Opiniones MesÓn El Portón

5
Muntxay
+5
Fuimos de ruta por la zona y nos recomendaron este restaurante. Reservamos cocido de leña y solo queda decir que estaba buenísimo que el servicio rápido y súper amable y el ambiente genial. Recomendable totalmente. Gracias Aglae Repetiremos
5
Maria Serra
+5
Nos ofrecieron un cocido para 7 y hemos comido 5 adultos, 4 niños, que comen bastante y ha sobrado mucha comida. El cocido estaba buenísimo, el servicio muy bueno, nos ha atendido una chica muy agradable y pendiente de todo. Muy recomendable venir a comer cocido y visitar la zona, por ejemplo los cañones Burujon y la Ermita de Melke.
5
Anacarda PRLJ
+5
Fue el único sitio en todo el pueblo dónde nos dieron de comer a las 16:30. Pedimos un pollo con patatas que estaba delicioso y la chica que nos atendió fue muy amable. Teléfono erróneo
5
raquelita Gómez
+5
Si lo que buscas es comer un gran cocido echo como toda la vida, ¡este es tu lugar!
5
Luis Fernando Díaz Martínez
+5
Buena gente. Muy amables. Cocido de puchero en barro y a la lumbre. El bacalao buenísimo. Sólo una pega.....pero claro, la chimenea está en el salón y si quieres cocido hecho a la lumbre es lo que hay....que sales de allí oliendo a humo. Pero como diría aquél.....sarna con gusto no pica. MUY RECOMENDABLE. Y por cierto, mejor reservar, no os presentéis 12 y a deshoras. Gracias a esa familia tan buena que nos atendieron tan, tan, tan bien.
5
Juan Jose Poza
+5
Cocina casera tradicional muy sabrosa. Tomamos el cocido completo, lentejas y filetes rusos y macarrones y bacaladitos fritos. De postre, natillas caseras. Todo con el sabor de lo auténtico casero. Con una decoración de toda la vida. Incluyendo el mantel de cuadros. A 11 euros el menú más 1 euro por el café. Fenomenal
5
Alba Lopez Blanco
+5
Hemos comido de lujo, a pesar de no habernos atrevido con su famoso cocido, por a penas 12€ cada uno. Comida casera, sabrosa, carne de calidad, buen trato y mejor precio. Yo repetiría
5
maria luisa teijeira
+5
Cocido toledano al estilo mas tradicional en olla de barro y al fuego de leña !! fantastico ¡¡ los platos de las otras mesas tenían un aspecto estupendo también. Y el precio del menú 11€/persona.
4
Miguel Bongera Martos
+4
Famoso por sus cocidos hechos en puchero de barro al fuego de un gran hogar de leña. Dos vuelcos y guindillas. Atención rápida. Buena cocina además del cocido. Si váis en fin de semana a por cocido conviene reservar. E incluso en fin de semana.
5
Carlos Ramos
+5
Dimos con el de casualidad. Se trata de un mesón de pueblo muy digno y económico. Hacen los cocidos a lo tradicional en ollas de barro a la lumbre, a verlo, decidimos pedirlo. Si vais a querer cocido, llamad antes para que os guarden. Cocido para dos, inacabable, con dos tercios de cerveza, botella de agua y un cafe, 23€.
5
A Lopez
+5
Recomendable al 200% !! Auténtico cocido en puchero de barro, elaborado con productos del pueblo. Todo un acierto pasar por este lugar tan acogedor, para degustar su estupenda cocina casera. Enhorabuena a David por su mano en los fogones. No dudaremos en repetir.
4
Luis MJ
+4
Si pasas por aquí, ( a 30' de Toledo) estás trabajando por la zona, en casa rural o de vacaciones, no dudes en ir a comer. Sabores nuestros de toda la vida, y sitios clásicos que no debemos perder en favor de franquicias y comidas en serie sin sustancia. Buena gente, buena comida y generosos, buenos precios. Recomendable.
5
Alberto ormeño De La Torre
+5
Muy buena comida y perfecto servicio, te hacen sentir como en casa!!
4
francisco soler car
+4
Espectacular el cocido y buenísimo muy recomendable
5
Santiago Sánchez Fernández
+5
Cocido tradicional de la zona, en puchero de barro y a la lumbre, de lujo. Como toda la vida. Si sales del cocido, su bacalao con tomate (avisar), o cualquier cosa del menú, esta todo buenisimo. Y si tienen postre casero ya rematas
Clicca per espandere