Lugar acogedor, típico asador Vasco. Fuimos por referencias y por reseñas en internet previas. Tiene muy pocas mesas, quizás no más de 9-10, así que es conveniente reservar. Recomiendo cualquier tipo de carne o pescado, ya que tienen un asador que puedes apreciar en el mismo salón y saben perfectamente como hacerlo. Me sorprendió que no suelen preguntar por el punto de la carne y aún así está espectacular para todos los paladares. Las almejas es también muy buena elección. Sin duda, lugar de la tierra donde se notaba presencia de poco turismo.
Javier Albors Iruretagoyena
+4
Restaurante agradable y donde se come bien. Fui hace unas semanas y me pedí una tortilla de bacalao y rodaballo para 2 personas. He de decir que no me parecieron muy espectaculares. El rodaballo estaba un poco seco. Sin embargo, otras personas pidieron txuleton y estaba increíble. Si vuelvo pediré txuleton. Respecto al rodaballo, puede que les hubiera pillado en un mal día, porque había oído hablar bien de él.
(Aclarar que la foto del rodaballo es una vez servido! Traen primero el rodaballo entero y luego te lo sirven)
Comedor espacioso, bien climatizado, limpio, decoración agradable.
Servicios sanitarios muy limpios (es de agradecer, y pocas veces cumplen este requisito).
Camarera, muy atenta, agradable, y orienta bien.
Cogollos de lechuga con anchoas, aceite y ajo pucado: Muy ricas.
Pimientos verdes de Guernica (no pican): Espectaculares.
Carne, vaca vieja, sin pegas.
Postre: Sin pegas
Vino: Txacolí (Amestoy): Correcto
Precio para 2 personas: Normal (120 €).
Lo recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes