Alvaro Fernandez Ramos
+4
Buen lugar a las afueras de San Agustín donde darte un buen homenaje al cerdo. La zona exterior es muy amplia, y se está de vicio en una noche de verano.
👍Recomiendo el secreto de cerdo y el mix parrillero.
👉 Entre las colitas de cerdo y la oreja, me quedaría con las colitas. El plato en si en similar.
👉 En otra ocasión también probamos las croquetas( recomiendo de cecina), parrilla de verduras y el lagarto de cerdo. Todo muy rico.
Volveremos!
Planazo de verano en pleno campo. A un pasito de Madrid.. se disfruta mucho.
Calidad-precio buenisima y justificada con creces.
Oda al cerdo iberico, bien tratado, respetado y bien cocinado en parrilla.
Te recomiendan genial y hay muchos entrantes donde poder elegir y acertar.
Obligatorio: chorizo rojo, oreja frita, burrata, abanico y coulant de queso manchego.
Una maravilla de sitio, la atención en terraza rápida y eficaz. Totalmente recomendable.
Hemos pedido solomillo con fua que estaba muy tierno, la morcilla de arroz buenísima, croquetas de jamón que estaban riquisimas, y los rabitos fritos de cerdo ( hemos pedido extra una salsa picante para acompañarlos y nos la han traido). La ensalada de jamón frito ( exquisito) y queso de cabra, muy buena.
De postre tarta muerte por chocolate, el coulan de chocolate que estaba especialmente rico y la tarta de queso manchego que aunque está fuerte estaba muy sabrosa con frambuesa y con helado de mandarina.
Para repetir sin duda!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes