#}
Sluurpy > Restaurantes en San Lorenzo de El Escorial > Charoles

Charoles - San Lorenzo de El Escorial - Álbum de fotos

Un restaurante con todas las letras. Un lugar donde la tradición hostelera de toda la vida en España se disfrutan junto al emblemático Monasterio de San Lorenzo del Escorial. La comida, exquisita, materia prima excelente, cuesta encontrar restaurantes que mantengan esta calidad hoy en día. Al restau
He de decir que comer en el Charoles es una experiencia que debes vivir al menos una vez en la vida. En mi caso repetiré seguro más de una vez. Sin duda el mejor cocido que he comido. La atención exquisita! Y el lugar, de 10. Te recomiendo comas abajo, el entorno es ideal, además que al no tener c
Restaurante de mucha fama, y merecida. El personal es muy atento y la comida es de mucha calidad (aún así, algo inflada de precio). Las carnes estaban deliciosas y con los puntos justos a como los pedimos. Quizá el poste me dejó algo más frío que, aún siendo casero, un precio de 10€ por una porción
Tradición y calidad que nunca defraudan. Apuesta segura en la sierra. Ambiente sosegado, con excelente servicio e inmejorable producto.
El servicio un 100%, la comida fabulosa ensala de tomate, queso curado, tarta de atún, filete de vaca madurada, y carpacho de ternera, buena selección de vinos y que le pongan banderitas da un toque especial muy bien postres
Magnifico restaurante, trato inmejorable. Todo el personal fue muy detallista tanto con nosotros como con los clientes que habían en las mesas de alrededor. Comimos en la terraza y fue muy agradable, el trato por parte de nuestro camarero fue inmejorable, admiten mascotas al menos en la terraza, inc
No puedo poner un solo pero, todo increíble y las raciones abundantes. Las manitas y el rabo, impresionantes. Hemos compartido una torrija entre tres y hemos quedado saciados.
Sitio emblemático de la Comunidad de Madrid. He estado varias veces y siempre he recibido un trato muy bueno, da igual lo que pidas que va a estar bueno. Destaco la crema de melón y el escalope de ternera.
Siempre que he comido aquí el rabo de Toro era exquisito pero esta vez estaba la salsa muy líquida. Las alcachofas confitadas empapadas en aceite y sin jamón ni nada por encima: éstas no me gustaron mucho . Digamos que esta vez la comida fue normal por qué lo demás que comimos estaba bien. Lo que si
Excelente lugar para ir a comer una comida de excelente calidad y hecha por cocineros expertos. Hemos sido recibidos con un caldo con garbanzos y unas tostadas con una crema de roquefort que estaba buenísima. Luego vemos pedido un estofado de rabo de toro que era excelente. También hemos probado el
Un diez! El servicio es absolutamente impecable, la ubicación estratégica, en pleno centro de San Lorenzo de El Escorial, a escasos metros del monasterio. La cocina espléndida, grandes raciones para los más tragones. Hemos comido en la terraza, ha sido una comida genial!
Sin duda,un lugar de parada obligada en el Escorial. Comida exquisita y atención de 10. Como siempre,repetimos. Enhorabuena.
Visitar este restaurante me ha hecho viajar en el tiempo. Trato de usted, mantelería fina, piedra y madera, comida elaborada, toda una institución en el escorial, a destacar su foie casero, y el magret de pato. Toda una delicia, hemos pedido primeros y segundos, y hemos tenido que pedir para llevar,
El mejor cocido de Madrid, sin duda. Espectacular la calidad de la comida. Precio alto pero que merece totalmente la pena. Los postres pueden parecer muy caros, pero el tiramisú es una joya. El servicio y atención es excelente.
Fuimos a comer cocido. Está espectacular aunque los veteranos decían que antes estaba mejor. La cantidad de comida que ponen es impresionante, muy sabrosa y muy bien cocinada. El trato muy bueno y atento.
Cocido sensacional, cantidad disparatada para dos personas. Todo muy bueno, pero no nos hemos podido llevar las sobras, pues nos han dicho que no tenían envases. Con lo que nos ha sobrado come una familia de 5 personas. Espero que no la tiren.
Charoles cumple 40 ahora como una referencia gastronómica en el Escorial. Concretamente el cocido, tiene mucha fama. La calidad es buena, aunque algunos de los vuelcos no son los más conseguidos. Excesiva cantidad y no siempre delicada. El local tiene el encanto de la tradición y el servicio es prof
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere