Opiniones Mind & Travel By Cook & Travel

5
Nerea Mohino Farré
+5
Es la primera vez que vengo a Cook and Travel y ya se va a convertir en uno de mis restaurantes favoritos. Te teletransporta a una infinidad de culturas, sabores y experiencias. Incluyen un aperitivo muy rico. El servicio y las recomendaciones son inmejorables y por supuesto, todo está riquísimo. Pedimos comida en exceso y muy amablemente, nos informaron de la gran cantidad (recomendación, que no siempre se hace, para que consumas más...), fue todo un detalle y muy profesional. Totalmente recomendable. Y sin duda, volveré pronto.
5
Pilar Castro S.
+5
Hola. Ha sido uno de los mejores restaurantes que hemos podido disfrutar. Una comida de diseño, maravillosa y riquísima. Y una amabilidad y profesionalidad con la que te atienden, genial Para volver. Gracias ☺️
5
ChachiAndrea
+5
Llegamos a este restaurante siguiendo las reseñas de google, gran elección por la comida y el servicio. Nos hemos dejado aconsejar por uno de sus camareros (Erik) que nos ha atendido de una forma espectacular. Muy recomendable.
4
Jota Ce
+4
Carta amplia, propuestas internacionales y platos de fusión. Raciones generosas con posibilidad en algunos platos de pedir por mitades o unidades. Riquísima la pizza 5 Jotas y el calamar. Personal muy amable.
5
Lorea Soberanas
+5
La comida es de otro mundo y el local súper acogedor; muchos de los platos los terminan de montar en la mesa mientras te explican la preparación, o el origen… Los ingredientes son de primerísima calidad y las elaboraciones muy originales.Gracias a Eric y a Pep por hacer de lo que pretendía ser una cena de picoteo, una experiencia sensorial. Vuestra cercanía y calidad humana os hace únicos. Volveremos sin duda.
5
Luis Pérez-Martos Vidal
+5
5 estrellas porque 7 no me dejan poner Menú degustación de 10-11 platos por 60 euros que es una locura de bueno. Producto de primerísima calidad y cantidades adecuadas. Cada plato tiene una historia y eso se nota, en el trabajo realizado por el staff. Del menú degustación a destacar el carpaccio de vaca gallega, el ceviche en forma de tiradito, la ensalada tailandesa y sobretodo, Chawnmushi de setas con tuétano y anguila… espectacular combinación, textura melosa y el sufflé de las setas muy agradable. Atención de 10, el camarero (luis creo que se llamaba) atento, servicial y muy amable. En algunos platos estaba pep (el chef), el cual también nos explicó parte de los platos, una maravilla. De las mejores experiencias culinarias que he vivido, recomendadisimo
5
Aitor Visanzay Ibáñez
+5
Es un sitio especial, fuera de lo común. El mejor restaurante en el que he estado. Una experiencia totalmente diferente, personal cualificado y relación calidad-precio excelente.
4
maria llorca bondia
+4
Producto de alta calidad y ambiente agradable. Los platos están cuidados y con mucho sabor. Recomiendo los menús degustación. Como punto negativo, solo diría que hay espectáculo para familias con niños lo que hace que a ciertas horas haya mucho ruido, niños corriendo por la zona de mesas, lo que elimina la sensación de restaurante de alta cocina.
5
María Crespo
+5
Una experiencia gastronómica maravillosa…. No sabíamos qué plato nos gustaba más, lugar casi obligado si estás en Salou.
4
Carlos Martínez Tomas
+4
Sorprendente Servicio muy amable y atento Comida espectacular
Clicca per espandere