Opiniones El Caseron De Araceli

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José Ramón Diaz Lamas
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Un restaurante muy acogedor y con mucho estilo, los camareros súper atentos, pedimos una ensalada de tomate con ventresca, muy rico, unos mejillones de la rías, riquísimos y el plato estrella, el cochinillo, estaba espectacular, calidad precio muy bien, volveremos quedamos encantados.
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Tane Serin
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El día 21 de Octubre nos casamos en el Caserón de Araceli, en la parte de arriba. Debo decir que todo fue un éxito y por supuesto fue debido a todos los trabajadores que aquel día pusieron de su parte para que así fuera. Contamos con un equipo fuera de serie, desde el Maitre, David Caicedo, hasta el último de su equipo: Paulina Verónica Jennifer Eliana Aroa Amaya Y por supuesto los cocineros que hubo aquel día, de los que no se los nombres, pero si el jefe de cocina, Daniel. Espero volver a comer de vez en cuando, y si puede ser cruzarme con ellos pues seguro tendré una atención 10. Añadir a Geraldine de Vip Fiesta, nuestra DJ, que nos mantuvo hasta el final de la velada por todo lo alto. Muchas gracias a todos.
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Víctor M. Sánchez Moreno
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Estuve en las jornadas de la matanza y puedo decir que calidad precio está muy bien, se come bastante y además te ofrecen repetir, empiezan con ibéricos, siguen con morcilla, torreznos y chorizo hecho en parrilla, después unas costillas también en parrilla y sangre encebollada, seguidamente se sirven unas judías con morro, careta y chorizo cocidas a fuego lento para terminar ponen asado de cordero y cochinillo, finalmente un postre típico y cafés, infusiones y licores, toda la bebida incluida en el precio que fue de 50€ por comensal lo que creo que es para ir sin dudarlo. El lugar es muy grande y con salones enormes, el servicio muy atento y simpático, mientras comes hay un grupo musical que ameniza la comida con música popular.
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manuel rodriguez correa (comeconlas3b)
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La mejor experiencia que he tenido comiendo en Madrid. Una auténtica maravilla de menú el que puedes disfrutar en este sitio para la matanza del cerdo ibérico. Por 50€ te puedes comer un menú muy grande y contundente con posibilidad de repetir todo lo que quieras. Unos ibéricos de calidad y deliciosos, unos fritos compuestos por morcilla, chorizo y torreznos con un sabor de locura, repetimos sin dudarlo! Luego un revuelto de sangre con cebolla y otras cositas, junto con costillas adobadas a la brasa super tiernas y sabrosas. El plato favorito del día fue la cazuela de judiones de la granja con chorizo, morro, oreja, etc. Los judiones eran mantequilla, tiernos, increíblemente sabrosos y un caldo espeso y espectacular. El cacharro es enorme, pero entra solo!! Para acabar, el principal es un cochinillo que se deshace con mirarlo, y un cordero lechal que te deja sin palabras. Todavía me pregunto cómo podían estar tan buenos tanto la ensalada como las papas panaderas, impresionante! De postre los canutillos de crema te sorprenderán, increíbles, mucho más tiernos de lo que puedes esperar y la crema está para comérsela a cucharadas! Todo ello con un personal profesional, amable y super simpáticos, disfrutarás como un rey. Cuesta 50€, pero vale cada euro que pagas sin duda y hasta barato parece. Para más información sígueme en Instagram: @comeconlas3b
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Un bolso una historia
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Bonito lugar con buen servicio y buena comida, que el techo del comedor se abra y se cierre está muy bien porque tiene unas vistas preciosas y la verdad estuvieron súper atentos cuando empezaba a refrescar la noche la cerraron. Esas pequeñas cosas es la que hacen q recuerdes un restaurante.
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Pablo Aceña Vera
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Estuve en las jornadas de la matanza y la experiencia fue sobresaliente. Buen embutido y queso para empezar, torreznos de primer nivel, con el equilibrio de grasa y sal que esperas de una experiencia como esta. La morcilla (de arroz) muy suave, pero muy buena. Los judiones una auténtica maravilla, traídos del valle del Lozoya son enormes y están muy buenos, para mí fue el plato estrella. Para los amantes de la sangre aquí la sirven también, y con torreznos, lo que la hace más apetecible para los menos acostumbrados a este plato. Junto con el cordero y el cochinillo (porque si, te sirven los dos) viene una ensalada. Me gustó más el cordero (mucho más equilibrado de sabor). Aunque posiblemente se deba a que en ese punto de la comida estaba tan tan extasiado que no supe apreciar correctamente el cochinillo. De postre dos canutillos de crema pastelera (casera, muy buena) que sirven de final de fiesta. Todo esto más chupito, café y bebida (incluida en el menú y de la que se puede repetir) 50 euros por persona. Por ese precios la cantidad y calidad de comida es un auténtico chollo. 100% recomendable. PD: las jornadas de la matanza están hasta el 31 de Marzo pero por si no veis a tiempo esta reseña no os preocupéis, las llevan a cabo todos los años entre mediados de Enero y finales de Marzo.
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Frank Vicente
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Sitio de toda la vida. Donde además de los asados, que siempre ha sido la especialidad, rodó esta riquísimo.
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Hjalmar Guerra
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Comida exquisita y atención inmejorable. Todos los platos que hemos probado están deliciosos. Cuenta con un par de salones con dos ambientes, uno casual con una barra, mesas altas y TV, y otro algo más formal de restaurante tradicional. Ofrece comida para llevar. Las paellas, arroces y asados muy recomendables. Tiene parking propio en interior, con acceso directo al local. El precio, pues no es para ir a diario, pero vale la pena. Buena comida y mucha cantidad.
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Beatriz Reyes Sánchez
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Hemos ido a las jornadas de la matanza en marzo y súper recomendado. Mucha cantidad de comida, todo riquísimo y bebida incluida en los 50 euros. Volveremos sin duda
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Isabel Orley
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Muy buena experiencia. El sitio muy acogedor y bien decorado. El personal muy amable, estaban pendientes de que no nos faltara nada, pero sin agobiar. La comida buenísima, relación calidad-precio buena, unos 50€ por persona, con varios entrantes, principales y postre/café. Como punto negativo, hay que subir escaleras para llegar desde el parking, ir al baño, etc, mal asunto si vas con una persona con movilidad reducida.
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Mercedes Romaniega Piñeiro
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Fuimos a la matanza, jornadas que realizan a primeros de año, publican las fechas en sus redes. El menú es demasiado, no te quedas con hambre seguro. En nuestro caso el cochinillo estaba mucho mejor que el cordero. Puedes comer de carta si no te gusta el menú de la matanza como fue mi caso. El croquetón de cigala estaba espectacular y el pulpo a la brasa también. No le doy las cinco estrellas porque no están preparados para que te lleves las sobras y creo que es fundamental en eventos como estos porque sino se pierde mucha comida. Además sólo tienen Mahou, por lo que si no te gusta esta cerveza no tienen alternativa como nos pasó también. La atención y el servicio muy buena y la relación calidad precio también. Buen sitio para ir con toda la familia, tiene una amplia carta con múltiples opciones. Tienen parking, muy importante dado que se aparca regular.
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Lia Del Carril
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Todo buenisimo! Fuimos el Domingo pasado a dar un paseo por San Agustín del Guadalix y a la vuelta comimos aquí, habiendo reservado unos 2 días antes porque sino hubiera sido imposible. Estaba al completo y aun así el servicio fue muy bueno. No tardaron en tomar nota ni traer los platos. Fueron muy amables y atentos. La comida buenísima. Sobretodo el pulpo a la parrilla, no había comido un pulpo tan sabroso y bien elaborado. No era nada viscoso ni tampoco seco. Estaba justo en el punto: tierno por dentro y “crujiente” por fuera. Una maravilla! El cachopo también de 10. Muy buena materia prima.
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Juan Francisco Tavira Manjón
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Un restaurante muy cuidado, buena cocina y no te clavan con el vino. Es famoso por la matanza pero la carta es genial si te gusta comer, no solo platos bonitos. La calidad excelente, la cocina muy lograda (por ejemplo la merluza bien hecha pero muy jugosa) y sorprende que la carta de vinos no está inflada respecto a precio de mercado. Si podrían tener algún postre más elaborado.
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Manuel Rodera
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Fuimos a las jornadas de la matanza que creo que se celebran varios días de enero febrero y marzo La comida toda muy buena y súper abundante así como la atención y todo muy rápido a un precio excepcional y luego para mi sorpresa fue que no solo entro la primera bebida que pedimos si no toda la bebida que pedimos entro en el mismo precio incluido en la matanza Súper recomendable
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Sergio PB
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Como todos los años mi peńa la tercera de SSReyes realizamos la comida de la matanza en el restaurante. La comida siempre espectacular y el sitio, entorno muy acogedor y agradable. Los camareros muy atentos y profesionales y el trato es muy bueno. Siempre empezamos con entremeses, panceta, morcilla, chorizo.etc… Continuamos con fabada y luego un cordero y cochinillo. Todo riquísimo.
