Sluurpy > Restaurantes en San Rafael > Restaurante La Vina

Restaurante La Vina - San Rafael - Álbum de fotos

Restaurante muy recomendable para cochinillo! Conviene reservar y pedirlo con antelación. El servicio fue muy rápido y por lo general camareros atentos. Muy ricas también los judiones, que puedes pedir en cazuelitas para probar y no quedarte con las ganas. Los postres sin embargo no son nada compara
En este restaurante probablemente preparan unos de los mejores asados de cordero y cochinillo que puedas encontrar en la provincia de Segovia. Atendido y gestionado por los hermanos Pesquera (Jaime y Desi) puedes encontrar además en su carta unas croquetas caseras deliciosas, judiones preparados a f
Restaurante muy recomendable. Se come muy bien y servicio bastante rápido. Personal amable. El chuletón de vaca frisona, estaba muy bueno, tierno se deshacía solo.... Los níscalos al ajillo muy ricos.
¡Muy buena elección si vienes a San Rafael! Nos alojamos en el hotel La Viña y nos recomendaron comer aquí ¡Un acierto! Tiene platos de cuchara y algunas opciones vegetarianas. En relación calidad precio es chuleton merece mucha la pena pedirlo. El personal muy atento y muy rápidos a pesar de tener
Judiones, cordero y cochinillo asado y todo bueno y de postre Ponche segoviano, ¿Qué más se puede pedir?, ¿Calidad y sabor? Pues lo tenían, todo bueno y con buen servicio.
Comida rica y servicio excelente del personal, siempre muy atentos y amables. Hemos ido tanto en plan de diario como esta última vez a una celebración familiar y sin duda repetiremos
Hemos comido allí en plena Semana Santa y a pesar de que estaba a tope de gente, el servicio ha sido excelente. Todo muy rico. Platos clásicos castellanos y buena carta de vinos. Repetiremos en nuestra próxima visita a San Rafael.
Comida y trato 10 de 10! Todo espectacular, pero mención especial al cochinillo. Qué maravilla! Muy buena también la cerveza artesana La Viña y sobre todo el trato de los camareros✨ Comimos y cenamos y volveremos pronto sin duda🙌
Estuvimos un grupo de amigos este domingo; habiamos reservado y nos prepararon una mesa estupenda, todo lo que comimos riquisimo (el cordero estaba perfecto) muy bien elaborado y la atención exquisita, nos preguntaron varias veces por cómo estaba la comida. Sin duda es un restaurante para recomenda
Muy agradable restaurante, bien decorado y con buen servicio, ademas de con precios razonables. Muy buena la ensalada de queso de cabra, la verdura a la parrilla y el entrecot. Los chipirones en su tinta en cambio muy decepcionantes: la salsa era pura agua! Mejor comerlos en San Sebastián...
Deliciosa comida. Las mollejas de cordero, el foie micuit, muy ricos. Chipirones con arroz, muy bueno. Bacalao con pisto y lubina a la espalda con patatas panadera, muy rico. Pero lo mejor fueron las costillas de lechal, eran exactamente igual a cómo las hacemos en casa, mismo sabor, perfectamente h
Cuando voy a sitios como este se que vale la pena creer que existen personas que siguen trabajando con amor y dedicación a lo que hacen. Que exquisito estaba todo y la atención inigualable 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Felicidades!!!🥂
Fuimos de paseo y decidimos comer por la zona. La comida nos gustó mucho. Pedimos una ensalada de queso de cabra y cebolla caramelizada y unos huevos rotos de entrada. De segundos pedimos bacalao, rabo de toro y lechal. De postre pedimos una tarta de queso (que creo que nos dieron fue flan) y un vo
El sitio es amplio y acogedor, bien decorado y luminoso. La atención muy buena y rápida. La comida... Espectacular, pedimos pulpo a la gallega para compartir, cordero y chuletitas, increíble, para el cordero me pusieron cubiertos pero no hacia falta ni el cuchillo, se deshacía con mirarlo, y el sabo
Los platos sencillos pero bien de calidad y cantidad. El pescado quizá un poquito seco, pero la carne muy rica. Recomendable reservar porque en verano y los findes suele estar bastante lleno de gente. Ambiente muy bueno y camareros simpáticos.
Nos encantó el sitio y el trato maravilloso. Se come de maravilla
Restaurante de toda la vida recientemente renovado con mucho acierto, ha quedado muy acogedor. La terraza acristalada está muy bien. La comida bien, unos platos mejores que otros. Destacaría el chuletón y el cordero. El resto de los entrantes y los postes correctos. Recomendable.
Fuimos a cenar y las raciones estaban buenas. Cobran 1€ por persona por el pan, caro. No es económico, pero está todo bien hecho y bueno. El interior tiene una bonita decoración. Nos llamo la atención que solo había un camarero y estaba desbordado, nos comentó que por la noche no llega otro camarero
Nos lo recomendó un amigo y fue todo un acierto, la comida buenísima, gran calidad de producto (carne de vaca madura deliciosa) y un servicio amable y atento y que te aconseja en todo momento. Tiene parking para los clientes. Volveremos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere