,igual que la tortilla de bacalao y el rayo de buey Gran ambiente, servicio y excelente cocina Volveré sin duda
5
Sergi R. Perea
+5
Hicimos una degustación, un poco de todo. Todos los platos estaban bien elaborados. El servicio fue excelente y el tiempo entre platos correcto, muy atentos a la evolución de la cena y de los comensales del comedor. Con una carta generosa de vinos, nos decidimos por un tinto joven del año, un Patxontxo, fresco, que nos acompañó toda la velada. Excelente. La ensaladilla rusa muy cremosa. La tortilla de bacalao con muy buena materia prima y semi cocida en el interior. Va a gustos, a mí me encantó. Una ensalada fresca muy correcta fue de la mano de una tapita de pulpo y un pintxo de solomillo, ambos excelentes. El precio, por cantidad y raciones, para dos personas... muy correcto. Recomendado 5*
4
ramon Teixido
+4
Céntrico bar de pintxos con originales mesas con sobre de cristal que muestran pequeños artículos de temas monográficos. Nosotros estuvimos en la mesa de las chuches, pero había otras como frutos secos, flores... Del techo cuelgan unas buenas docenas de jamones, materia prima para sus platos de ibéricos, como el bocadillo mixto de jamón y emmental. También comimos gavillas y piparras. Todo muy sabroso, pero cuidado con el colesterol.
5
Maria Teresa Molina Peinado
+5
Magnifica la comida , la señora que está en el restaurante, creo q se llama M José, un encanto de persona. Comimos unos percebes que estaban SUPERIOR, y unas ostras MUY BUENAS.un chuletón que de sabor espectacular, de postre un helado de vainilla artesanal que estaba tremendo, adornado con chocolate muy bueno. Lo único " negativo" la chica asiática del comedor, la pobre se enteraba de poco .... Seguramente está aprendiendo, pero la jefa o encargada se encargó de que todo estuviera FENOMENAL! VOLVEREMOS SEGURO.
5
Elitsa Petrova
+5
La comida es buenísima y la atención de primera
4
Pilar
+4
Si vienes de fuera de España este pintxo de mixto ibérico caliente te encantará. Es un bocadillo de jamón serrano ibérico y queso caliente muy rico. No es muy innovador, pero el producto estaba buenísimo.
Clicca per espandere