En un enclave maravilloso, rodeado de montañas majestuosas y un pueblo de postal, se encuentra este local, si bien por fuera es bonito, por dentro aún más.
La comida es excelente. Trabajan con carta y platos fuera de ella. Todo de proximidad y de calidad que se nota, y mucho, en el sabor. El pan de
ES-PEC-TA-CU-LAR
Servicio familiar, local acogedor y comida sabrosísima y de calidad.
No sé que me ha gustado más, si las croquetas sabrosas y cremosas de jamón ibérico, las tortilla jugosa de butifarra de perol o ése ternasco hecho horas y horas para que sea tan tierno...
De los postres mejor ni h
Experiencia de 10. Fuimos sin tener reserva y muy amablemente nos buscaron hueco para que pudieramos comer, a pesar de tenerlo lleno.
Personal muy atento, servicio rápido y calidad de la comida espectacular.
Probamos las croquetas de jamón, caseras, con buena cremosidad (que bechamel!). Steaktarta
Ha pasado casi una semana y todavía nos acordamos del buen momento que nos hicieron pasar en Gran Pic 😍
La comida increíble (la tarta de queso simplemente ESPECTACULAR) y el servicio impecable, cercano y muy amable. Qué pena vivir a 700km y no poder ir todas las semanas porque es para repetir y repe
Restaurante casero 100%. Platos muy elaborados con unos ingredientes, a mi gusto, muy puros y en perfecta dosis de combinación. He venido con mi familia y hemos quedado más que contentos y satisfechos. ¡Enhorabuena, y gracias!
Agradable opción es Sallent de Gállego. Experiencia ajustada de precio y magnífica opción para cenar y compartir raciones.
Cocina reconocible, bien elaborada y con toques modernos.
Servicio muy agradable y bodega con referencias interesantes.
La comida estaba espectacular, sin más, la tortilla de butifarra buenísima, el steak tartar muy rico también, la paletilla de ternasco de otro mundo, estaba super tierna y muy sabrosa, y la tarta de queso no podía quedar atrás, suave y cremosa. Recomendable 100%
Comida casera, ambiente tranquilo y acogedor. No se puede perder la tortilla de trufa y brie y el flan de vainilla. Los camareros muy amables
Restaurante de trato y comida excelente, nos atendieron con cariño y tuvieron en cuenta los alergenos que en nuestro caso eran muchos !!
Las croquetas de jamón riquísimas, las bravas especiales , el brioche muy guay y la carne pedimos vaca madurada de 30 días que puede ser lo mejor que he probado,
Restaurante en Sallent de Gállego, al lado de la estación de esquí de Formigal. Restaurante con poco tiempo de vida pero que apunta alto y buen camino. Tiene dos plantas, decoración cálida ... aunque la temperatura demasiado fresca, dato importante que le tienen que poner más interés. Comida rica de
Poca variedad en el menú, pero extraordinario todo. Vaya chuletón de kilo que hemos comido. Y buenísimas las croquetas, la tortilla de boletus y brie, y la ensalada de tomate y ventresca.
Los postres también de 10. Para mi sobre todo el suflé de chocolate y el flan de nata, pero la tarta de queso y
Restaurante increible, la calidad de los platos es espectacular. Super bien de precio y muy bonito por dentro. El servicio muy agradable.
Sin duda una opcion recomendable.
El restaurante es precioso. Pedimos la tortilla de patatas con butifarra, una tabla de quesos fuera de carta y la paletilla de ternasco. Los tres platos eran espectaculares y los recomendamos mucho. Volveremos seguro, muy buena calidad y platos de km 0.
Restaurante intimo y acogedor en Sallent. Tienen carta y platos fuera de ella, nosotros nos decantamos por la tortilla de trufa y brie, los brioche y la tarta de queso. Estaba todo espectacular la comida se deshacía en la boca. Repetiremos pronto sin duda.
Comienzas en un pueblo precioso, con un río y unos paisajes brutales y llegas a este rincón donde te reciben con una sonrisa y un trato qué parecía hasta familiar. Nos ofrecen varias mesas en un local increíble, con una decoración llena de detalles y un buen gusto que te hace trasladarte a tus mejor
Ha sido todo un descubrimiento en este pueblo con encanto. Fuimos a comer dos personas pedimos el steak tartar que estaba riquísimo con regusto picante, el arroz meloso muy bien hecho y el pan de cristal con tomate es una delicia. Sin duda lo que hay que probar es el pastel de queso, ha entrado en m
Acogedor Restaurante con carta de platos locales, buenas carnes, buena bodega y mejores postres. Raciones amplias, buen servicio y un precio aproximado de 45€ por persona. Ideal para familias. Ternasco espectacular
Parada obligatoria en el valle. Estaba la comida riquísima, todos los platos cocinados y elaborados de la mejor forma posible. Destacaría el brioche y el steak tartar. El personal súper amable y servicial, fueron rápidos en atendernos. De verdad que merece mucho la pena. Muy bien de precio.
En general un 5/5 para este restaurante.
La comida: espectacular. Disfrutamos de una paletilla de ternasco de aragon deliciosa, la carne era como mantequilla, todo un puntazo de plato para disfrutar entre dos.
El postre que elegimos fue la tarta de queso y aquí tengo que hacer hincapié en el sabor
An error has occurred! Please try again in a few minutes