Restaurante Urepel menù, San Sebastián - Donostia
Restaurante Urepel San Sebastián - Donostia - Menu
Entrante
Plato de Jamón ibérico Cinco Jotas (cortado a mano) con pan de cristal y “tumaca”
28 €
Foie “micuit” con dulce de higos, ciruelas y pan de pasas
23 €
Croquetas caseras de jamón ibérico (12 unidades)
14 €
Potxas de “Sangüesa” con almejas
17 €
Plato
Ensalada de bogavante
36 €
Gamba blanca de Huelva a la plancha (12 unidades)
28 €
Pichón de Bresse en “dos cocciones” con trigo crujiente, higos y uvas al “Marraschino
24 €
Callos y morros “Juntos pero no revueltos”
18 €
Cordero lechal asado a baja temperatura con ensalada fresca
26 €
Arroz de carabinero, chipirones y almejas
28 €
Colitas de cigalas rebozadas (6 unidades)
34 €
Atún rojo del mar de “Corea” con coulis de fresas y frutos ácidos
28 €
Kokotxas de merluza con almejas en su pil-pil
32 €
Kokotxas rebozadas
28 €
Solomillo de vaca gallega asado con foie fresco a la plancha
28 €
Txuleta de “800 gr” de vaca gallega con piquillos y patata rustica
39 €
Cochinillo “Pio” navarro asado con terrina de col y patata
26 €
Postre
Tatín de manzana asada con crema de limón y su helado
10 €
Torrija caramelizada en sartén con helado de avellana
10 €
“Flisch” de chocolate negro y tofé con sopa de yogur y chocolate blanco
9 €
Sorbete de mandarina ,canela y rosas
7 €
Café irlandés/ escoces
9 €
Bebidas
Media botella de agua
3 €
Café
1 €