Opiniones Restaurante Piccola Italia

5
Elisa Gris Martinez
+5
Soy celiaca y fui viendo los magníficos comentarios de las pizzas y pasta sin gluten y la verdad que fue un acierto total. La atención desde el principio fue inmejorable, muy amables y cordiales. En cuanto a la comida pedimos un carpaccio de solomillo, una farinata con cebolla y una pizza, la mía sin gluten, de la que debo decir que ha sido la mejor pizza sin gluten que me he comido en la isla, la masa casera, nada de congelada y las pizzas están espectaculares. Desde luego repetiré sin dudarlo ya que me quedé con muchas ganas de probar su pasta casera sin gluten. Un acierto total!
5
José María Plácido Suárez
+5
Magnífica cena con amigos. Nada más llegar pedimos unas cañas, para después pedir un lambrusco rosso y un vino blanco seco Javier Sanz denominación de origen Rueda. Y para empezar pedimos de entrantes unas focaccias y unos tartar de atún. Y después como segundo pedimos unos tortellis con boletus y trufas, unos papardelles con champiñones y salsa de trufa negra, y una lasagna boloñesa. A cada cual más rico. Y de postre pedimos unos tiramisus muy buenos. Y también de postre probamos varias grappas, primero blanca y después de barrica.
5
Lupe Cruz
+5
Comida excelente. Las pizzas sin gluten, de las mejores que hemos probado y, gran variedad. La pasta (sin gluten) muy rica también (mucho donde elegir). Los postres exquisitos. Los camareros muy atentos y buen servicio. Agradezco mucho que hayan sitios así y que ofrezcan esa calidad de producto para los celíacos. Sin duda, recomendable 100%. Volveremos a repetir, por la comida y el trato recibido. Muchas gracias.
5
Anna Paloma
+5
Nos atendieron de manera espectacular. Las pizzas muy ricas, al horno de leña y 100% italianas. Se lo he recomendado a amigas italianas que viven en la isla. No os dejéis engañar porqué esté en el centro comercial (100% guirilandia). Se come muy muy bien. Íbamos con prisa porque teníamos que ir al aeropuerto, el chico fue rapidísimo y nos invitó a un limonchelo, casero como todo lo que tienen en carta.
5
L.F
+5
Desde que descubrí este sitio hace un aproximadamente un lustro, no he dejado de ir y nunca han bajado la calidad ni el servicio. Hay infinidad de restaurantes italianos en la isla pero en ninguno he comido la pasta tan rica como en este. Está claramente enfocado en la calidad. Si hablas con el dueño o el encargado, rápidamente te das cuenta que saben mucho del producto que venden. Los gnochi y los longuine al cartoccio son mis preferidos aunque nunca me ha defraudado ninguno de los otros platos que he probado.
5
Lorena Lamolda Welter
+5
La comida estuvo muy muy rica. La carbonara era una de verdad, 100% italiana. No es el más barato, pero buena relación calidad-precio. Repetiremos seguro.
5
Ana Atienza
+5
¡Nos ha encantado! Íbamos en busca de una pizza sin gluten para llevar y al final nos quedamos a cenar. Todo estaba buenísimo y casi toda la carta con opción sin gluten, una locura. Además el personal muy atento y todos muy simpáticos. Pasamos un buen rato.
5
ainara rodriguez
+5
Restaurante Italiano de verdad. Auténtica carbonara, carpaccio de solomillo espectacular, y lo mejor de todo las recomendaciones de Ciro al escoger los platos. Volveremos a disfrutar de esta experiencia
5
7
+5
Un lugar muy recomendable...una comida casera...me gustó muchísimo ami y a mi hija...y teniendo en cuenta q soy cocinera y no como en cualquier lugar....felicitaciones...excelente comida
5
Gara Díez de la Rubia
+5
Excelente atención, comida riquísima y a un precio perfecto para la cantidad y calidad de los platos. Mi recomendación: ravioli de pecorino y pera (increíbles). Volvería mil veces más!
5
David R
+5
Excelente comida italiana, ricas pastas, buen vino y buenos postres. Buen trato por parte del personal, todos ellos italianos.
5
Alexis Benítez
+5
Muy buena comida italiana, pasta y masa de pizza casera y fresca, sitio elegante, agradable y profesional, distinto a la mayoría de restaurantes italianos en Gran Canaria.
5
Roy Myklebust
+5
This is not a review but just a note about your menu. I am going to visit San Agustin in a few weeks and decided to check out the restaurants. The reviews of Piccola Italia are interesting but the picture of a menu stating “degustazione di vaccini” was the tasting of vaccines shocked me! What? Cheese that tastes like medicine? I decide to track this down and the correct translation is more like “A tasting of cheese from cow, goat and sheep of different ageing. “ This is just for your information. I hope to stop by when I’m in San Agustin. Esto no es una revisión, sino solo una nota sobre su menú. Voy a visitar San Agustín en unas pocas semanas y decidí ver los restaurantes. Las reseñas de Piccola Italia son interesantes, pero la imagen de un menú que decía "degustazione di vaccini" fue la degustación de vacunas. ¡Me sorprendió! ¿Qué? ¿Queso que sabe a medicina? Decido rastrear esto y la traducción correcta es más como “Una degustación de queso de vaca, cabra y oveja de diferente crianza. “ Esto es solo para su información. Espero pasar cuando esté en San Agustín.
4
Raul Carretero
+4
Tremendísimas pizzas, rápido servicio y agradable personal. Para repetir y probar la pasta fresca ..
4
Javier Prieto de María
+4
Los platos pedidos salieron buenos, la carta de postres nunca llegó, pese a que la pedimos y esperamos 15 mn, nos fuimos finalmente sin postre ni café. Menos cháchara y más atentos al cliente
5
chloe meehan
+5
absolutamente increíble, la mejor pasta que he comido en mi vida, el camarero es carismático y agradable, si viviera en la zona, frecuentaría este sitio
Clicca per espandere