Hemos ido a cenar. Hemos pedido arroz caldoso de cigalas y nos ha gustado mucho. De postre un tiramisú también bastante correcto. El camarero nos ha sugerido tomar un entrante pero lo hemos desestimado ya que no queríamos comer en exceso por la noche. Hemos hecho bien en no cogerlo ya que con el arroz y el postre hemos quedado muy llenos.
Lo encontramos por casualidad al día anterior al salir del club nautico, buscando un sitio para comer decente lo vimos y nos llamó la atención. Nos echo para atrás al buscarlo que pusiera que era una pizzeria y que había pasta… no buscábamos eso . Pero finalmente dando un paseo, vimos que el tipo de comida que ofrecían era bastante diferente a lo que parecía en la web. Decidimos probar y acertamos porque todo estaba buenísimo. El local esta bien arreglado y cuidado. Tienen muchísimo personal igual que volumen de gente y estas bien atendido. El precio es muy correcto según la calidad que comes . Salimos realmente contentos
Todo muy bueno. De precio bien. El restaurante además está muy cerquita de la playa. Por la noche está precioso! Lo recomiendo!
Cenamos en pareja, pedimos: El bogavante a la plancha (28€), ensalada de langostinos con aguacate (12,90€) y dorada a la brasa (19,90).
Todo riquísimo, preparado en el momento y servido con mucha celeridad (A tener en cuenta que es la primera semana de septiembre). La atención de todos los camareros genial.
Lo único que cambiaría sería el pan, se hace bola en la boca, pero esto último es un apunte personal, quizás a tí te encante.
Buenísimo, muy bien atendidos, para recomendar, ensalada, mejillones marinera, chipirones plancha y suquet de rape 👌
Repetiremos
Alberto Rodriguez Rebollo
+5
Una experiencia fantástica, un ambiente relajado, un servicio impecable. La comida muy buena. Para repetir!
Quedamos los compañeros para hacer la comida de fin de temporada,desde la entrada a la salida un 10 en cocina y servicio,el Steck Tartar un sueño,y el pastel de verduras impresionante,amenazamos con volver,gracias a todo el personal y jerente.
Hemos ido en familia con hijos, un buen lugar para ir en familia, en pareja o solo. La paella riquísima, una de las mejores que hemos comido. Y los postres buenísimos, Tiramisú y Tarta de queso buenísimos. 10/10
1. Qualität vom Essen : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hervorragend, nichts zu bemängeln.
2. Menü Auswahl : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Große Auswahl an verschieden Gerichten
Fleisch:wenig
Fisch:sehr große Auswahl
Vegetarisch:Ja
Alkohol:Ja
Cocktails: Ja
Dessert: Ja
3. Service: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schnell und freundlicher Service
Aufmerksam
Hilfreich
Höflich
4. Atmosphäre,Publikum: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5. Dekoration: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Rustikale Möbel
(Traducido por Google)
1. Calidad de la comida: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Excelente, nada de qué quejarse.
2. Selección de menú: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gran selección de platos diferentes.
Carne: poca
Pescado: selección muy amplia.
Vegetariano: Sí
Alcohol: Sí
Cócteles: Sí
Postre: Sí
3. Servicio: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicio rápido y amigable
Atento
Útil
Educado
4. Atmósfera, Audiencia: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5. Decoración: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
muebles rusticos
Actualizado a agosto 2020. Uno de mis imprescindibles en Salou.
Buena relación calidad precio. Menú cerrado muy satisfactorio. Ambiente
acogedor y elegante. Siempre que voy a Salou visito (y visto lo visto, seguiré visitando) D`albert. Céntrico, buenas vistas, la comida, el menú del día, está muy bien. El personal atento y amable.
Voy de vez en cuando y la verdad es que siempre quedo satisfecho, buenos platos, paella excelente, muy buen producto y buena cocina. Lo recomiendo!!
Fui a buscar paella, y acertado no! lo siguiente. Rico rico una paella para lamer el plató. Unas bravas, uff que salsa mas buena, no he probado ninguna como estás. Primera vez que he ido a este lugar y volveré. Sobre el precio, a primera línea de playa vale mucho la pena. Fui con mi pareja y paella para dos mas las bravas y tres bebidas menos de 50€, atención excelente.
Sílvia Peralta Valdivia
+4
En D’Albert siempre es un acierto seguro. Si quieres comer buen pescado y de calidad, te aseguras un buen producto y bien tratado. Nosotros siempre pedimos la parrillada de pescado y marisco y nunca defrauda. Acompañada por un Jean Leon Chardonnay puedes disfrutar de un buen restaurante en Salou
juan manuel valdivia garcia
+4
Verdaderamente hemos comido como reyes y el trato del personal excelente. Solo a tener en cuenta que en el menú hay una nota en vertical de 3 euros de suplemento por el fin de semana, así que el menú sale por 28 euros pr lo demás ninguna queja.
Pedimos un tartar de salmón con aguacate y un Steak tartar que realizaron delante de nosotros. Un vino blanco recomendado por la carta . Todo buenísimo. El servicio excepcional y buena atención al cliente . Nos dieron mesa fuera de hora y nos trataron genial !
An error has occurred! Please try again in a few minutes