Relación calidad/precio muy buena. El cordero estaba buenísimo, unas patatas asadas también, su salsa impresionante, La atención muy buena. Hemos pasado un rato fenomenal
Asador fabuloso, con unos platos con una buena cantidad de comida, y con mucha calidad. Fuimos cuatro personas, con tres primeros y dos segundos a compartir y acabamos más que llenos. Al sentarte te sirven de aperitivo unas tortillas de patatas pequeñas, que estaban de diez. Los huevos rotos con jam
La carne estaba espectacular
Las patatas de guarnición buenas
El pan riquísimo
Las croquetas super cremosas, pedimos las de cordero
Y los huevos rotos normalitos cabe destacar la puntilla de los huevos
El personal atento y profesional
Reservamos mesa el día anterior para el domingo a las 13;30 horas y dejamos pedido cordero 🐑 para dos. La atención desde que entramos fue inmejorable. En la mesa ya había un cuenquito de aceitunas y "regañás" y con la bebida nos trajeron un aperitivo de parte de la casa (una pequeña tortilla de pata
Increíble asador. Estuvimos allí comiendo, no hemos probado jamás un cordero tan rico, además de los diferentes entrantes que degustamos.
Destacar la amabilidad de los camareros y de los dueños que se portaron fenomenal.
La tarta de queso estaba buenísima, una de las mejores que hemos probado.
Calid
He viajado a San Sebastián, Madrid, por razones académicas y he visitado el Asador de Arandilla, he comido un entrecot que estaba buenísimo, patatas asadas, ensalada, un pan recién horneado, unas mini aceitunas deliciosas, que sepais que me sentí atendida en todo momento y la he pasado muy bien. Un
Buen restaurante asador .Bonita decoración y lugar acogedor.La comida bastante buena tanto en cantidad como en calidad .Quizás el servicio un poco lento aunque los camareros son amables y simpáticos …Me gustó el detalle de ponernos una pequeña tortilla de patata con guindillas de aperitivo. Es un
Lugar encantador, los dueños majísimos y los camareros super atentos.
La comida estaba buenísima, todo primeras calidades y bien preparado.
Sin duda, el cordero es la especialidad, las croquetas eran caseras y estaban deliciosas, el pan merece la pena, las chuletas de cerdo a la brasa fueron de 10.
El cordeo asado excelente. El resto bien. Las tartas de postre malas. Le atención muy buena. A pesar de ser agradable el olor a humo.del horno, al salir uno se queda todo ahumado. El pan es espectacular
El trato y la comida son impresionantes.
Sin duda es más que recomendable comer o cenar aquí , el precio es muy acorde a la calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes