Sluurpy > Restaurantes en San Pedro del Pinatar > Bar Restaurante Hogar Del Pescador El Parras

Bar Restaurante Hogar Del Pescador El Parras - San Pedro del Pinatar - Álbum de fotos

Miramos restaurantes por la zona y al final nos decidimos por este, está en una primera planta, muy bien decorado con temática náutica-marinera. En cuanto a la comida está todo delicioso sobretodo los chipirones, como todo el marisco en general. En cuanto al precio éramos dos personas y salimos a 24
Comimos de menú, y todo muy bueno y con mucho sabor. Especialmente nos gustó la sopa de marisco, con trozos de calamar, almejas y una cigala, y un caldo de fondo de pescado sabroso. Las sardinas las hubiera preferido asadas en lugar de tritas. La ensalada muy completa. Y el postre flan de huevo muy
Hemos venido varías veces. Comida estupenda. En esta ocasión: Croquetas, que están buenísimas, sobre todo gamba y chipirón. Pulpo al horno y tomate con bonito muy bueno también. El plato principal, el caldero, el mejor que hemos probado hasta la fecha. Raciones bastante grandes. Hemos ido en fin de
Muy Recomendable, local limpio, mesas bien presentadas, espacios aceptables, servicio y personal atentos y rápidos, platos bien elaborados, buena materia prima, precios muy de mercado, en general para repetir, llevo años visitando este restaurante tanto en invierno como verano.
Un restaurante bueno, sin lujos ni excepcionalidad. Buen pescado, buenas raciones y buen caldero. Sin destacar demasiado pero cumpliendo y con un precio aceptable. No conozco alternativas por la zona que sean ostensiblemente superiores. Los camareros son de la vieja escuela, atentos y simpáticos.
Super acogedor, el señor Santos dueño del local nos ha hecho estar como en casa, muy cercano, el resto del personal súper educado están muy pendientes de los comensales, el caldero de 10, Postres caseros nivel dios!!!! Súper recomendado. Visitarlo no os va a defraudar, Repetiremos seguro!!!
Cada año mejores, este año la atención de sobresaliente, creo que fue el dueño o encargado el que nos atendió, excelente. El caldero, de los mejores que he probado. Los calamares, boquerones... En fin todo estuvo muy bien. Volveremos.
Parada obligada si eres amante de Lis guisos marineros y del caldero de pescado de la manga, un magnífico fondo con un arroz servido en su punto, abundante pescado y un alioli con carácter. De entrada el pulpo al horno es una gran opción, bien condimentado y perfectamente cocinado, todo sabor. Las
La primera vez que comí aquí hace años fue casualidad, pero que buen acierto cuando probé el caldero que sirven. Tiene un sabor que me encanta, diría que bastante específico del sitio porque en otros lados no tiene tanta potencia. Por eso, rara es la vez que cuando vuelvo por la zona no reservo para
Somos una pareja de Alicante, fuimos a comer el día 1 de Noviembre festivo, nos acogieron con mucha amabilidad teniendo en cuenta que eran las 15:00h.Pedimos un caldero que estaba buenísimo, las almejas espectaculares y todo lo que probamos era una delicia. La cercanía y amabilidad de todo el equipo
Venimos por un amigo que nos lo recomendó pero con un poco de duda. Es 100% recomendable. Sitio familiar y agradable. Trato muy simpático de parte del personal, quien nos dio buenas sugerencias, comida excelente y productos de calidad. Las almejas están riquísimas. Relación cualidad/precio muy buen
No puedo decir otra cosa que darle las gracias al dueño y a los camareros que nos hicieron un favor monumental aceptándonos para comer con previo aviso a las 17:30 por una competición deportiva. Unas tortillas de patatas buenísimas, ensaladilla rusa, y unos platos típicos del lugar en salsa que quit
Un restaurante con solera, muy agradable y buena atención. Calidad en el producto (mariscos, pescados) los arroces buenos, el calamar plancha muy recomendable, quizás fallan en los postres aunque eso sí caseros.
Muy lleno, el Caldero estupendo, mucha variedad de platos, es un restaurante de pescadores, el pescado delicioso. Recomendable.
Quizás el mejor caldero que hemos probado en nuestra vida, sorprende el esmerado servicio y la atención recibida. La calidad de las materias primas es excelente y la cocinera una maravilla. Las almejas al ajillo con piñones, la ensalada de ventresca con tomates Raff y el postre, helado casero de tur
Un local de los de “toda la vida” de barrio, sin muebles modernos...pero con su toque. Hemos comido una paella muy rica, aunque más que arroz a banda parecía arroz y marisco por el sabor. Una ensaladilla con anchoas riquísimas, aunque un poco elevado de precio. Unos calamares a la Romana muy sabroso
Restaurante donde comimos un caldero espectacular, asi como el resto de cosas que probamos. El trato fue tan bueno como la comida. El precio, muy bien para la calidad. El unico pero: está en un primer piso, y se accede por una estrecha escalera. Imposible para alguien con silla de ruedas. Difícil s
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere