Fuimos recomendados y que gran acierto!
Servicio, atención, comida todo de lujo!!
Probamos el ajoarriero, bonito caramelizado, unas chuletas de cordero y secreto, ambos a la brasa y acompañados de verduras (nada congelado) y de postre un hojaldre de chocolate.
Increíble todo, fuimos 2 y nos costó
👏🏻👏🏻👏🏻 un bar/restaurante genial! Si paras porque vas de camino hacia algún destino, es ideal para almorzar o comer.
La atención del camarero a sido de 10, te hace sentir como en casa y asegura que el producto que pides te gustará.
Nos ha recomendado un bocadillo de tortilla francesa con tocino cor
Cómo siempre que hemos ido a almorzar.......Espectacular Nos atendió el propio dueño que se desvivió para que todo fuera perfecto. Y como pudimos comprobar, lo hizo con todos los comensales que llenaban el local
Si quieres almorzar embutido de Requena o chuletas este lugar es uno de los mejores, todo te lo hacen al momento y a la brasa, la atención al cliente es muy buena y rapidez en el servicio. Si no quieres esperar a la hora del almuerzo, tendrás que acudir temprano para coger mesa pues se llena de gent
Agradable lugar donde parar a comer, menú a 12,50 euros, con buena presentación y cantidad más que suficiente. Postres caseros. Para tener en cuenta si estás por la zona. Recomendable.
De camino a Benicasim como teníamos ganas de comer y no me gustan mucho lo que hay en la carretera, nos desviamos solo 3 km a este sitio que desconocía. Fue un gran acierto, los menús muy económicos y sobretodo muy sabrosos. A demás de carnes a la brasa.
Si es la hora de comer cuando vuelva a Madrid
Muy buen sitio, el dueño te hace sentir como en casa y la comida está muy buena
Exelente atención de Rafa (no sé si es el dueño)
Comida buena y precio muy competitivo.
100% recomendado 🫶🏽
La comida estaba espectacular, por 12,50€ el menú, todo buenísimo y casero.
Rafa, (el camarero), un señor súper amable, te hace sentir cómo en casa.
Calidad precio, muy bien.
Rafa, gracias por todo!!
Volveremos!!
Recomendable 100%.
Es recomendable que reservéis mesa, siempre suele estar lleno de gen
Pasan los años, y sigue siendo un valor seguro, platos bien elaborados, y trabajan la brasa muy bien.
Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes