Estupendo el cordero al horno: presentación y sabor exquisitos. El aguacate relleno de salmón ahumado es el mejor que he probado. Recomiendo ir temprano para cenar, se llena rápido y a veces los camareros tienen mucho trabajo. A pesar de eso, un trato estupendo por su parte. Para repetir. 100% recom
Todo riquísimo, personal rápido y eficiente. La pasta y las pizzas como si estuvieras en la misma Italia. Recomiendo totalmente precios muy buenos. Aparcamiento fuera si tienes suerte sino aparcamiento del centro comercial de pago.
Me encantó este Addio mare.
Cantidad/calidad/precio más que notable.
Atención del personal muy muy eficiente. La comida salió rápido y estaba my rica. Comimos estupendamente por poco más de 15€ por persona.
Recomiendo fervientemente los parpadelle de solomillo y salsa de trufa!
Muy buena opción pa
Hemos venido por recomendación y muy acertada, hemos probado la pizza barbacoa Deluxe y ha estado fantástica, el tiramisú también estaba muy bueno pero no dio tiempo a foto. El trato por parte de Dani (el camarero que nos atendió) muy bueno para tener toda la gente que tienen.
Cuando llegamos habría
Comer en el Addio Mare de San Agustín siempre es una excelente opción.
Las pizzas son un espectáculo, con los bordes rellenos de queso son un pecado. El resto de la carta no se queda atrás, merece la pena ir a probar toda la carta.
El servicio también merece mención, súper amables y atentos, aunque
Uno de mia restaurantes favoritos.
La comida siempre está exquisita, recomendaria tanto la pasta como las pizzas. Normalmente no hay que esperar mucho para sentarse a comer pero sino, se soluciona reservando mesa. Lo recomiendo
No pedir la hamburguesa!!! La carne es malísima.
La jarra de cerveza 🍺 la ponen con un tercio de espuma y cobran 3,2€ por cada una!!! Caro para lo que es.
Pedir:
Solomillos, pizzas, pasta: muy rico!!!
Fuimos a las 1615h a comer y nos atendieron. Había bastante gente pidiendo, para la hora que era, pero había suficiente espacio como para elegir mesa. Abajo tienen un parking en el interior del centro comercial y fuera (zona azul, de pago) Las pizzas estaban deliciosas, y el polvito Uruguayo de post
Recomendable reservar, muy concurrente los findes de semana. Pedimos una pizza de solomillo expectaciones muy altas como de costumbre. Por otro lado, probé por primera vez un plato de carne “tagliata “, la carne expectacular 300 gramos de lomo alto , muy tierno mi única pega es que estaba demasiado
Gran Restaurante a un muy buen precio.
La terraza está muy bien para comer o cenar.
Los macarrones bolognesa espectaculares, así como los spaghetti carbonato y que decir de su atún fresco a la plancha " para llorar", o sus alitas.
Si vuelvo a estar por la zona no dudaré en volver a visitarlo.
En
An error has occurred! Please try again in a few minutes