Mejores Bogavante Cocido en San Sebastián de los Reyes

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Orecanto
Orecanto
86/100 (5363 ratings)
Restaurantes
Europea
Española
Saludable
Saludable
Marisco
Española
Opciones sin gluten
Marisco
Opciones vegetarianas
Opciones vegetarianas
Opciones sin gluten
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Tarta de Manzana
Tapas
Ostras
Paella de Mariscos
Tarta de queso
Tapas
Tarta de manzana
Paella de mariscos
Zamburiñas A la Plancha
Pulpo a la Brasa
Coulant de Chocolate Con Helado de Vainilla
Ensaladilla Rusa
Pulpo Gallega
Postre
Bogavante Cocido
Mariscos y pescados
Entrecot Trinchado A la Plancha
Chuletón de vaca vieja
Ostra Especial
Parrillada de mariscos
Milhoja de Crema O Nata
Tartar de atún rojo
Erizos Gratinado
Crujiente Bacalao
Tarta de Queso
Sentado
Española
Marisco
Saludable
Bar completo
Estacionamiento gratuito en la calle
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Acepta American Express
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Acepta Discover
A domicilio
Restaurante privado
Capacidad
Pagos digitales
Aparcamiento en la calle
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Reservas
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Gama media
"Muy buena calidad tanto en los platos como en el servicio y el ambiente. La comida está muy elaborada y con un sabor excepcional; vale la pena pagar..."
Lydia Alonso Baonza
"Una gran elección para comer. Fuimos dos parejas con niños a comer, en mi caso era la primera vez que acudía y no pude salir más contento de..."
Luis Gonzalez
"Restaurante con una calidad impresionante en sus productos y unos platos que da igual lo que pidas porque te vas a ir contento. En cada ocasión que..."
Jairo Esporas
"La primera vez y la experiencia fue muy satisfactoria, un sitio acogedor,todo montado con mucho gusto,tiene distintos salones privados, según el..."
Jose Herrero
"Como siempre la atención exquisita, en un ambiente tranquilo y la comida espectacular. Además, si tienes alergia al ANISAKIS, tienen opciones para..."
Marcos M.R.
"Desde que entras hasta que sales es un gustazo estar ahí, la comida buenísima y la atención aún mejor. Volveré siempre sin duda..."
Sseven
"Restaurante con calidad excelente. El carpacho espectacular y el pulpo inmejorable. Muchísima variedad de mariscos y pescados. Hay también buenas..."
Carlos Brito
"Increíble..! Comida maravillosa. Atención muy buena. Pasamos y rico momento y lo mejor es salir feliz de un restaurante y hoy fue eso y..."
Veronica Nunes
"Muy buen restaurante,un genero espectacular, con gran variedad de marisco vivo y fresco. Los salones son luminosos,acogedores y tranquilos. Tienen..."
Elio Garcia de Agueda
"Coincidiendo con unos amigos que viven por la zona, comimos aquí y la experiencia fue buena. En nuestro caso, optamos por el menú del día, aunque..."
Pablo Pimentel García
"Sin duda para volver. El servicio excelente y la comida espectacular. Tienen lonja, todo fresco. Fuimos a cenar y pudimos probar todo lo que..."
Mercedes Romaniega Piñeiro
"Sitio para un capricho de lujo. La atención es muy muy buena, aunque yo mejoraría la coordinación entre los camareros, pues llegan a preguntarte 3..."
bea trasgo
"Muy recomendable. Fuimos por la noche sin reserva y nos hicieron un hueco para 5. Pedimos mariscada, arroces y carne y cumplió con nuestras..."
Fernando andujar nieto
"Me ha gustado mucho, el género es espectacular y he disfrutado. El carpaccio de ternera gallega es impresionante, está riquísimo,..."
Rafa García
"Doy 5 estrellas porque no se pueden dar más, la comida excelente, en su tiempo sin esperas .Sobre todo el servicio de Iñaki, nos ha hecho pasar un..."
Almudena MS
"Nos ha encantado!! La primera vez que hemos venido y no será la última!! Alejandra nos ha atendido fenomenal y muy profesional al igual que..."
S G S d T
"Todo increíble. El sitio vale lo que cuesta. La atención fue magnífica, la comida riquísima. Estábamos de cumpleaños y nos regalaron un trocito..."
Cris Villamayor
"Local de especialidades gallegas, el marisco de alta calidad, así como los pescados y carnes. Os muestro unas fotos de erizo que estba delicioso,..."
Endika Montes