@ silbó Gomero by braulio Simancas
Auténtica comida fusión canaria
Exquisito todo
Menú
Panes artesanos, almogrote y AOVE canario
Tartar de novilla canaria, ajo confitado, pimienta picona y queso curado
Estofado de pulpo en guiso de potas al vino tinto
Lomo de pescado según lonja pesquera, pilpil
He tenido la fortuna de comer en la Tasca Silbo Gomero la semana pasada y debo decir que es una de las mejores experiencias gastronómicas que he podido disfrutar. Hogaño es muy difícil encontrar un restaurante con todas las cualidades que enumeraré a continuación y de comida canaria modernizada. El
Siempre hemos comido muy bien, Braulio Simancas siempre buscando productos locales de máxima calidad, sus propuestas nos vuelven locos con sabor a lo nuestro y que decir de su pan, y la bodega de vinos canarios top...Muy recomendable.
Espectacular la comida en pareja en el Silbo Gomero, fue una cena increíble llena de creatividad y sobre todo de muchos sabores. La atención fue inmejorable y sobre todo la profesionalidad y cariño. Describir la comida sería complicado porque me quedaría sin adjetivos. Mi recomendación es probarlo s
Bodega principal de vinos canarios variados y difíciles de ver. Para un restaurante de esta categoría, en mi humilde opinión, falta una carta de vinos con un comentario de cada uno.
El hecho de entrar (a elegir vino) en la bodega cerrada, acristalada y aclimatada, para ver y elegir vino, no parece l
Toda una joya y un gran descubrimiento. totalmente recomendable. alta cocina canaria con productos locales cocinados de una manera sencilla, equilibrada y sobre todo que demuestra el cariño que pone el chef en cada plato. Gran variedad de vinos canarios, donde sugiero dejarse llevar por los consejo
📸 Canelón 🍜de costilla de vaca 😋
📸 Escaldón de puchero 🥕🥔canario con gofio de millo 🌽 gomero 😋
📸Tartar de atún 🐟, mojo rojo , aguacate 🥑 y lima 😋
📸 Queso 🧀 mezcla de Gran Cañaría 😋
El Silbo Gomero ofrece una propuesta gastronómica esquisita, con un guiño a la Isla de la 🇮🇨Gomera en todos sus platos
Fuimos a almorzar a este restaurante por mi cumpleaños y fue todo un éxito. La atención por parte del camarero y sus recomendaciones fueron de gran ayuda. La comida es espectacular!
Muy buen restaurante, tienen productos de calidad y se nota. Llevo más de 15 años en Tenerife y he probado quesos canarios buenísimos que no había visto nunca. Es algo pequeño así que mejor reservar.
Que maravilla de cocina . El trato de Braulio te hace sentir bien desde el minuto 0, huye de excentricidades y trata el producto con una sencillez difícil de igualar . Este Viernes fui con mi mujer y mi hija ( la que te preguntó si tenías el postre que probó una vez de plátano con galletas , para
Cómo diría mi abuela, de la tierra a la boca, así es como sabe cada plato que elabora el chef Braulio Simancas en su modesto restaurante en Los Majuelos, “El Silbo Gomero”, como su propio nombre indica, es un recuerdo y una puesta en valor por sus raíces gomeras.
Los mismos que le llenan de ganas e
Me llevaron a probarlo … y me encantó: tienes dos espacios (locales) separados aunque uno al lado de otro.
Materia prima de primera calidad y una atención exquisita.
Tan pronto pueda volveré a repetir, seguro
Buen restaurante con pretensiones. Cocina de autor de clásicos canarios, a los que se les da una vuelta para conseguir platos elaborados y de gran sabor. La cocina está parcialmente a la vista y la sala, de unas cinco meses es atendido por un camarero que hace las veces de maitre y encargado de vino
Un buen restaurante a tener en cuenta pero sin dejarse deslumbrar por falsos resplandores de caprichosas estrellas.
Aunque una carta reducida parece asegurar que lo ofrecido es producto fresco, también es evidente que, como aquí ocurre, aminora demasiado las opciones de elección sin que con ello se
Excelente sitio para comer, tranquilo, buenísima atención y la comida exquisita, todo lo que hemos probado está elaborado con productos frescos y de buena calidad. Un placer.
Restaurante espectacular , la comida estaba exquisita , una experiencia gustativa del nivel que se puede esperar del chef Braulio Simancas y un atendimiento muy bueno y cercano. Totalmente recomendadisimo.
Restaurante con mucho encanto situado en La Laguna. Tanto platos como postres estaban espectaculares. Nos dejamos recomendar y hemos salido gratamente satisfechos. Comida de calidad y todo exquisito.
Muy buen sitio para comer, los camareros muy profesionales y conocen bastante los vinos, tanto la historia y sitios de la Gomera. Está decorado con fotos antiguas y entre ellas suelen contar alguna anécdota si te ven interesado. La comida buenísima, van variando el menú constantemente, pudiendo repe
An error has occurred! Please try again in a few minutes