Lugar conocido de la zona. Tiene un patio muy agradable y decorada con gusto, protegida del sol mediante toldos, que es perfecta para tomar un café o una cerveza. El menú es sencillo, estaba bueno, sin pretensiones. La brasa merece la pena. El precio es económico y el personal es muy agradable. Conc
Lugar donde degustar una buena carne a la brasa, aunque tienen gran variedad. El chuletón a la brasa muy recomendable. Tanto en la terraza cómo en el comedor de arriba se está fenomenal.
El local es muy acogedor y la camarera muy atenta, nos advirtió que el comedor lo llevaba ella sola, que no tuviesemos prisa si queriamos comer en hora punta. Perfecto y tampoco fue para tanto. Muy bien la atención y servicio. Un menú especial con setas y chuletón muy bien preparado. Muy recomendabl
No podeis pasar por San Leonardo de Yagüe y no comer o cenar en el Portalón. Todo lo que hemos probado a la brasa buenísimo. Las ensaladas geniales y abundantes para compartir entre varios y los postres son de alto nivel. Y ya no digo nada de todo el personal y sobretodo de Maite que incluso nos di
Comida estupenda ,raciones muy abundantes y muy sabrosos todos los platos .Camareras muy amables y muy atentas,,,,, desde luego gue lo recomiendo
Cenamos el menú que incluye ensalada de cecina y queso de cabra, revuelto de setas y Txuletón, acompañado de Ribera del Duero y botellines de Mahou.
Disfrutamos como niños, acompañados de la atención de Iván, un maestro que nos sacó la comida y la bebida muy rápido y realmente estaba bueno. La carne
Un restaurante de comida casera muy buena. Con una entrada y terraza empedrada y otra terraza que da a otra calle, más accesible para personas con movilidad reducida. Tienen un asador de leña para hacer carnes muy original y resultando deliciosa.
Los postres también variados y buenísimos y la atenci
Buen sitio para comer calidad/precio 16 euros menú un domingo. Tarta de queso para ser de horno, buena. Servicio amable y rápido, me invitaron al café por dejar la mesa libre a siguientes comensales
Buenísimos todo!!! Tienen menú y carta. Íbamos a pedir de carta y la camarera muy amable nos ha ofrecido un menú de vaca (60€) que nos iba a salir mejor. Pongo fotos de todo menos postre por qué nos lo comimos y no me dio tiempo de hacer foto pero era tarta de queso y flan de queso ( todo casero).
El personal es muy amable, la carne está jugosa y perfecta, a veces tardan un poco en atender y son unos 25€ por persona
Estuvimos en semana santa, por lo que había muchísima gente, pero nos atendieron con amabilidad. Destacar sus torreznos que estaban muy ricos. Tabla de quesos abundante pero con poca variedad y bravas normales. Precio bueno
La comida estaba rica, por un precio bastante ajustado para ser fin de semana. Nos cogieron a un grupo de 15 personas (8 adultos y 7 niños) reservando la misma mañana, pero tuvimos que esperar a las 15:00 para poder sentarnos porque tenían lleno el primer turno, por lo que algunos platos del menú ya
Torreznos y crepe de nata y boletus riquísimo. La carne deja un poco que desear porque está un poco seca. La camarera super amable. Recomiendo reservar si se va a comer.
Un fijo para cuando vamos a pasar el día al cañón del río lobos. Pedimos el menú de vaca, con ensalada, revuelto, chuletón y postre. El vino al no beberlo nos lo dejaron llevarnos a casa, un gesto de agradecer.
Impecable servicio. Restaurante muy limpio y ameno. La comida excelente, bien servida y muy rica, la atención también excelente por parte del mozo que fue muy amable también en sugerirnos qué visitar en los alrededores.
Fuimos 3 amigas, pedimos un menú abundante y la carta.
Excelente carne.
Esperam
Lo mejor fue el servicio, fuimos a cenar y la chica que nos atendía nos trato fenomenal.
Comimos una ensalada de boletus encurtidos y cecina. Boletus a la plancha que estuvieron correctos y solomillo que aunque pedimos al punto estuvo demasiado hecho. Lo hacen en una parrilla que tienen en la planta
An error has occurred! Please try again in a few minutes