José Antonio Blanco González
+5
Sorpresa BBB, no por el bueno, bonito (ese sí, 😉😉) y barato. Si no por buena, buen y bien; muy buena atención, muy buen producto y muy bien tratado el mismo.
Con menús variados, en esta temporada BONITO, así con mayúsculas, carta.
Totalmente recomendable.
Gracias por tratarnos tan bien.
Nos ha atendido el dueño y Chef, Alberto, con una amabilidad y una cercania muy de agradecer. Ademas nos ha obsequiado con un entrante de marisco en salsa riquisimo. Y el menú un rissoto de boletus, una ensalada de quesos y nueces, secreto iberico con chimichurri para chupar los dedos, y un "taco" enorme de bonito del norte con mojo verde que solo nos ha faltado pedir una cama para la siesta.
Judith Sierra Escudero
+4
Tenía muchas ganas de ir a probarlo.
La comida estaba muy rica, con giros originales y buena materia prima.
Servicio correcto y comedor agradable.
Recomendable probar si estás por alli
Comí el sábado el menú festivo y me encantó. Mi segundo plato fue un bonito con mojo verde, buenísimo.
Vimos que tenían un menú degustación de Bonito del Norte.
Por supuesto hemos ido hoy martes a disfrutarlo.
Sencillamente espectacular. Eran 6 elaboraciones distintas de presentar el Bonito más postre. A cual mejor.
El tartar con salmorejo, o con ajoblanco, la ensaladilla rusa, el guiño con un burrito con mayonesa kimchi, y para terminar el tataki con mojo verde de nuevo y el Bonito con tomate con puntito picante 🌶️. Buenísimos todos. Para repetir, vamos.
Hemos comido hoy en el restaurante Alameda por recomendación de una amiga, (Soraya 😜), y cuál fue nuestra sorpresa, el sitio es muy bonito y amplio, el menú de fin de semana está compuesto de 6 primeros y 6 segundos y que primeros y segundos, da gusto. Para empezar el chef Alberto Criado, nos puso unas croquetas de cocido muy ricas. Pedimos un marmitako de pochas con bonito, rissoto de boletus y ensalada de quesos y nueces y estaban a cada cual mejor, de segundo pedimos unas gyozas de pollo y verdura y atún en salsa de tomate un poco picante que estaba exquisito. Para redondear la comida el chef Alberto Criado nos dio a probar el atún con mojo verde especialidad de la casa y estaba de ,"toma pan y moja". Gracias por el trato y por el servicio tan atento. Volveremos y lo recomendamos sin dudarlo.
Solemos parar de camino a Santander, es una cocina elaborada sin perder el toque casero y platos con abundancia, no te quedas con hambre.
Para nosotros es un acierto seguro, además tienen un menú infantil y los peques quedan muy contentos.
Estos días, tienen un menú degustación de bonito, muy interesante.
Un restaurante super bien situado, sin problema de aparcamiento.
La comida excelente y el servicio muy bueno.
Gema y Alberto el chef super atentos.
Próximamente en aquí la tierra en TVE.
Un máquina
La comida y el trato excelente. Comimos 4 menús de fin de semana, con bastante cantidad y buena calidad.
Fuimos a comer el menú degustación y quedamos muy satisfechos. El trato y los platos estuvieron fenomenal. Alberto es un gran chef con mucha proyección.
Es un RESTAURANTE exquisito para ir tanto en familia como con amigas ( en mi caso).
El trato es excepcional.
La decoración esta muy cuidada al detalle.
Bueno, y que decir de los súper platos que sirven en un ( simple ) menú del día, osea , de simple NO tiene NADA, es ESPECTACULAR.
Los platos salen súper elaborados de la cocina, donde con sólo ver la presentación del plato se degusta la pasión que el cocinero ejerce sobre ellos.
Y que muy amablemente sale para saber la opinión de los propios comensales sobre su absoluta dedicación evocada en la elaboración culinaria y decoración del plato.
El servicio y la atención de la camarera es muy grato y atento.
No hay espera entre plato y plato, se nota y de sobra la muy buena organización existente en la cocina.
Hay muy pocos sitios, y lo digo por experiencia propia, que ofrezcan esta calidad de producto, artesanía culinaria, detallismo y dedicación junto con la pasión en la que se elaboran y escojen con mucho mimo y cariños las materias primas para poder realizar tales obras de arte, porque para mí opinión, no son simples platos ni simples menús del día.
Por último y muy importante que casi ni gun sitio visitado en mi larga experiencia ofrece tanta calidad y frescura a tan bajo precio.
Es, sin duda alguna, uno de los mejores RESTAURANTES que he visitado y por supuesto con muchas ganas de volver a repetir.
Además, siempre hablando o comunicando por el teléfono están súper dispuestos a.añadir un toque personal como por ejemplo unas velas o cualquier detalle que el cliente demande y esté en susanos realizar.
No dudes, ve, acércate y entra a degustar sus platos, cuando sientas que tu paladar salió del restaurante enamorado, verás que elegiste bien, trato increíble, cercano, familiar, calidad del producto suprema, gracias por el trato humano Alberto, siempre que vuelva de Salamanca a estas tierras hermosas visitaré tu casa, gracias.
Por ser fiesta, no ofrecen carta, solo es menú del día. Es variado y completo. Por 20€ por persona.
La comida está buena, no sé qué tal será la de la carta. Así mismo creo (al menos en el menú) que la comida es normal en cuanto a sabores. No me parece de 5 estrellas ✨ como pone en los comentarios.
Pedimos arroz de primero, bacalao y costillas de segundo y los postres tarta de queso pasiega y arroz con leche.
La atención es MARAVILLOSA y también el chef salió a saludar a las mesas. Eso me pareció muy bueno.
Volveremos para probar la carta.
Fuimos guiados por las reseñas de google. Al llegar, parecía un bar de carretera. Pero entras y nada que ver! ESPECTACULAR! Espectacular la comida y espectacular la atención. Disponen de menú de fin de semana (fuimos en domingo) por 22€. Calidad-precio muy muy recomendable. Lo mejor de todo el producto local. Producto fresco! A destacar el tartar de bonito y tomate en base de ajoblanco y el bonito con salsa de mojo verde! 😍 PROBAD TODO LO QUE SEA CON BONITO DEL NORTE, NO DEFRAUDA. 😍El chef Alberto, conocido como el Chef del bonito, salió a saludar a las mesas y a preguntar por los platos y Txelo, su mujer, nos atendió excelente y también se preocupó por preguntar acerca del servicio. Ambos abiertos a sugerencias y a críticas constructivas!
Una lástima descubrirlo el ultimo día de nuestro viaje a Cantabria, pero va a la lista de recomendados.
Pd: nos queda pendiente el Menu Degustación de platos de bonito 😍 y los postres caseros! Tarta de queso muy rica 🤤
Noelia Martínez García
+5
Fuimos un grupo de amigos a comer un fin de semana y nos encantó,volveremos seguro.
Comida de 10 ,buena calidad de sus productos,una presentación de lujo y sabores que crean la necesidad de querer seguir comiendo más.
Ambiente acogedor y trato agradable y familiar.
Maravilloso lugar lleno de amor y donde de respira cocina de la buena.
Calidad precio increíble.
Nueva temporada de bonito inaugurada como no puede ser de otra forma con el menú degustación del chef del bonito. Gracias Alberto por una comida de 10. Volveremos.
Un restaurante muy luminoso y agradable. El personal muy atento y amable. Un menú de fin de semana estupendo por 22€. La merluza y la tarta de queso buenísimas.
El Chef Alberto salió después, para preguntarnos si todo fue de nuestro agrado, un detalle que no tienen en todos sitios. Recomendable 100%. Volveremos seguro
An error has occurred! Please try again in a few minutes