Excelente sitio . Hay un camarero que se llama Marlo muy amable y simpático, le ha echado horas y horas pq casi siempre estaba, siempre de muy buen humor. También una chica, igual muy amable. En cambio había otro, que todo lo contrario. Los precios pues tirando para arriba.. pero claro...ya en todos sitios está todo igual. Falta personal, mucha gente y pocos camareros.
No tienen comida sin gluten pero el camarero fue muy atento cuando le dije que era celiaca, incluso me preparo una tortilla francesa con jamon. El salpicon de pulpo buenisimo
Agradable terraza para tomar algo, con grandes laureles de Indias dando sombra. El servicio correcto. He pedido un sandwich americano y un zumo natural. El sandwich estaba buenísimo. El zumo, normal. El precio me pareció adecuado: 6 euros. Ninguna queja. Volveré.
Una terraza bastante amplia donde poder descansar y comerte unos ricos sándwiches o bocadillos.
Atención muy amable por parte de los camareros.
Aseos en condiciones.
Buena relación calidad precio .
La única pega ….. cuando la terraza empieza a llenarse tardan mucho en atenderte , pocos camareros
Un sitio espectacular en una isla espectacular y mágica........la camarera es un encanto de persona y muy profesional........la calidad de la comida buenisi, pero para mi un pelin caro, la tapa de pulpo a la vinagreta 12 euros🤷♂️
Un rincón especial para tomar algo a la sombra de unos árboles gigantescos, personal rápido y atento.
Un rincón especial para tomar algo a la sombra de unos árboles gigantescos, personal rápido y atento.
Muy ricas las tapas y la tortilla española riquísima... el camarero alto con pendiente, muy atento y buen ejemplo.
Un buen sitio para tomar algo a la sombra. Muy recomendable
Carlos Sánchez González
+4
La comida muy rica y el servicio y consejos de Carlos el camarero fantástico, volveremos,
María Esther De La Rosa González
+5
Pues totalmente recomendable al 100 por 100. El sandwich mixto está buenísimo. Tienen una tarta de yema tostada que para las golosas es una delicia. Es verdad que, a veces, los camareros están desbordados, pero eso es culpa del jefe, que tiene que poner más personal. Ellos hacen su trabajo lo mejor que pueden.
An error has occurred! Please try again in a few minutes