Rellenos de Crema Queso Fresco Con Mermelada de Higos Y Setas
Ensalada Con Anguila
Tarta de 3 Quesos Con Miel
Sorbete de Limón Al Cava Y Tarta de Queso Con Frambuesa
Solomillo
Meses
Solomillo
Tarta de Oreo
Chuletón de vaca vieja
Helado de Violetas
Sentado
Mediterrânea
Restaurante de carne
Española
Barbacoa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Reservas
Terraza exterior
Aparcamiento disponible
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Restaurante privado
Pagos digitales
Comidas
Cenas
Bebidas
Gama media
"Restaurante situado en la Finca La Casona, en San Rafael (Segovia). Buen menú del día con algún plato a la brasa por 15€. A destacar las Patatas..."
Javi Andreu
"Nos ha encantado. Hemos pedido un T-bone y la carne estaba buenísima. La atención excelente. Y el sitio es muy acojador con terraza cubierta de..."
Gabriel Iglesias
"Restaurante super recomendable.
Cogimos el Menú nocturno de degustación para 2 personas. Exquisito. Muuuy bueno y proporcionado en calidad-precio...."
Vanesa Garcia Molina
"El restaurante es amplio ya que lo usan también para eventos especiales, la decoración es muy bonita, la atención de las camareras fue amable aún..."
Michelle Visconti Montero
"Sin cortarnos en copa y postres salimos a 47€ por cabeza los 7 comensales. Nos regalaron antes de comer un vasito de gazpacho que abrió el..."
Laura Rodríguez Albarrán
"Menú buenísimo, lo único que nos ha extrañado es no poder elegir el postre o cambiarlo por un café. Muy profesionales y atentos con dietas..."
B. R. E.
"El restaurante es muy amplio. Cuenta con una decoración rústica muy acogedora. La camarera que nos atendió fue encantadora y muy atenta.
Pedimos..."
María Ponte Pérez
"Comida muy buena y muy bien preparada. La atención fue muy buena, el camarero atento en todo momento. Las zamburiñas nos parecieron un poco caras..."
Borja Monteserín
"Atención y comida estupenda, raciones abundantes. Totalmente..."
Montse Alvarez Gonzalez
"Unos excelentes boletus algo desmejorados por un aliño dulzón que restaba.
Tiradito de buey y atún rojo excesivamente salado.
La carne a la..."
Alberto Salgado
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes