Opiniones El Fogon

4
Placeres Culinario
+4
Buena parada de camino a Cádiz, tapas muy elaboradas y muy ricas. Hay 2 salones muy amplios: interior y exterior con vista al campo. El personal muy atento. Merece la pena desviarse un poco e ir hasta allí a comer. Muy recomendable. Nos costó: 20€/persona.
5
Markus López Weikl
+5
Hoy degustación de tapitas: - Fideos fritos con marisco, cocina oriental adaptada a la tradición del país. - Carrillera en salsa, muy bien hecha, se deshace solo con presionar, sublime, pero el único plato al que le he sacado una ligera pega, demasiado picante, hay que reposar y enjuagar con líquido bien tras edte plato porque sino te mata el gusto al siguiente plato. Pero este matiz es personal. - crujiente de boletus: muy bueno la decoración con algunos quicos y cacahuetes aporta texturas pero no a los sabores por lo que los alérgicos a frutos secos pueden prescindir de ellos sin perderse nada. - queso hojaldrado: muy bueno, con queso de cabra cremoso (el más agradecido al acompañamiento de confituras), ideal para rematar una comida y con él puedes prescindir de pedir postre.
5
Juana Maria Infantes Vilchez
+5
Gran variedad de tapas y raciones a muy buen precio, y sobre todo elaboradas y de gran calidad. Todo un descubrimiento!! Habrá que volver sin duda!!
5
Fer nando
+5
Muy buen sitio para comer y el servicio muy amable, nos recomendaron muy bien. Muy recomendado.
5
Manuel
+5
Tiene una terraza interior con vistas al campo. Los camareros muy atentos, han mejorado el servicio. La comida está muy bien y las pizzas lo mejor
5
Mats Emblad
+5
Comida fantástica y un servicio genial El Gazpacho Asado en particular
5
E FP
+5
Un sitio fantástico ,la atención del personal perfecta y la comida expectacular volveré sin duda
5
Jose Antonio Fernandez Tome
+5
Muy buen servicio personal amable y cercano, todo lo que me recomendaron de la carta excelente todo exquisito y bien elaborado, los fideos tostados de diez, la hueva en su punto bien presentada, el abanico de ibérico a la brasa de diez, en su punto sabroso y jugoso, y la sala y terraza acogedoras se nota la limpieza y mantenimiento. Felicito desde estas líneas a todo el personal. Recomiendo a todos que si pueden pasen a tomar una copa. Yo me desplace desde Estepona y no me arrepiento volveré para desgustar otros platos
5
Laura Valverde García
+5
La comida estaba muy rica, y muy buen ambiente con la decoración de la terraza
5
Castela Música
+5
Cenamos de lujo, muy rico el atún, la jibias y el pollo...
4
Vera Fernandez Jiménez
+4
Es un restaurante que soprende bastante por la elaboración de sus tapas. Hemos comido una degustación de varias tapas, recomendadas por el camarero y a cual más rica y sorprendente. Sin duda un lugar diferente donde comer rico y un precio asequible. Repetiremos
4
Daniel Luque
+4
Un buen sitio donde almorzar. Servicio muy atento y agradable
5
Sergio Galan
+5
Buena comida y un trato muy cercano siempre cumplen las espectativas
5
Alfonso Morenes
+5
Solo hemos cenado dos noches aquí. Ayer GENIAL. Las pizzas espectaculares de buenas. Y hoy la brocheta de Lagarto mejor aún. Mi hijo sigue disfrutando de su Diavola El servicio muy bueno y rápido. Educación exquisita, y que el dueño se levante de su merecida cena y te de las gracias por tu felicitación a la cocina, aún estoy por verlo en otro restaurante. Absolutamente recomendable.
Clicca per espandere