Opiniones Eme Be Garrote

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Jose E Sánchez Corral
+5
Espectacular! Con los platos de la más alta gastronomía en un ambiente más relajado, sin mantel, pero con un servicio y organización que roza la perfección. No perdáis la oportunidad de probarlo y dejad sitio para el postre
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Alberto Ecker De Blas
+5
Sencillamente genial. Trato exquisito, un lugar para sentir buenas vibraciones en el paladar y estómago. Para repetir.
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Greg Slonim
+5
Spectacular food; unobtrusive, professional, and excellent service. Non-pretentious presentation, fantastic decor. Overall, an unforgettable experience.
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Pedro José García Mocholí
+5
He disfrutado mucho de la cena. Muy delicada la crema de anchoas, con punto equilibrado del salino. Gustoso el steak tartare, con un ligero todo mineral. Las cocochas maravillosas, con un Pil Pil untuoso e intenso. Impecable el punto de salazón q ofrece, provoca adicción. La chuleta de lomo alto, perfecta. Con su punto deleitoso q te hace disfrutar y el sabor fresco de la grasa q lo envuelve. El punto de la carne impecable. Al igual q todo el servicio encabezado por Rafa.!!! Felicidades!!!!!
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So Fi
+5
I'm from France and love good food and restaurants. I absolutely enjoyed the meal, very fresh, creative and tasty
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Juan Gonzalez Fernandez
+5
The food and service was superb!!!! Very good atmosphere and decoration...huge cider barrels!!! Try to choose his cold sardine lasagna...
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Max Sola
+5
Excelente opción para disfrutar de la gran cocina de Martin Berasategui!!!
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Steph Gallot
+5
A faire absolument... un delice! Déco soignée, accueil au top et les plats sont excellents.
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Peter Carlsson
+5
Just amazing! Wonderfully located in an old "sidrería", impressive and rich "menú degustación" and great service by dedicated staff!
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Maialen Beltran
+5
Solo puedo decir que volvere!! Relación calidad precio de 10, lugar acogedor, hambientado en sidreria moderna, atencion de 10 y la comida excelente...garrote!!!
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Airin Fir
+5
Buenas tardes! Recién llegada de la comida y...solo puedo decir que si! Me declaro fan de Martín y su cocina, su ambiente acogedor y super agradable, buen trato con el producto, calidez, ubicación...gracias por hacer de una necesidad primaria una necesidad culinaria!! Desde Galicia volveremos seguro y esperamos con sorpresa de ver a Berasategui por los fogones...
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Almudena VP
+5
Excelente!!! Comida espectacular y local muy agradable. Muy buena relación calidad precio. Totalmente recomendable.
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Lulis Díaz
+5
Los chicos (as), de Martín Berasategui cocinando lo mejor para los Vascos y el mundo entero. :) Mi <3 con EME BE, felicidades!!...Dios los bendiga, un equipazo que da todo.
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Sandra Jara Romero
+5
Todo espectacular tanto el servicio como la comida. Repetimos seguro.
5
Ale G
+5
La verdad es que la relación calidad - precio de este lugar es increíble. Alta cocina al alcance de cualquier bolsillo. Probamos el menú degustación y todos los platos estaban buenísimos, aunque destaco la vieira y el solomillo, que estaban excepcionales. El servicio es muy atento, cuidando cada detalle. Uno de los comensales era alérgico a un ingrediente de uno de los platos y le propusieron varias alternativas. Por último, el local está decorado con acierto, conservando el encanto de la sidrería que había antes.
