Opiniones Borda Berri, Aki Se Guisa

Facebook
Nikki Schamroth
+5
Hake to die for... Sheep's milk risotto mmmmmmm
Facebook
Iva Nikolova
+5
Es uno de los pocos sitios en los que los pinchos son calientes salen rapidísimo te atienden enseguida a pesar de toda la gente y la cocina fantástica.....son como mini platos de comida casera sin atiborrarse a pan y fritos comes sano y sabroso....Me ha encantado!!!!
Facebook
Chelsea Gilbertson
+5
Pigs ear is a must! Great food, atmosphere and staff.
Facebook
Mario E. Márquez V
+5
cuando tienes la suerte de viajar a Europa,,y en mi caso estos últimos 4 años y tienes la posibilidad de degustar una carta que mantiene sabores y te sorprende con platos tan bien logrados cada vez que los visitas, es digno de felicitar un abrazo a todos lo que hacen posible que todos los turistas disfrutemos de tan ricos platos imperdibles....Salmorejo, oreja con romescu, carrillera desde chile.....mis felicitaciones !!!!
Facebook
Peter Tomas
+5
Quality pinxtos, great prices and upbeat ambience.
Facebook
Marion De Martini
+5
Bonjour, Est-ce possible de réserver une table pour 3 personnes à 21h30 le samedi 18 juin. Merci d avance. Marion
Facebook
Mariola Nos
+5
Fantàstic! Unes tapes boníssimes i un servei impecable. Molt recomanable.
Facebook
Tiago Barros R
+5
An amazing entrecôte!
Facebook
Joe Kang
+5
Simply amazing...!�
Facebook
Danny Ferny
+5
Todos los Pintxos Deliciosos! Buena Atención y amabilidad por parte de los Camareros! De los Mejores Bares de Pintxos de Donosti,por no decir el Mejor! :D
Facebook
Helge Leikanger
+5
Fantastic!
Facebook
Martin Karlsson
+5
Bästa a la' minute pinxhosen i San Sebastian
Facebook
Varuni Kulasekera
+5
Great food and wine.
5
Carmen “Ig: Restaurea.conmigo”
+5
Buen lugar para ir a tomar tapas. Le pongo 4 estrellas porque lo poco que comí me pareció espectacular, pero vaya aún sigo alucinando que un restaurante de tapas cierre a las 20:30h diciendo de que se había acabado la comida… Tenían opciones sin gluten ya que las tapas se preparan al momento y saben decirte cual lleva o no lleva, la pena es que pudimos probar solo las que quedaban. No tenían cerveza sin gluten ni pan sin gluten. Creo que tendría que volver para degustar bien todas esos tapas.
5
Mónica Sempere
+5
Pinchos increíbles y originales, nuestro favorito fue el risotto que nos encantó, pero todo estaba exquisito. Si estás por San Sebastián de pinchos no dejes de probarlo, nos gustó tanto que nos costó cambiar de local porque con tanta variedad queríamos probarlo todo.
5
Rebeca MP
+5
Espectacular sitio, buen ambiente, servicio eficaz, encantados con el personal. La comida variada, fresca y muy elaborada. El risotto de idiazabal, la oreja de cerdo, el salmorejo, las kokotxas riquísimas....todos los platos deliciosos y exquisitos, simplemente es parada obligatoria. Borda Berri! nos llevamos un delicioso recuerdo!! Muchas gracias!!
5
Matías Murias
+5
Es simplemente excepcional y se merece las 5 estrellas! Este lugar es el paraíso para los amantes de los pintxos. Sus creaciones son verdaderas obras maestras gastronómicas. Cada bocado es una explosión de sabores auténticos y sorprendentes. La calidad de los ingredientes es impecable y la presentación es impresionante. Aunque puede haber algo de espera debido a su popularidad y suele estar un tanto abarrotado, vale la pena cada segundo. El personal es amable y eficiente. Si estás en San Sebastián, no puedes perderte este lugar. ¡Es simplemente delicioso!
5
Olivia Fernandez Robles
+5
El sitio abre 12:30, nosotros llegamos 12:40 y ya estaba lleno, lo que demuestra la calidad de comida que sirven. Nos pedimos el pintxo de oreja con chimi churri y el de entrecot, ambos deliciosos e incluso nos quedamos con ganas de probar otros. Las raciones son abundantes por lo que perfectamente se pueden compartir.
5
David
+5
Increíbles los pintxos. Probamos el risotto, la oreja, el kebab de costilla, carrillera, el pescado del día que era bonito y kallos de bacalao (este último gustó algo menos).
5
Álvaro Fernández Rodríguez
+5
Menuda pasada de pintxos. Para repetir!!! La oreja, el “kebab”, el risotto, el ravioli… todo increíble.
5
Diego Brand
+5
Llenísimo a los 15 minutos de abierto, pero el gran nivel de lo que ofrecen hace que valga la pena lidiar con el tumulto y el ruido. Probamos la oreja con chimichurri, el risotto con idiazabal y el tomate relleno de mozarela. Todo buenísimo y preparado al momento. Difícil encontrar algo mejor, aunque si buscas algo tranquilo, este no es tu lugar.
5
acatayaprueba
+5
La barra la encuentras completamente vacía por que los pintxos se hacen al momento es un puntazo a favor. Nada de recalentado. Además son bastante generosos, pintxos grandes. La oreja con chimichurri es obligado pedirla, la mejor oreja del mundo. Pero vamos, cualquier cosa que pidas está muy rica.
5
Marta Iglesias
+5
Muy ricos los pintxos y buen precio. Local auténtico, lleno pero sirven rápido. Las carrilleras y el falso risotto muy rico!!
Clicca per espandere