Nous avons passé 2 nuits à salou et donc 2 dîner dans ce restaurant où la cuisine y est divine. Le lieu ne paie pas de mine, mais la qualité des mets ainsi que la créativité du chef est digne d’un étoilé et ceci a un prix défiant toute concurrence.
Mon mari et moi avons été subjugué par cet endroit atypique.
Merci encore pour tout.
Ps: restaurant digne d’un gastro sans tout le tralala du service!
Rosa Mari Artero Nieto
+5
Excelente elección para comer , cenar ,tomar una copa.
La comida bien hecha , con talento ,queriendo siempre mejorar , riquísima, se nota que está hecha con esmero y el trato de todos los colaboradores de Pep excelente.....como siempre.
Очень вкусно, красивая подача, шикарный сервис и приятная атмосфера!
Charlotte Vandekerckhove
+5
TOP!! Crazy!!! Artistic concept with amazing food experience �
Malin Meekatt Birgersson
+5
Amazing food and fantastic service!! Great experience and I will definitely go back again this week before I go back to Sweden! ����� Loved it!! �
Gracias por una cena fantastica. La comida y el personal fantastico. Volveremos
Fuimos para hacer la tapa del gastrotur salou y nos encantó el sitio, decidimos cenar y no nos arrepentimos, comida excelente, el trato inmejorable, seguro repetiremos y 100% recomendable.
Excelent cofee and Apple cake! I’ll be back for dinner!
Sitio emprendedor en su tipo de comida, único de verdad lo recomiendo al 100% me encanta.
Cenas con estilo además de súper buen ambiente.
Hemos quedado gratamente sorprendidos, el chef sale a saludarte y te aconseja, cercano y muy amable, los camareros más de lo mismo, nos han hecho pasar un rato estupendo probando cosas que a priori no se comen en cualquier lugar.
Repetiremos, además no volveremos solos!
Muchas gracias!
Excelente trato y mejor viaje gastronómico. Sin duda es un sitio para degustar y disfrutar.
Es la primera vez que vengo a Cook and Travel y ya se va a convertir en uno de mis restaurantes favoritos. Te teletransporta a una infinidad de culturas, sabores y experiencias. Incluyen un aperitivo muy rico. El servicio y las recomendaciones son inmejorables y por supuesto, todo está riquísimo. Pedimos comida en exceso y muy amablemente, nos informaron de la gran cantidad (recomendación, que no siempre se hace, para que consumas más...), fue todo un detalle y muy profesional.
Totalmente recomendable. Y sin duda, volveré pronto.
Carta amplia, propuestas internacionales y platos de fusión. Raciones generosas con posibilidad en algunos platos de pedir por mitades o unidades. Riquísima la pizza 5 Jotas y el calamar. Personal muy amable.
Hola. Ha sido uno de los mejores restaurantes que hemos podido disfrutar. Una comida de diseño, maravillosa y riquísima. Y una amabilidad y profesionalidad con la que te atienden, genial
Para volver.
Gracias ☺️
Llegamos a este restaurante siguiendo las reseñas de google, gran elección por la comida y el servicio. Nos hemos dejado aconsejar por uno de sus camareros (Erik) que nos ha atendido de una forma espectacular. Muy recomendable.
Excelente experiencia culinaria. Platos elaborados de forma muy peculiar y servicio excelente. Todo delicioso. Muy recomendable.
Producto de alta calidad y ambiente agradable. Los platos están cuidados y con mucho sabor. Recomiendo los menús degustación.
Como punto negativo, solo diría que hay espectáculo para familias con niños lo que hace que a ciertas horas haya mucho ruido, niños corriendo por la zona de mesas, lo que elimina la sensación de restaurante de alta cocina.
La comida es de otro mundo y el local súper acogedor; muchos de los platos los terminan de montar en la mesa mientras te explican la preparación, o el origen… Los ingredientes son de primerísima calidad y las elaboraciones muy originales.Gracias a Eric y a Pep por hacer de lo que pretendía ser una cena de picoteo, una experiencia sensorial. Vuestra cercanía y calidad humana os hace únicos. Volveremos sin duda.
Este es un restaurante de Pep Moreno, una estrella la michelin, un sol, que se ven en todos sus platos. La calidad, el mimo con el que cuida la comida incluso en este hermano menor es impresionante. El es un cocinero atipico. Cercano que disfruta haciendo disfrutar, que te hace sentir especial. El servicio muy amable, atento, diligente ( profesional). No dejeis de ir porque es una experiencia muy asequible
Luis Pérez-Martos Vidal
+5
5 estrellas porque 7 no me dejan poner
Menú degustación de 10-11 platos por 60 euros que es una locura de bueno. Producto de primerísima calidad y cantidades adecuadas.
Cada plato tiene una historia y eso se nota, en el trabajo realizado por el staff.
Del menú degustación a destacar el carpaccio de vaca gallega, el ceviche en forma de tiradito, la ensalada tailandesa y sobretodo, Chawnmushi de setas con tuétano y anguila… espectacular combinación, textura melosa y el sufflé de las setas muy agradable.
Atención de 10, el camarero (luis creo que se llamaba) atento, servicial y muy amable. En algunos platos estaba pep (el chef), el cual también nos explicó parte de los platos, una maravilla.
De las mejores experiencias culinarias que he vivido, recomendadisimo
Lugar espectacular, tienes varios menús degustación,todos están genial, ninguno defrauda. Te dan una explicación de cada plato y realmente hacía tiempo que no me sorprendían los sabores de los platos. Aquí cada bocado te transporta a una nueva dimensión. Es de los sitios que más disfrutó cuando salimos a comer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes