Lo encontramos por casualidad, buscando algo no muy lejos del aeropuerto Sur.
Y nos quedamos encantados.
El lugar es increíble, parece que estás en un jardín. La comida y la cantidad… sin palabras🥰🥰 el solomillo a la plancha y las verduras… no lo pude terminar lamentablemente, pero era increíble.
Co
Gran restaurante en Tenerife con un ambiente y una decoración única en la isla. Todo el restaurante está rodeado de plataneras con alguna que otra sorpresa.
La comida fue muy buena, destacando las papas, el queso asado y la carne fiesta. El postre uruguayo estuvo rico pero no de los mejores que hem
El lugar es precioso, estas dentro de una platanera. Los huevos estrellados van con patatas normales!! Muy buenos. ( los hemos comido en otros lugares con patatas de bolsa..) El personal agradable y atento.
Junto con la cuenta te invitan a dos plátanos. Ese detalle nos gusto!
Parada obligatoria si visitas Tenerife.
Un restaurante/asador en medio de una plantación platanera, sin duda original.
El servicio es de lo más rápido que vas a encontrar en la isla con una amabilidad insuperable.
De los mejores mojos que he probado aunque las papas no acompañaron esta vez pero ya s
Un lugar genial para ir a comer cerca de costa Adeje. La comida abundante y muy buena. Al principio el servicio empezó muy bien, a partir de las 3 se empezó a desmadrar la cosa y nos atendió otro camarero, porque la camarera que nos había empezado sirviendo la llamábamos y ni nos miraba, ese es el ú
Cuenta con una terraza exterior muy amplia y bonita.
La carta tiene mucha variedad de productos diferentes, sobretodo cuenta con muchos tipos tipos de carne.
Tomamos queso al horno de primero y de segundo papas arrugadas, pollo a la parrilla y chuletón de novillo que venía con un plato de cerámica m
Restaurante de comida tradicional indispensable. Local de grandes dimensiones que sirven sobretodo carne y comida de la tierra a buen precio. No olvidéis pedir el Polvillo de Uruguay como postre, impresionante.
Como entrar en un parque de atracciones… ¡Qué pasada!
Comiendo, literalmente, en una finca de plataneras. Aunque hay varios espacios diferentes, en el interior, por si no te atrae esta idea de comer entre plátanos.
Creo que no hay dudas de que lo mejor del guachinche es el propio local: plantas co
Un restaurante muy interesante para visitar. Principalmente la ubicación del sitio es muy buena, por no hablar de que tienen parking propio para mayor comodidad. Una vez entras el sitio ya es espectacular, el suelo es como de arenilla, tiene un montón de mesas en diferentes zonas, cuentan con ventil
Restaurante cerca de las Chafiras en el sur de la isla. Tiene 5 ambientes diferentes con bastantes mesas, esto hace que no esperes demasiado. Tienen aparcamiento. Comimos dentro de una platanera en mesas de madera. El arroz campero no lo recomiendo porque tiene poco sabor y está hecho con arroz vapo
Puedes ir sin reserva no siendo temporada alta pero aún así seguramente te toque esperar un rato. El local es enorme y tiene varias salas de comedores. Literalmente parece que estás comiendo dentro de un Platanar. Pedimos barbacoa y varias cosas para compartir. La carne estaba súper bien hecha y si
Sitio espectacular donde puedes comer con las plataneras.
Los camareros muy atentos y simpáticos.
La comida riquísima aunque a las patatas fritas les doy un 0 parecían congeladas.
Con el ticket te dan unos plátanos de regalo.
Recomendable
Me encanto el restaurante y su decoración.
Parking 🅿️ disponible en todo el recinto.
.
El personal educado pero creo que les falta un poco más de empatía afecto trato cliente, para atender a las personas, van en modo automático.
.
La comida estuvo bueno bien pero no sabrosa, llevaba el listón muy al
A destacar la cantidad de los platos, muy contundentes. Además que están buenísimos. El ambiente y la atmósfera es espectacular ya que comes debajo de plataneras y el suelo es arenoso. El escaldón de gofio es contundente y la cantidad de la parrillada es una pasada. El trato por parte del personal e
Fuimos por recomendación y la verdad que todo un acierto. Tiene tres sectores, nos conseguimos cambiar al tropical que yo creo que era el mejor.
Comimos bastante, 6 platos a compartir y 4 postres. Salió a 20€ justos por cabeza.
La comida la sirven bastante rápido y aunque la parrillada no estaba del
¡Nos ha encantado! El lugar es muy peculiar, comes rodeado de plataneras y vegetación. La comida muy buena. Pedimos chuleta de novillo para compartir (entre dos), queso asado y 1/2 sangría. Te ponen el pan del servicio con mojo picón rojo y verde y aceitunas. La carne buenísima a la brasa, además te
Restaurante típico de Tenerife donde comes literalmente entre plataneras. Es muy grande y tienen parking propio. El servicio es atento y muy rápido. Cierran cocina pronto, a las 22:30h así que no te demores en ir. La comida estaba bien y había gran variedad de platos a la brasa, puchero, garbanzas,
An error has occurred! Please try again in a few minutes