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Aitor Rodriguez Sagarduy
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Un restaurante clásico en pleno inicio de la subida a la sierra norte de Madrid. Uno de esos asadores que por ubicación te ofrecen la posibilidad de comer platos castellanos sin tener que llegar hasta Segovia! En la provincia de Madrid también existen, y de buena calidad, estos restaurantes donde ofrecen cochinito o cordero o cualquier otro plato que no tiene que envidiar en nada a aquellos lugares de peregrinación gastronómica. Conocía el restaurante de hace años ya que celebramos una bosa familiar allí. La verdad es que estaba igual, o casi. La carta con productos y platos muy típicos de zona castellana. La verdad es que he de destacar que el lugar, como digo, es muy agradable, un espacio interior muy bien decorado, un servicio muy bueno, con mucha atención pese a que el día era intenso ya que era sábado y previo al día de la madre y además puente, así que enhorabuena por el local, la atención y la oferta- ahora pondré fotos de algunos de los platos- Comimos de entrante pulpo, alcachofas- que ya sabéis que me encantan- torreznos y un coquetón de cigala que es una de las especialidades. La verdad es que las alcachofas estaban muy buenas, con sabor y grandes, el pulpo muy bien cocinado, tierno y con la patata en su punto. El coquetón le faltaba un poco a la bechamel para que ligue más, estaba un pelín dura, no fina, pero sí con mucho sabor que sobre todo le da la salsa/crema más líquida que te ofrece a modo de sopa con el coquetón, y estaba muy buena, con muchísimo sabor esa sopita de cigala, podríamos decir. Los torreznos no son muy de mis mayores apetencias, pero no estaban mal. De segundos pedimos el steak tartar que estaba muy bueno, el cachopo que quizá no hicimos la mejor de las elecciones, no creo que sea, ni deba ser, una de sus especialidades. El queso era demasiado graso, destacaba sobre el jamón, y el secreto del buen cachopo es la comunión de la ternera, el jamón el queso y por supuesto el rebozado, ninguno debe destacar sobre el otro, pero bien… y yo pedí lomo de vaca que estaba muy bueno! Lo de los postres también es otro cantar. La verdad es que bastante buenos, la tarta de queso la destacaría pero la torrija tenía también muy buena pinta y me dijeron que estaba muy buena! Enhorabuena por todo lo que he contado y volveremos, seguro!! Pero debo hacer un cometario y daré, con dolor por lo rico que estaba todo, una mala opinión por un tema concreto que creo es mi obligación comentar. El viernes a la hora de reservar, comenté que íbamos con una persona con dificultad de movimiento, que puede ir con andador o silla de ruedas, lo comenté porque es cierto que así facilitas al restaurante ubicarnos para que sea una zona más adecuada tanto para el cliente como al restaurante. Es cierto que pensé en todo momento en la estancia interior, fallo mío, igual, que di por hecho que tenían acceso de rampa para el comedor, y al comentar lo de persona mayor con dificultad a la hora de acceder. En cualquier caso, lo curioso, más que nada para que otros clientes lo tengan en cuenta, es que el acceso, con toda la amabilidad del mundo y no hay queja ahí, fue por el parquin, en el ascensor o montacargas que entiendo es para los almacenes y cocina, subimos- yo empujando la silla de ruedas- tuvimos que atravesar la cocina, entre mesas frías y calientes, dejando pasar a camareros que entraban y salían- por cierto muy limpia y amplia la cocina, generosa en cuanto a espacio. La verdad es que me pareció curioso tener que atravesar la cocina entre mesas, cámaras frigoríficas y entre gente que está trabajando y de un modo intenso, no sé si tiene que estar con dos personas ajenas al servicio cruzando la cocina y molestando. Es cierto que fueron unos segundos atravesar esa gran cocina, pero no sé si para un sitio tan bueno, con experiencia y elegante, donde seguro acuden más personas con dificultad de movimiento, ese acceso debe ser el más adecuado. En cualquier caso, igual fue algo puntual, y aún así, por la amabilidad, por el buen servicio y la buena comida, decido ponerles 4 estrellas. Muchas gracias!! Volveremos!
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Miguel Odri
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El mejor cochinillo que he tomado en mucho tiempo. No hay otro horno de tanta calidad a este lado de la sierra de Guadarrama. Muy recomendable por algo fundamental: el buen ambiente que crea el servicio. Conviene reservar.
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