Opiniones La Txuleteria Del Iraeta

Facebook
Mikel Bar Ron
+5
Genial. Buena comida y buen servicio. Las chuletas están de vicio y la tarta de queso exquisita.
Facebook
Jon Acordagoitia Fernandez
+5
Lo mejor de lo mejor en Donosti. ¡¡¡ Y sin tocar el coche!!! Impresionante. Aconsejable a todo el mundo, especialmente si te gustan las txuletas. Para disfrutar.
Facebook
Noat Sanguineti
+5
Excelente atención!!! Y la comida muy rica, un buen ambiente cálido, la chuleta es gigante y super buenaaa
Facebook
Bibiana Penas
+5
Parada obligada, género exquisito, trato inmejorable. El arte de hacer a una feliz con tomates, pimientos y chuletas! Un 10!
Facebook
Xavi Grau
+5
Recomendado y recomendable 100x100.Tomates deliciosos,pimientos cojonudos y txuletón para llorar.Volveremos!
Facebook
Elia Fernández Valcázar
+5
Imprescindible. Comida excelente y trato aún mejor. Un 11.
Facebook
Ma FoSa
+5
Fantastica la calidad de la comida y la atención que te dan. Vuelvo seguro.
Facebook
Maite Herrero
+5
Tiene un amplio espacio para compartir las chuletas con los amigos, ademàs de la chuleta, tomate y pimientos espectaculares!! Muy buen trato. Estuvimos muy a gusto.
4
Maria Pascual Sanchez
+4
Hemos ido sin reserva y aún así nos han hecho hueco entre reserva y reserva. Nos han explicado que no tenían carta que era txuleta y raciones, nos han enseñado la pieza por si nos parecía bien. La carne estaba muy buena y los pimientos que hemos pedido para acompañar también. Los postres son caseros y lo que hemos probado la verdad muy bueno. Nos han tratado súper bien y son súper amables! La verdad hemos salido muy contentos.
5
Beatriz C.
+5
Almuerzo para dos personas. Pedimos lo recomendado por los camareros, ambos muy agradables. De entrante ensalada de tomate para dos (6€/persona) y Chuletón de vaca vieja (42€/kilo) que lo sirven sobre pizarra caliente acompañado de pimientos del piquillo. Acompañamos con vino Faustino
5
Maríano Fernández de la Hera
+5
He comido y cenado hace poco. Destacaría la famosa txuleta.y una ensalada de TOMATE.,TOMATE que sabe a TOMATE. Volveré muy pronto
5
Encarni Aguilar Bueno
+5
Comida en grandes cantidades y muy buena, el corte de carne es de muy buena calidad. Las setas también estaban muy ricas, recomendadas de entrante. El servicio estuvo muy atento y amable.
5
María de la Cal
+5
Comimos estupendamente mi marido y yo. La carne muy buena, los hongos también. El tomate correcto, sin más. Una pena que no les quedara Txangurro, nos fuimos con ganas de probarlo. Muy rica la tarta de queso. La atención del propietario y de la camarera, muy cercana y acogedora. Relación calidad precio correcta, coherente con lo que comimos.
5
Begoña Arias
+5
Fuimos a cenar para una ocasión especial y lo fue. El camarero fue muy amable con nosotros y nos cantó la carta. La carne estaba buenísima y la traían sobre piedra caliente. Te servias tu mismo y todo delicioso. El tomate muy bueno y los postres mejores aún, sobretodo la tarta especial de San Sebastián. Todo muy bien, Lugar recomendable sólo si quieres comer chuleton del bueno Gracias por todo
5
Noe Vila
+5
Excelente txuleta vasca de 1.300kg, también hemos probado el txangurro y delicioso y te sirven una bandeja de tomates que está exquisita, el punto de la carne es perfecto y destaco la amabilidad del personal.
5
Laura Fernandez
+5
Francamente espectacular, el trato es inmejorable, te hacen sentir como en casa y de la comida no tengo ni palabras. La txuleta es la joya de la corona, pero los demás platos no te dejan indiferente. No podéis dejar de probar el txangurro y los hongos. 100x100 recomendado .
5
N MM
+5
El plato estrella es, como no, el chuleton. Mas de 1kilo fijo. Lo cogimos con una ensalada de tomate( espectacular) y pimientos de padron. Eramos dos, nos sobró, ahi ppdriamos haber comido 3 perfectamente. Mejor reservar, nosotros tuvimos suerte y nos hicieron un hueco
5
Nerea Uranga
+5
Te atienden de maravilla desde que entras en el local. Tanto el cocinero como el resto de trabajadores muy atentos y amables. El servicio muy rápido. El sitio es agradable, pequeño, acogedor, iluminado y sin mucho barullo. Si hace falta compartes mesa con otra gente, aun que con espacio suficiente. Comimos tomate, realmente bueno, hongos, muy ricos, y txuleta, exquisita. Los postres estaban bien, pantxineta y tarta de queso. La sidra de Urdaira estaba muy buena también. Pagamos 44€/persona, que lo considero buen precio.
Clicca per espandere