Opiniones El Rincon Andaluz

5
Apailetman
+5
Segunda visita y mi puntuación cambia a mejor. Esta vez comimos al sol y ciertamente se está de lujo. Tras volver a hacer una ruta al pico Abantos, la visita a este restaurante es obligada. Nos comimos entre dos un buen y merecido cachopo. Que he de decir que estaba muy rico. Mi mujer también pidió una ración de tomate que a mi me pareció enorme, de hecho por este motivo no pudo acabarla. El trato inmejorable. La verdad que es un sitio muy agradable que merece la pena visitar. -Primera visita: Al sol esta terraza debe ser un lujo, habrá que repetir porque el frío era terrible. Por poner una pega se agradecerían medias raciones porque estas son muy grandes, que el precio está muy bien. Pero siendo dos prefiero tener la opción de más variedad que cantidad. Muy buen trato, repetirémos sin duda.
4
Hall90 Odisea 2010
+4
Supongo que habrá que darle una segunda oportunidad. Fui de diario, y sólo había una camarera al frente de todo. A los 25m de estar sentado en la terraza tuve que levantarme para pedir dentro. Al no tener medias raciones sólo pedí una ración de chopitos. Estaban buenos aunque con demasiado rebozado para mí gusto. El sitio está algo retirado pero la terraza es una delicia en días de sol. Le daremos otra oportunidad.
4
Jesús Torres Mateo
+4
El lugar es tranquilo, con una terraza muy amplia, un cerramiento con unas cuantas mesas para los días de mas frío o lluvia y mesas dentro. Justo al lado hay un par de parques donde los niños pueden jugar a la vista de los padres. Pedimos 4 platos. Las croquetas caseras estaban riquísimas, con una bechamel muy cremosa y nada pesada, las recomiendo. Las patatas bravas estaban ricas, pero venían con poca salsa y de "bravas" tenian solo el nombre, porque el característico picor de estás patatas era inexistente. Los huevos rotos con jamón, con sus correspondientes patatas y chorizo, bastante ricas y abundantes, sobre todo de huevo y jamón. Por último, el cazón en adobo, espectacular. Está fuera de carta, pero ellos mismos lo recomiendan. Viene acompañado de un tarrito de ali oli bastante suave que no tapan el sabor del cazón y es un excelente acompañante. La comida llego super rápido y estaba todo muy rico. Eramos 4 y con 4 raciones acabamos bastante bien.
4
MR COMENTARIOS DE LOCALES
+4
Sitio con una terraza muy agradable. La comida no está mal. La relación calidad-precio es correcta (precios razonables). Decir que me pareció escasa las salsas que acompañan a las patatas tres salsas. Deberían poner más. Para tomar algo y estar en una terraza tranquilo (no hay mucha gente) está bien.
5
Ana Caballero María
+5
El sitio es muy agradable y el camarero, aún más. Por otra parte, hace honor a su nombre y los precios se asemejan más a los de Andalucía. Un gran acierto para tomar algo si estás por la zona de El Escorial.
4
Javier Hernández-Agero Gras
+4
Relación calidad precio buena, buenas raciones y buenos precios. El servicio agradable pero tardó mucho en atendernos. Aún así me parece un sitio recomendable
4
sandra alvarez
+4
El sitio es muy conocido en el lugar y tiene muy buena comida, pero tardan mucho en atender y tienen un poco de caos. Los callos de la ruta de la tapa de mahou no era la mejor
4
Javier Chueca López
+4
Buena ubicación, sitio tranquilo, buenas raciones y precio acorde
5
Jesus Fernandez
+5
Excelente lugar, acogedor interior y magnífica terraza. Buen trato del personal y muy buena calidad/precio de sus raciones.
4
Eloisa Redondo Mateos
+4
Plan perfecto para comer después de ver el monasterio. La comida exquisita y el servicio un 10. Sitio que recomendar!
5
Alicia Sanchezgonzalez
+5
Terraza magnífica para tomar algo, o comer/cenar, tranquilos, tras paseo por Abantos o por San Lorenzo, alejados del centro del pueblo.
Clicca per espandere