Opiniones Restaurante Rincón Gomero

4
domingo hdez ramos
+4
Un espectáculo todo. El pulpo frito es una maravilla. El solomillo ( hay de cartas maneras ) El de champiñones es brutal , lo recomiendo. Todo lo que pidas es de calidad , sus milhojas increíbles. Y para postres recomiendo la tarta de higo con chocolate ( un espectáculo).
5
DAVID DORTA
+5
Maravilloso lugar. Todos muy atentos y la comida es absolutamente espectacular. Pedimos una ensalada de tomates y pescado que estaba de 11. El pescado rebozado, con un aliño espectacular, y los tomates, suaves y sabrosos, son los mejores que he probado nunca. De segundo, medallones de cochino a la salsa roquefort...delicioso. muy recomendable.
5
Airam Suárez
+5
Lugar idóneo para degustar comida típica canaria a buen precio. El sitio es amplio, tiene bastante aparcamiento. Lo que se suele llenar. La comida está bien y el precio acompaña. Recomendable.
5
Louis Garcia
+5
Me encanto la comida aqui ! Sabrosa, bien preparada y presentada. Mucha variacion y el toque Gomero que le da todavia mas autenticidad. La ensalada de tomate con peto, el queso con miel de palma, las alcachofas con ajillo y jamon, el cochino con manzanas y la batata rellena de bacalao...una delicia. No me extraña que tenga exito....! Y los postres...no te digo, pues si, simple, eficaz, con la sonrisa de los camareros...todo muy bien. Lo menos, la sala algo ruidosa...por eso volvere mas temprano de las 14h para disfrutar de la comida mas tranquilo. Parking para clientes. GOMERON casero tambien...
5
Ofelia Moreno Domínguez
+5
Siempre que visito el Rincón Gomero salgo igual de contenta o más si cabe. La atención es siempre espectacular y la comida riquísima. Podría extenderme y contaros, pero prefiero que vayáis a visitarlo y experimenteis lo mismo que yo cuando lo visité por primera vez, de eso hace unos cuantos años... Os dejo.unas fotitos de lo que pedimos hoy😉
5
Ana Bohemia
+5
Nos dimos un homenaje en una noche de lluvia dónde apetecía comida caliente, casera y con sabor. Pedimos escaldón con mojo verde, potaje de berros, milhojas con gambas, bacalao y entrecot. Los precios razonables. Un lugar tranquilo.
5
Claudio Agosto
+5
Platillos excelentes,amable atencion...la unica pega casi una hora por una mesa(telefono fijo dañado para reservar)
4
Cristina Haase
+4
EL almogrote estaba muy bueno, la ensalada de Berros la recomiendo 👌. Pedimos un solomillo y un entrecote. Ambos estaban espectaculares, la próxima vez repetiremos para probar las demás salsas.
5
Miguel
+5
Gran experiencia de comida canaria, estaba todo delicioso, la atención impecable y amable, el señor nos explicó todo a la perfección, un gran descubrimiento
5
Julio Fores Sena
+5
Lugar muy accesible y con aparcamiento suficiente, guachinche aislado y con fachada a la carretera. Al entrar te encuentras con un amplio hall con decoración rústica en madera, piedra y aperos tradicionales de la Gomera. Esa decoración invade todo el local con un toque muy personal y acogedor. El comedor está repartido en varias salas, lo que le aporta intimidad a más de una mesa. En cuanto a la limpieza, impecable, además todo muy ordenado y parte de la cocina a la vista ( amenizantes fogonazos incluidos) De cuchara, pedimos potaje de berros, muy casero pero demasiado triturado para mi gusto. De segundo entrecot gomero, venía a modo libro, junto con bacon, almogrote y una salsa de manzana, todo coronado por un plátano horneado, y unas papas rehogadas con cebolla pochada que hacían de guarnición. Todo muy acertado la verdad. De postre mouse de gofio y tarta de higos con chocolate, con una presentación muy tentadora y sabroso, aunque la tarta se hacía algo pesada. el servicio muy correcto y cercano. En definitiva un sitio recomendable y al que volveremos
Clicca per espandere