Opiniones Asturias Sidreria

5
Perikin
+5
Una sidrería de las de siempre como dicen los asturianos 😀 Un buen menú por 20€ en fin de semana con muy buena relación calidad/precio. Fabes con alejas, carrilleras... todo muy rico, y los cachopos de los chavales espectaculares!
5
Rafael Angel Llorente Castro
+5
Excelente lugar, se come muy bien y calidad. Excelente trato
5
Antonio Ramos
+5
Llegué por casualidad y he ido tres días seguidos. El primer día, probé un revuelto de gambas y oricios (erizos de mar) Qué sabor a mar, exquisito. Después unos mejillones a la marinera, enormes y deliciosos (podrá parecer mal, pero me bebí el caldo, directamente del plato) La tarta de la abuela, de escándalo... El segundo día, fui de menú. Fabada y cabrito al horno. Me hubiese bastado con la fabada. Pero comí el cabrito por no dejarlo. Cada día, dejan el listón más alto. El tercer día, encargué paella. Una paella para dos (de la cual se podrían sacar perfectamente 5 generosas raciones). Gambones, andariques (nécoras), mejillones. Arroz, en su punto... Todo esto, la comida perfecta. Pero en sí, no es no es nada si no hay una buena atención. En cuanto a esto último, absolutamente perfecta. El servicio, ágil y esmerado sin esperas innecesarias. Un buen equipo entre la cocina y los camareros. Conmigo han hecho un amigo. Volveré.
5
Vanessa Castela
+5
Muy buena comida ,servicio y personal muy amable. Comida exquisita y buena presentación. Quedamos encantados mi pareja y yo.
5
Maite Gutiérrez
+5
Calidad, limpieza, amabilidad y buen precio. Como en casa. Sin duda a repetir. Imperdibles los mejillones a la marinera y el cachopo de setas. Las setas al ajillo, el pote de los lunes y los arroces, impresionantes.
5
Vanessa garmon
+5
Hemos caído por casualidad en esta sidrería por qué preguntamos a un señor en la calle ,ha sido todo un acierto. La calidad de la comida exquisita todo muy bien cocinado materia prima buena comida completamente casera y elaborada en el momento. No sabría decidirme porque comida me ha gustado más de todo lo que hemos probado. Fabada ,salpicón de marisco,carrilladas al vino tinto, huevos rotos con gambones riquísimos, y sin duda alguna una de las mejores zamburiñas que he comido. El postre un tiramisú hecho por la dueña que no hay palabras para describir. Tanto las cocineras como el camarero como la dueña de diez. Sitio recomendable 100%
4
Ana BELÉN PANIAGUA
+4
Sidrería de toda la vida. Comida de calidad. Muy rico
5
Ana Reyero Hidalgo
+5
Menú del día muy completo, riquísimo y abundante . Además está muy bien de precio. Nos atendió una camarera muy amable.
5
Lina Terra
+5
Los empleados muy amables, nos prepararon comida incluso llegando más tarde de 16.00. Comida muuuuy deliciosa con opciones vegetarianos maravillosas. Las zamburińas 12/10 Muchas gracias!
4
Irma Bussuá
+4
Personal muy agradable y comida abundante y rica
Clicca per espandere