Restaurante de carretera estupendo para recobrar fuerzas con una buena carne.
El menú del día es económico y abundante. Rico y con buena materia prima.
Me costó encontrar un sitio para comer camino a La Alberca y acabé aquí. Comida casera y rica por 16€: garbanzos con boletus (más setas de cardo que boletus), y secreto de cerdo con flan de postre. Muy recomendable.
Jose Maria Salas Barenys
+4
Sin querer faltar al respeto, un restaurante de paso pero, no está de paso. Hay que ir casi expresamente, como yo hago. Un bar restaurante sencillo con mas y mejores viandas de las que te esperas. Buenos y abundantes platos. La carta de vino, sin aspavientos, que para si la quisieran muchos restaurantes. Eché de menos su excelente cocido….claro, finales de agosto…..
La caña Cruzcampo, de campeonato.
El servicio serios pero simpaticos a su manera y muy eficientes. Tampoco fuimos a escuchar chistes.
Muy buena nota para esta isla en el desierto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes