Opiniones Restaurante Casa Fernando

5
P A
+5
La comida muy rica, el servicio regular. Tardaron bastante en tomarnos nota, después de más de 15 minutos tuvimos que pedir que si podían atendernos, mucho tiempo también en servirnos la comida. El señor que te atiende al llegar muy agradable. Un sitio tiene calidad pero es “carete”. El pan espectacular. Por otro lado, importante, tenían pan sin gluten, que es de agradecer.
5
Cris walkmes
+5
Hemos conocido muchos restaurantes, en todos los sitios, en Puente Romano, El famoso Club Marbella, Marbella y hemos descubierto este restaurante en una hermosa casona de estilo española, buen servicio, los precios van bien comparado a las otras zonas antes mencionadas y lo principal, deliciosa comida, el pulpo a la gallega ( es espectacular), como su pescado y atún perfectamente preparado. Cabe destacar el pan de masa madre, exquisito. Los vinos , todo en general !!!! 100% recomendable. PD/ creo que lo del robot no es necesario, quizás puede ser una ayudada para los camareros, pero tienen un servicio impecable que no los encontramos necesario. Bernard y Cris !!!!! Bélgica
5
Eva Lozano Correa
+5
Me ha gustado mucho todos los platos que hemos pedido. El producto es fresco y los platos bien presentados.Es un sitio muy bonito y acogedor con una gran terraza donde el trato por parte de los camareros es genial 🙂
5
Patricia Repiso
+5
Me lo habían recomendado muchas veces y, por fin he ido a cena allí! Tiene una terraza muy grande y acogedora, ideal para una noche de verano. La calidad de la comida es excelente, tiene gran variedad de carnes y pescados, todo de 10! Con respecto al servicio, son muy eficientes y sirven los platos con rapidez. El ambiente es muy acogedor, hay que reservar porque va mucha gente. Recomendable!!!
4
BdG
+4
Restaurante de cocina española andaluza, los pescados son sus especialidad. Amplia carta de vinos con más de 200 referencias que echa de menos un sumiller que asesorar. Algún camarero muy despistado con falta de ganas y saber. Una pena.
5
Alberto sl
+5
Casa Fernando es mi restaurante favorito De San Pedro. Dicen que tiene el mejor pescado del pueblo, no se si será el mejor pero desde luego que todo está riquísimo. El tartar de atún , el pulpo , pero sobre todo recomiendo la sartén de cigalas y el besugo. La terraza es impresionante.
5
Eva Lozano Correa
+5
Es Un restaurante donde puedes elegir comer carne o pescado de gran calidad. Tiene bastante variedad de pescados frescos ,marisco y carnes madurada.El sitio es muy acogedor bastante grande con un personal muy amable y atento ideal para almorzar o cenar .
5
Rob S Pier
+5
Casa Fernando es un clásico de la zona, donde se puede disfrutar de una comida o cena en un entorno bonito, de interior o terraza-jardín. Los alimentos son ricos y la carta de vinos es amplia. El servicio es amable y atento, y las opciones para alérgicos e intolerantes, variadas. El plato favorito en todas mis visitas son las cigalitas en aceite con ajos. Un manjar que me hace repetir en Casa Fernando con sumo placer.
4
Gerard Lopez
+4
Trato agradable, buena comida, y gran salón y terraza para comer, su robot camarero les encanta a las peques.
5
UNAI DOMINGO BARAÑANO
+5
Calidad precio excelente , un local precioso , limpio, acogedor , repetiremos siempre que podamos , ni un pero al Casa Fernando
4
Begoña Romaña
+4
Comida muy buena y buen servicio, pero mucho ruido dentro.
5
Ruth Hidalgo Jiménez
+5
El mejor restaurante sin duda de la Costa del Sol. Llevamos yendo años y cada día se superan. La comida extraordinaria y el trato de todo su personal exquisito. Si además añades el precioso jardín en el que disfrutas de todos los manjares, pues para qué más!. Gracias Julio y Fernando por vuestra atención y el cariño que ponéis en cada uno de vuestros platos. Un placer haber visitado Casa Fernando hoy, el arroz estaba de 10 y la tarta de queso de cine.
5
Francisco R S
+5
Propiedad espectacular que posee una terraza muy espaciosa y agradable donde almorzar o cenar. Especializados en productos del mar, no le va a la zaga las carnes debidamente envejecidas.
4
Miguel Angel Ulecia
+4
Restaurante instalado en un caserón familiar cerca de la playa con un entorno agradable y terraza interior muy acogedora, con facilidad de aparcamiento. Buena calidad en productos del mar y aceptable bodega enologica. Hemos ido varias veces, la última nos deleitaron con un magnífico pargo a la sal (ver foto), recomendables los arroces y unas cañaillas al grilll diferentes. Buenos postres. Camareros con gana de agradar. En general es un sitio que se puede Recomendar
4
Angel Maria Larrea
+4
Un lugar muy bueno en todo, carnes maduradas, pescados salvajes y de gran calidad, mariscos extraordinarios y postres. Lo mejor de todo los grandes profesionales que atienden y te aconsejan. Volveré.
Clicca per espandere