Un sitio muy agradable para estar comiendo, especialmente en la terracita al sol. Pedimos varias cosas para compartir, una sepia que estaba riquísima, costillas, croquetas y una ración de patatas "meneás" muy recomendable. Buen trato y buen precio. Sin duda volveremos a repetir!
Comida riquísima.. encargamos un cocido...y es como los se antes con su sopa de pan ..y su sopa de fideos..espectaculares.. la verdura con los garbanzos y la carne deliciosos. Y los postres caseros buenísimos. Repetiremos seguro
Coctel de bienvenida, cena con espectáculo, Tormento Cruz es una gran artista y monólogo J.J Vaquero. De 10. Me lo pasé genial. Encantada!!!!!
Buen ambiente, un buen lugar para tomar algo y estar a gusto. Buenos pinchos y unos camareros súper amables y encantadores
Buen trato, buena comida y con buenos precios. Recomendable
La zona exterior es muy agradable, los pinchos morunos quemados y secos, una pena.
La atención cordial y educada, sin más.
fuimos a ver el espectáculo de comedia de La mar salaa que tienen los viernes.
Muy divertido con buenas actuaciones
Las mejores patatas bravas que he probado, el personal super amable.
Muy recomendable.
La chanfaina como en casa! Todo muy rico.
Desayunamos a gusto y nos atendieron bien.
Lo conozco desde hace muchos años ,me resulta muy agradable el lugar.Disfruto mucho sobretodo en invierno de un cafetito y un sabroso pincho de lomo con alioli,mi favorito
.Lo recomiendo
La camarera muy agradable y simpática 😍😍
Sitio tranquilo y agradable para comer, al lado del río. He estado dos veces y la experiencia es buena. Es cierto que los platos son algo escasos pero también es verdad que la comida está buenísima. Los garbanzos, lentejas, las meneás, el pollo, las carrilleras, el codillo...está todo espectacular.
Los domingos, si vas al Rastro, antes te tomas un café para entrar con fuerzas y dar unas vueltas por todos los puestos, siempre se compra algo, aunque sea menos de un euro, cuando sales, vuelves a pasar frente al Chan y te tomas unas cervezas con los pinchos que suelen hacer a la parrilla. Y a prec
An error has occurred! Please try again in a few minutes