5
Jose Ramon Serra Santamaria
+5
Un lugar increíble, buenos platos y uso de la técnica, pero mejor atención y uso del producto. Fuimos a comer, y nos encantamos los platos donde siempre destacaba el producto principal. Por ejemplo la vieira estaba increíble, y la salsa y el acompañamiento la destacan aún más. Lo mismo ocurre con la merluza, que estaba perfectamente tratada y era de una calidad espectacular o el solomillo en el punto perfecto. Quizás habíamos estado en algunos restaurantes de este nivel donde los postres habían flojeado, pero aquí sin duda es el Dulce final que merece la comida. Espectacular el de albahaca, muy fresco y contrastado. Respecto a la torrija, posiblemente el mejor postre que hemos probado en mucho tiempo, la combinación entre el helado, el crujiente y la torrija. Volveremos a probar más cosas del chef
5
Beatriz Moraleda Cabrera
+5
Sorprendidos con la excelente relación calidad/precio. Nos parece muy positivo no tener que pedir el menú orígenes a mesa completa. Fuimos una pareja y probamos muchísimos platos entre el menú y la carta. Las torrijas sobresalientes. No te quedas con hambre. Atención de sala exquisita. MB no defrauda
4
Rafael Larrañaga Lázaro
+4
Producto de primera tratado con mucho cariño, el buñuelo de bacalao, la viera, la merluza, el solomillo y la torrija simplemente espectaculares en el punto justo al 100%. Quizás para mi gusto sería bueno meter algún plato o aperitivo más para que resulte más abudante y sea la experiencia perfecta. El servicio muy atento pero quizás un poco frío. A pesar de ese par de detalles hay un excelente trabajo por parte de todo el equipo.
5
Maialen Gorricho
+5
Una experiencia maravillosa, lugar acogedor, bonito y agradable. Servicio impecable y la comida espectacular. Elegimos el menú degustación con maridaje por ser la primera vez que íbamos y probar varios platos y nos encantó. Una de las cosas que más me gustó es que utilizan materia prima nacional y los vinos también son de nuestra tierra.
5
Joaquin Benito Martín
+5
Muy recomendable el Eme Be tanto por su nivel de sus platos como de su servicio de sala, no es de entrañar su Estrella Michelin. En el Eme Be hay posibilidad de comer a la carta o de Menú Degustación , las dos muy buenas opciones, en la opción carta también hay posibilidad de medias raciones, un restaurante que se adapta muy bien a las necesidades de los clientes. Destacar que detrás de cada plato está el Gran Martín Berasategui y de tras de las carnes del Eme Be está el excelente carnicero Luismi Garayar ( Carnicas Luismi ) . En esta visita la carta está muy renovada, dando un salto hacia adelante pero mi plato preferido sigue siendo la Txuleta de Vaca Premiun a la Brasa con un excelente puré de patatas especial. Destacar la decoración del local ( antigua Sidrería ) que con muy buen gusto es la Sidrería del Siglo XXI .
5
J. L.
+5
Comida espectacular. Servicio muy atento y agradable. Hay dos salones, el principal y uno un poco más pequeño donde se ve como se emplata así que es divertido. Una pega: el aire acondicionado un poco alto, separar la mesas de la salida del aire sería una buena idea. El precio es acorde: 70 eur menú degustación aunque entre semana debe haber un menú más económico.
5
Sara Fernandez
+5
Una auténtica fiesta al paladar. Muy recomendable el menú degustación con maridaje de vinos. La comida espectacular, no sabría elegir un plato como el favorito de todos los que tomamos. La somellier nos atendió de manera exquisita, era Argentina y desde aquí queremos agradecerle el trato recibido. El restaurante es una antigua sidrería reconvertida manteniendo su esencia con un ambiente y luz muy agradable. Avisé que era el cumpleaños de mi marido y tuvieron el detalle de ponernos un postre con una vela sin decirles nada. Esos son los detalles que Marcan la diferencia. Enhorabuena a Martin y a todo el equipo por la estrella más que merecida!!
