Opiniones Gastrobar Octavo Pecado

5
Juan Hidalgo
+5
Precios sorprendentemente asequibles tratándose de una Tasca con muy buen producto. Destacar el lomo alto de black angus y el cachopo asturiano. Los postres espectaculares...el polvillo uruguayo el más rico que he comido en mi vida...solo he ido una vez pero volveré seguro...
5
Cristina Danciu
+5
Excelente, una comida muy buena llevada a un nivel muy elevado. Precios normales casi bajos comparando con la calidad de la comida y el servicio. Repetimos
5
Miguel Valera
+5
Un restaurante que necesitaba en la zona de San Isidro. Gente joven, agradable, con ideas frescas y con una carta que promete y que además está rica. Lo recomendaré a mis conocidos.
4
jessica garcía
+4
Buenos cócteles, buena música lugar bonico y cómodo. La atención genial. Me ha gustado mucho.
5
Joel Brito
+5
Comida rica con una presentación original, trato genial y ambiente muy agradable. Muy recomendable.
5
Vecino de Sequedades
+5
Nos impresionó la terraza al aire libre con rincones acogedores. Buenos cócteles y de picar. Recomendable.
5
Eduardo Hernández Gutierrez
+5
Cocina muy cuidada con buenas raciones y Buenos precios. 100% recomendable
4
Gabriela pérez
+4
Es Amplio y tranquilo, buen servicio a mesa... Lo que me hubiese gustado es que la música se escuchara más
5
Raquel Piñero Romero
+5
La comida muy buena y el atendimiento muy agradable también. Nos gustó mucho
5
Alejandro Gutierrez Peraza
+5
Muy buena comida con ambiente muy agradable y terraza chillout muy acogedora
5
Raquel Fernandez Ramos
+5
Muy acogedor, comida excelente y trato genial. Muy recomendable
5
Juan Almagro
+5
Un 10 todo muy bien
5
PELUQUERÍA FERMÍN DÍAZ
+5
Un lugar acogedor y comida gastronómica.🔝🔝 Recomendado
5
Antonio Agustín
+5
Octavo pe
4
Paco Cruz Cobo
+4
Muy bueno todo
5
Sandra SNP
+5
Exquisito.
5
Bruno Silva
+5
Comida exquisita.
5
anteide1
+5
Sehr gute Küche zu korrekten Preisen, gute Weinauswahl. Junge Leute, die die kanarische Küche neu präsentieren. Z.B. Kalbsrippe auf argentinische Art, Niedertemperatur und zum Servieren im Ofen. Ich hatte Risotto mit Gemüse und Pilzen, ein RICHTIGES Risotto, kann nicht jeder :-)
Clicca per espandere