Sluurpy > Restaurantes en San Agustín de Guadalix > El Caseron De Araceli

El Caseron De Araceli - San Agustín de Guadalix - Álbum de fotos

Un restaurante muy acogedor y con mucho estilo, los camareros súper atentos, pedimos una ensalada de tomate con ventresca, muy rico, unos mejillones de la rías, riquísimos y el plato estrella, el cochinillo, estaba espectacular, calidad precio muy bien, volveremos quedamos encantados.
El día 21 de Octubre nos casamos en el Caserón de Araceli, en la parte de arriba. Debo decir que todo fue un éxito y por supuesto fue debido a todos los trabajadores que aquel día pusieron de su parte para que así fuera. Contamos con un equipo fuera de serie, desde el Maitre, David Caicedo, hasta el
Estuve en las jornadas de la matanza y puedo decir que calidad precio está muy bien, se come bastante y además te ofrecen repetir, empiezan con ibéricos, siguen con morcilla, torreznos y chorizo hecho en parrilla, después unas costillas también en parrilla y sangre encebollada, seguidamente se sirve
La mejor experiencia que he tenido comiendo en Madrid. Una auténtica maravilla de menú el que puedes disfrutar en este sitio para la matanza del cerdo ibérico. Por 50€ te puedes comer un menú muy grande y contundente con posibilidad de repetir todo lo que quieras. Unos ibéricos de calidad y delicios
Bonito lugar con buen servicio y buena comida, que el techo del comedor se abra y se cierre está muy bien porque tiene unas vistas preciosas y la verdad estuvieron súper atentos cuando empezaba a refrescar la noche la cerraron. Esas pequeñas cosas es la que hacen q recuerdes un restaurante.
Estuve en las jornadas de la matanza y la experiencia fue sobresaliente. Buen embutido y queso para empezar, torreznos de primer nivel, con el equilibrio de grasa y sal que esperas de una experiencia como esta. La morcilla (de arroz) muy suave, pero muy buena. Los judiones una auténtica maravilla,
Sitio de toda la vida. Donde además de los asados, que siempre ha sido la especialidad, rodó esta riquísimo.
Comida exquisita y atención inmejorable. Todos los platos que hemos probado están deliciosos. Cuenta con un par de salones con dos ambientes, uno casual con una barra, mesas altas y TV, y otro algo más formal de restaurante tradicional. Ofrece comida para llevar. Las paellas, arroces y asados muy r
Hemos ido a las jornadas de la matanza en marzo y súper recomendado. Mucha cantidad de comida, todo riquísimo y bebida incluida en los 50 euros. Volveremos sin duda
Muy buena experiencia. El sitio muy acogedor y bien decorado. El personal muy amable, estaban pendientes de que no nos faltara nada, pero sin agobiar. La comida buenísima, relación calidad-precio buena, unos 50€ por persona, con varios entrantes, principales y postre/café. Como punto negativo, hay q
Fuimos a la matanza, jornadas que realizan a primeros de año, publican las fechas en sus redes. El menú es demasiado, no te quedas con hambre seguro. En nuestro caso el cochinillo estaba mucho mejor que el cordero. Puedes comer de carta si no te gusta el menú de la matanza como fue mi caso. El croqu
Todo buenisimo! Fuimos el Domingo pasado a dar un paseo por San Agustín del Guadalix y a la vuelta comimos aquí, habiendo reservado unos 2 días antes porque sino hubiera sido imposible. Estaba al completo y aun así el servicio fue muy bueno. No tardaron en tomar nota ni traer los platos. Fueron muy
Un restaurante muy cuidado, buena cocina y no te clavan con el vino. Es famoso por la matanza pero la carta es genial si te gusta comer, no solo platos bonitos. La calidad excelente, la cocina muy lograda (por ejemplo la merluza bien hecha pero muy jugosa) y sorprende que la carta de vinos no está i
Fuimos a las jornadas de la matanza que creo que se celebran varios días de enero febrero y marzo La comida toda muy buena y súper abundante así como la atención y todo muy rápido a un precio excepcional y luego para mi sorpresa fue que no solo entro la primera bebida que pedimos si no toda la bebid
Como todos los años mi peńa la tercera de SSReyes realizamos la comida de la matanza en el restaurante. La comida siempre espectacular y el sitio, entorno muy acogedor y agradable. Los camareros muy atentos y profesionales y el trato es muy bueno. Siempre empezamos con entremeses, panceta, morcil
Un restaurante clásico en pleno inicio de la subida a la sierra norte de Madrid. Uno de esos asadores que por ubicación te ofrecen la posibilidad de comer platos castellanos sin tener que llegar hasta Segovia! En la provincia de Madrid también existen, y de buena calidad, estos restaurantes donde o
El mejor cochinillo que he tomado en mucho tiempo. No hay otro horno de tanta calidad a este lado de la sierra de Guadarrama. Muy recomendable por algo fundamental: el buen ambiente que crea el servicio. Conviene reservar.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere