Opiniones El Otro Restaurante

5
Shara Tello
+5
Muy buen sitio para ir a probar el menú degustación. Esta temporada gira entorno a las setas. Menuda experiencia gastronómica en Salamanca solo por 39’95. Increíble. Volveremos al siguiente menú degustación sin duda.
5
Alba Hernandez
+5
Muy buen sitio para disfrutar de una comida con tranquilidad. Recomiendo ir un día con tiempo y calma, ya que la experiencia dura en torno a 3h. Comida de alto nivel, trato del personal exquisito y muy cercano. Explican cada uno de los platos y la mejor manera de comerlo para disfrutarlos al máximo. El concepto de la experiencia muy bien planteado, con cambios de sala y ambiente que acompañan de manera muy acertada a los diferentes platos… ¡Sin duda repetiremos! Nosotros probamos el menú de otoño y nos sorprendió gratamente. ¡Con ganas ya de que saquen el menú de invierno!
5
Robert G
+5
Hemos degustado el menú degustación Otoño y solo puedo decir que nos han encantado todos los platos de principio a fin. Y el postre "Bombón de Yuzu y gel de flor eléctrica" ... "Mercedes" Ouuh Yeah. Un 10 ... Volveremos.
5
Jesus M. Gonzalez
+5
Descubrimos este restaurante por casualidad: era el único que tenía sitio en la fecha que íbamos a estar en Salamanca de los 6 a los que llamamos. La experiencia ha sido muy buena. Tanto a atención del personal como el menú degustación, que estaba compuesto por un total de 12 pases (contando con el aperitivo de bienvenida y los postres) fueron excelentes. Todos los platos armonizaban los sabores y la estética, amén de la cubertería y vajilla, que cambiaba con cada pase. La sugerencia del vino también fue acertada. Y lo mejor fue el precio: todo (café incluido) por menos de 50 € por persona.
5
José Nogareda
+5
Recuerdo que hace algo más de un lustro se podía comer en "En la parra" por entre 40 y 50 € un estupendo menú degustación de 8-10 pases basado en el ibérico. Todo un lujo temporal, pues como es normal, se premió a su cocina y el menú ahora vale el doble. No tendremos ahora su menú por 45€, pero sí tenemos el de "El otro" por menos de 40€, basado este otoño en las setas y con un nivel que no tiene nada que envidiar a cualquiera de los que sale en las guías. Más sorprendente es aún que llames para reservar de un día para otro y no haya problemas para reservar. En fin, qué más añadir. Corred, insensatos.
5
Rubén Alvarez Martín
+5
Comida muy original, el local está muy bien decorado y el trato ha sido muy bueno.
5
P. A.
+5
Magnifica experiencia culinaria y excelente atención por parte de todos. La comida es espectacular, cuidada al máximo detalle y deliciosa. Fuimos 4 personas y a todos nos encantó con ganas de repetir. Las medidas de seguridad nos hicieron sentir a gusto, con espacios muy amplios, y pudimos disfrutar tranquilamente. El menú estaba basado en productos de temporada, y cada bocado estaba lleno de sabor y texturas. La zona de copas y cafés, la decoración, los ambientes... Todo en sí nos ha encantado. ¡Volveremos!
5
candido lopez
+5
La experiencia ha sido muy positiva. Se trata de menú de degustación, pero realmente exquisito. El ambiente del local diferente al típico restaurante al uso. Comentario a parte, destacar el excelente trato del personal. Absolutamente recomendable
5
Arturo Corrionero
+5
Es un restaurante donde te ofrece una auténtica experiencia tanto con la comida como con el concepto de restaurante. El restaurante tiene una cuidada decoración y la atención por parte el servicio es excelente ya que te hacen sentirte muy agusto durante todo el tiempo. La comida es deliciosa y es una experiencia entre tipos de sabores, texturas y olores. La lubina está espectacular. Muchas gracias a todo el equipo y en especial a Alfredo y a Lina por todo. A sido un verdadero placer y a buen seguro que repetiremos.
5
Álvaro R.
+5
Una auténtica experiencia gastronómica. "El Otro" desarrolla un concepto único en Salamanca: los diferentes platos van asociados a determinados espacios con el fin de generar sensaciones genuinas. El nuevo menú está diseñado con gran talento y con la delicadeza de un equipo altamente profesional. Ofrecen un producto de alta calidad, una combinación equilibrada de sabores diversos, una elaboración cuidadosa y sofisticada de cada plato y una excelente y variada carta de vinos para maridar. Además, se adaptan muy bien a los celíacos y tienen un pan sin gluten delicioso. El servicio es impecable y destaca por su amabilidad y atención. El entorno es muy agradable y está compuesto de tres zonas diferenciadas para cada momento de la comida, con una excepcional selección musical de fondo. En definitiva, un restaurante absolutamente recomendable.
Clicca per espandere