Un 10!!!! El trato al cliente... Maravilloso! Y la comida increíble. La tabla mixta es algo que hay que pedir sí o sí porque todo está riquísimo. Local totalmente recomendado, tanto por la comida (muy, muy 🔝) como por los dueños que son súper simpáticos y atentos.
Angeles Rodríguez Caballero
+5
Excelente la comida, buen ambiente y sobre todo la calidez humana y personal de todos. Te tratan como en casa con un servicio y una calidad de platos inigualable. Lo recomiendo 100%.
Buenos en la pasta y en sus pizzas.El local tiene su encanto y sobretodo su carta llamando a sus pizzas como municipios hay en la isla.Recuerda que no tienen puedes pagar con tarjeta,puedes pagar en efectivo o mediante bizum ,al ser una zona de difícil cobertura te dejan el wifi para que lo hagas.Tienen cerveza de grifo de dos tipos y variedad en vinos.Recomendable pedir la pizza de chorizo de Teror o la que tiene papas fritas.Tienen buena atención y buen trato con el cliente.Incluso se acercaron varias veces a la mesa incluso en pizzero por si todo estaba de nuestro agrado(que en pocos sitios tienen ese detalle).Sus precios son económicos ya que fuimos 6 personas y no pagamos ni 13 euros por cabeza y pedimos bastante comida.Facil aparcamiento en la zona.
Pedimos de entrantes un variado de tapas, jamón,croquetas de espinacas, mejillones en escabeche y albóndigas en salsa de tomate casera,todo espectacular y de plato principal Spaghetti allá amatriciana al dente con toque picante al estilo italiano que nos recomendó geppo el cheff galardonado con una estrella Michelín,pasta artesana muy rica y de postre bizcocho hecho por el también,repetiremos ya que era nuestra primera vez y queremos probar sus pizzas artesanas con masa madre.
Toda la comida está muy rica, preparada con paciencia y dedicación y mucho amor a la cocina. Se adapta a los gustos del comensal. Recomendable la visita
Buenas decoración, buen servicio, trato increíble, súper cercanos los dueños.
Respecto a la comida, una locura! Mi recomendación personal, las pizzas.
Para repetir.
Muy rica la comida. Pueden hacerte pizza y pasta sin gluten. Trato espectacular. Para repetir.
Llegue un poco tarde e igualmente me atendieron estupendamente, el cocinero se le ve que le gusta la cocina y es super agradable. Una de las mejores pizzas que he probado y barata.
Excelente Atención, las mejores pizzas que he comido están aquí. Ricas brochetas. A un precio razonable.
Las pizzas son artesanas hechas con masa madre espectaculares, auténtica pasta italiana, recomendable,el cocinero tiene una estrella Michelin,pero los precios son populares increíble, hemos ido varias veces
Fui a cenar para probar el local ya que me lo habían recomendado y me encantó, la que probé yo Maspalomas estaba buenísima. El trato por parte del personal excepcional, muy atentos y simpáticos. Volveré a repetir sin ninguna duda.
El lugar acogedor, los propietarios super amables y las pizzas muy muy ricas y de calidad. Recomiendo esta pizzería volveremos seguramente.
Leticia Rodriguez Santana
+5
Pequeño local muy acogedor y muy buena comida, super recomendable la carne de cabra, muy buena pizzas y las tapas ricas y bien precio
Me encanta el lugar para pasarlo en familia .
La comida está buenísima y la hacen con mucho cariño ...aquí se lo recomiendo 100x100 ...
Muy buenas pizzas y pasta, y en cantidades industriales, volveremos!!!
Excelentes pizzas, a buen precio y de calidad.
Susana Fernández Márquez
+5
Grandes profesionales!volveré sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes