El sitio se encuentra en una ubicación preciosa y el local es muy acogedor. Pedimos chopitos, pulpo, la ensalada de la casa y las gambas al ajillo. Todo riquísimo y raciones buenas. Es verdad que tardaban un poco en atender, pero nada fuera de lo normal en un restaurante. En cuanto al precio, comimos cuatro personas por 75€. Recomiendo el postre de la casa, que es mouse de higos. El cocinero se esmera mucho y prepara cada plato con delicadeza.
Francisco Javier Guerra Reyes
+4
Es la segunda vez que visitando la isla almorzamos aquí. No he tenido que esperar y el servicio ha sido rápido y agradable. La comida estaba bien y abundante, aunque el mojo que usan para las lapas a la plancha es algo diferente al que estamos acostumbrados no por ello dejan de estar buenas. También comimos calamares fritos con guarnición y fueron platos abundantes. Pan, alioli y 4 cervezas. 51 euros no me parece exagerado.
Laura María Velázquez Peña
+5
La comida deliciosa el restaurante tiene un piso de arriba con bonitas vistas al mar. Los camarones deliciosos y yo no soy muy de calamares pero los calamares que ha pedido mi novio estaban deliciosos perfectamente hechos. No estoy segura pero las papas fritas creo que son naturales y no de bolsa de verdad recomiendo 100% y servicio muy amable!
Nos encantó! En primer lugar una atención magnífica. Estábamos de vacaciones y nos recomendaron este lugar en el aeropuerto. Y fue todo un acierto para probar sabores a la isla. Comimos gofio escaldado, morena frita, y mejillones a la plancha. Los postres caseros, con un toque personal súper ricos.
Muchas gracias!
Un sitio confortable donde parar a comer.
Precios ajustados, carta variada, buena atención y platos sabrosos. No se puede pedir más! :) Y todo eso...con vistas al mar!
A destacar el queso a la plancha y el postre príncipe Alberto!!!!😃
Cristina Perdomo Aguiar
+5
Súper! La morena frita está buenísima y las atenciones de Manolo y Cristina lo más. Todo muy fresco y recién hecho. El bienmesabe espectacular
Un restaurante para comer con unas vistas muy bonitas, tiene dos plantas, a nosotros nos tocó en la planta alta justo en el balcón donde se disfruta la vista al mar.
La comida la verdad que está bastante buena con una calidad- precio muy buena, pedimos para picar queso asado y chopitos y las raciones son grandes ya que nosotros lo pedimos para compartir entre 4, además de pescado y unos calamares.
La atención de la camarera fue buenísima la verdad que un trato super cercano y amable pero he de comentar que éramos varias mesas y solo estaba dicha camarera sería ideal ponerle una ayuda para así tener un mejor atendimiento.
Maria Jose Alfonso Bartolome
+5
Buena relación calidad / precio. Servicio excelente. Imprescindible reservar, al menos en fin de semana. Aconsejable sus chopitos y calamares. Tienen muy conseguido el punto de fritura. La parrillada de pescado y marisco: buena .
En Puerto Espindola, al lado del Charco azul es una parada obligatoria. Desde una tapa de aperitivo, hasta el pescado más fresco, es el lugar ideal para hacer una parada en La Palma. El personal, amable,colaborador y profesional, te ayuda a decidir los platos que te apetecen. No dejes de visitarlo.
Hacía tiempo que no comía TAN BIEN!! Estaba todo delicioso!!! El escaldón me cautivó sobremanera, los mojos de los mejores que he probado, el pescado riquísimo y la atencion del personal de 10. Sin duda, volveré!
An error has occurred! Please try again in a few minutes