Opiniones Plantae Gastrobar

5
Laura BD
+5
Llevábamos tiempo queriendo probarlo porque nos los habían recomendado mucho, nos animamos y superó las expectativas. Simplemente magnífico. Ya no solo como vegano, sino en general, como restaurante es uno de los mejores que hemos encontrado en la isla. Tienen una carta que ya sabíamos que varía por temporadas y eso habla de la calidad del producto, que además es todo de proximidad. Le ponen mucho mimo y está muy pensado todo. Presentación muy cuidada de los platos. Nos encantó todo, en especial la ensaladilla de batata de lanzarote y aguacate. Volveremos a probar el resto de la carta, la próxima vez dejando hueco para los postres, que también nos los habían recomendado mucho. El servicio de 10 por parte de Myriam, muy profesional y un encanto.
4
Asun O.F.
+4
Restaurante vegano delicioso. Carta adaptada a los platos de temporada que varía constantemente. No siendo veganos, disfrutamos de todos los platos. En nuestro caso nuestro plato favorito fue sin dudarlo la fideuá de setas con alioli de ajos asados y boletus. Los postres estaban todos impecables. Especialmente la Pannacotta de Lima y Albahaca. Respecto al precio diría que normal pero algo elevado, pero debido a que la materia prima es de proximidad y calidad. Sobre 25 euros por persona. Buena opción vegana en La Laguna
5
Katya Perez
+5
Un restaurante increíble, el mejor vegano al que hemos ido. Los alimentos de primera calidad y la manera de cocinarlos una maravilla. Repetiremos sin duda cuando volvamos a Tenerife. Un 10!
5
Cinta Reyes
+5
SABOR EN MAYÚSCULAS en este Gastrobar vegano que te va a encantar, te va a explotar la cabeza con tanta ricura. Javi (un amigo vegetariano) vino aquí con su familia y nos mandó un whatsappito al probar los falafels para que viniéramos juntos, ¡gracias Javi!. Dato importante: van cambiando la carta según productos de temporada. Probamos: Ensaladilla de batata y aguacate con mayonesa ras el hanout y cebolla de guayonje. Mini truchas (saquitos fritos) de castaña y manzana reineta. Falafel de chícharos con mayonesa de ajo asado y mojo verde, y cebolla encurtida en vinagre macho. Estaba increíble. Dumplings de setas en salmorejo canario con caldo de puchero y pellitas de gofio amasado. ENAMORADA de estos dumplings. Fideua de setas con alioli de ajos asados y caldo de boletus. (Pedimos una pequeña, hay 3 tamaños para elegir). Mousse gelificada de chocolate con salsa de plátano frito, nibs de cacao y dulce de plátano. Pannacotta de lima y albahaca con fresas y tres galletas.
5
Merce García
+5
Nos ha encantado. La comida está riquísima y se sale de la típica hamburguesa y pasta de siempre que encuentras en veganos. Platos elaborados y sabrosos. El servicio es estupendo. Recomendable al 100% no sólo para veganos. Las arepas son 4 pero cuando hice la foto ya solo quedaban 3 #govegan
5
Jonatan Granados
+5
La comida exquisita, recetas sanas, y con una presentacion bonita. El trato fue muy amable y el servicio muy rápido! Recomendadísimo.
5
Noemi Martin
+5
Fuimos hoy con los niños y tuvimos mucha suerte porque La Laguna estaba muy tranquila y no hizo falta reservar. Pedimos dos entrantes y dos tapas: papas bravas, arepitas, los dim sums y la fideuá. Muy rico todo. Mi sensación fue de volver a mi época de tascas y tapeo por la laguna, pero con comida vegana. Volveremos a por la ensaladilla! Por cierto, la cerveza elaborada especialmente para ellos, es muy recomendable.
5
Paula Fuentes Soto
+5
Es uno de mis restaurantes favoritos. La fideuá es maravillosa, las arepitas, su propuesta vegana de nuestro típico plato de papas piñas y costillas es un sueño. En realidad todas sus platos son absolutamente espectaculares. 3 de noviembre 2023 Hemos vuelto a cenar en el restaurante y nuevamente no nos defrauda. Cada uno de los platos es más increíble que el anterior. Siempre ofrecen platos originales con productos de temporada. El trato muy cercano y amable. Volveremos seguro!
5
Victoria Garrido Rodríguez
+5
Restaurante vegetariano estricto, pequeño pero acogedor. Personal muy cortés y afable, con servicio rápido. La comida es ciertamente un placer para todo tipo de paladares; destacando la sutileza y pasión con que son mimados sus platos. Los sabores son perfeccionados y seleccionados escrupulosamente. Simplemente magistral. De lo mejor de Tenerife, en cuanto a comida vegana.
5
Irene Quintana
+5
El mejor restaurante vegano que he pisado en Tenerife. Menu delicioso de principio a fin con platos elaborados con dedicacion y sentido. Se nota además que esta creado por un cocinero vegano que no olvida que la comida vegana es de gran sabor y texturas interesantes. Además, La atencion de Miriam fue del 10, amigable, nos ayudo a decidir sabiamente los platos para que disfrutaramos al maximo la experiencia. Deseando volver y probar más platos!!!
Clicca per espandere