5
Jesús CC
+5
Menú degustación muy completo. Todo riquísimo y una experiencia gastronómica de 10. Elaboraciones buenísimas y una materia prima excelente
5
Juan Ramon Amoros
+5
FABULOSO, realmente es entrar en otro nivel. El local es una antigua sidrería y la decoración lo refleja. Un servicio ejemplar, atento,discreto y muy eficaz. Pedimos el menú degustación y lo recomiendo. Cada plato, cada bocado es una sorpresa. Sabores auténticos mezclados con sentido. Una maravilla para el paladar. Una carta de vinos completísima y con una relación calidad precio inmejorable. Toda una experiencia de sabores.
5
Sandra Llana
+5
Una experiencia gastronómica espectacular. Hicimos el Gran Menú Degustación y cada plato más rico si cabe que el anterior. El servicio excelente, muy atentos.
4
Francisco G
+4
Hemos estado cinco personas y hemos tomado el menú Orígenes, dos de ellos con maridaje. Muy buena organización y platos ricos y sabrosos. Nos ha gustado en especial el huevo de caserío. Los vinos del maridaje, correctos. El comedor amplio y con mucha madera. No me ha gustado la enorme cantidad de cables en el techo para tanta lámpara. El trato, un poco frío, como frecuentemente te encuentras en éste tipo de establecimiento.
5
Iñaki Garrido
+5
La versión "económica" de M. Berasategui en Donostia. Una antigua sidrería reconvertida y actualizada estéticamente. Muy recomendable el menú degustación (105€ sin bebidas) Servicio atento y profesional. Una sucesión de pequeñas delicias; aperitivos, ensalada, all i pebre de anguila, vieira, carbonara deconstruida, merluza, solomillo, dos postres y petit fours... (Detalles del menú en la fotografía) Un gran menú degustación! Y teniendo en cuenta que el de la "casa madre" se pone en 300€ también sin bebidas, es una buena manera de conocer la cocina de Martín en una versión más económica pero no por ello menos Interesante... Desde mi punto de vista totalmente recomendable. Además, si no quieres (o no puedes...) que la cuenta se dispare con la bebida, en la carta de vinos hay un apartado de 16 excelentes vinos a 16€ que te permiten disfrutar del menú. El restaurante no es céntrico pero se puede llegar incluso con un autobús urbano! (El 33 para más señas!) Lo dicho, una opción de probar platos con estrellas Michelin a un precio muy razonable.
4
Paco Lasarte
+4
Buena experiencia culinaria, pero creo que mejorable dado el nombre que tiene detrás, por otro lado el comedor tiene un problema de climatización grave, tuvimos que pedir que apagaran la calefaccion por el ruido molesto que generaba, desagradable. El personal era numeroso y atento pero poco preparado para la situación, la presentación de los platos era de carrerilla y con poco interes. Seguro que MB mejorará.
5
Comer y Contar IG: comer.contar
+5
Bien merecida la estrella Michelin para este elegante concepto de MB. Decoración muy cuidada, servicio coreografiado y muy buenas composiciones en mesa. La opción de carta no-menú-degustación permite disfrutar sin empalagar. El steak tartare es insuperable. Carta de vinos acorde. Bravo.
5
Cristina
+5
Experiencia gastronómica con auténtico garrote. El alma del gran Martín en cada plato. Brutal producto e impecable técnica. En las fotos: aperitivo de buñuelo de bacalao con crema de sardinas y guarnición, txiki de verduras con tofe de guisantes, tartar de chipirón con yema curada, arroz a la brasa, solomillo Luismi, souflé de chocolate y helado de limón con jugo de albahaca.
4
Ra RRP
+4
Medidas sanitarias a la orden del día. Es una experiencia desde que llegas hasta q te vas, desde el servicio, hasta la comida. Todo lo que salía de cocina, cada plato mejor que el anterior, calidad precio está bien, variación de precios en carta de vinos y en carta ( 1/2 raciones).
5
Estefania M.A
+5
Una experiencia increíble con el toque de uno de los grandes. Cenamos de carta y pudimos compartir 4 platazos en toda regla. Te ofrecen también unos aperitivos (al principio, durante, y al final como postre) que son un encanto. Nos trataron muy bien, siempre lo recordaremos
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