Oliver Sánchez Sánchez
+5
Geniales en sus productos de mercado y su trato tan agradable y profesional.
Es un sitio espectacular . Todos los platos estan buenisimos , muy buen vino y el personal una maravilla ! Voy todas las semanas �
Una carta de vinos muy bien surtida y unas tapas excelentes...Los italianos están con vosotros!!
Deliciosas tapas. Trato exquisito. Grandísimos profesionales. Para volver siempre.
Un lugar muy acogedor, donde cada dia
sorprenden las tapas y cada dia se van superando. Recomendable a ojos cerrados.
Como siempre perfecto Alberto. Ya lo sabes. Un placer de verdad, ya siento no poder ir mas por estar fuera. Un abrazo
Jose Ignacio Marcos Polo
+5
El mejor sitio para quedar y degustar un buen vino y unas tapas exquisitas, regentado por dos personas maravillosas .....
Beatriz Carballo Iglesias
+5
Total y absolutamente recomendable. No dejéis de probar el solomillo y el rabo de toro
Un rincón para hacer amigos y disfrutarlos. Amigos, tapas riquisimas, buen vino y conversación asegurada
Muy recomendable, el trato, la calidad del producto, la variedad y el precio hacen de este bar un bar de 10
Personal maravilloso
Variedad, originalidad y calidad en todo lo que ofrecen ��
Roberto Iglesias Higueras
+5
Un lugar donde poder disfrutar con los amigos y familiares me encantó su estilo y ambiente
Nos ha encantado!! La Taperia tiene ese toque moderno...que no solo está en la decoración! Sus tapas son exquisitas y diferentes! Y el trato es excepcional!
Todo muy rico y la mejor atención, amplísima carta de vinos, deseando volver!!!
Un sitio de 10, 100% recomendable, calidad y todo espectacular y el servicio muy bueno también
Sitio con terraza bastante bueno, pedimos dos verdejos, debo resaltar que el detalle de la uva en el vino me agrado.
Las dos tostas que pedimos, la tosta de ibérico (2,4€)estaba buena, pero el pan estaba un poco pasado, pero la carne y la salsa rica, en cuanto a la mini burguer de kobe (2,6€) decir prácticamente lo mismo, de sabor rico pero el pan deberían haberlo regenerado mejor.
Sitio para picar o cenar muy bien. En principio fuimos pensando tomar una caña con un pincho pero cuando vimos las tapas y raciones que tenían nos decidimos a pedir más cosas y he de decir que todo estaba buenísimo. El personal fue muy amable y súper agradable. Seguramente volveremos porque nos quedamos con ganas de probar más cosas.
Néstor Hernández García
+4
Buen lugar para tomar unos pinchos y tostas! Tienen variedad y calidad. Se puede comer con tres tostas y algún pincho. De precio bastante bien para lo que ofrecen.
Personal muy atento y el restaurante es muy agradable, aunque es un poco pequeño. El punto positivo es que tienen terraza. El embutido, las croquetas y los postre estaban divinos. Tanto las croquetas como los postres eran caseros.
Trato excelente, el camarero nos sugirió varios platos como el risotto, el pulpo y el taco con los que acertamos de lleno, muy buena calidad. Fuera de carta tenían una pequeña hamburguesa de pollo que merecía la pena cada bocado. Improvisamos el día y acertamos yendo a este mesón, el personal además muy atento y amable, los precios muy acertados para una relación calidad precio muy buena, volveremos si estamos de paso.
ALBERTO JOSE BELLIDO FERNANDEZ
+5
La calidad y elaboración de la comida es muy alta. Tienen una carta muy variada y apetecible. Los precios son muy razonables. Los camareros son muy agradables y te atienden enseguida. Lo recomiendo sin lugar a dudas.
Muy buenas tostas, buenas raciones y un gran pulpo, si quieres comerlo de forma un poco diferente. El precio comedido como toda la zona. Lo recomiendo para ir con familia y amigos. Si queréis una tarta de queso casera, de las mejores que he probado. Se asemeja mucho a las del restaurante la viña en Donostia.
Eva Arnáiz García Mora
+5
Comimos el menú del día un sábado, a un precio estupendo y con una atención de 10. Todo estaba muy rico! A pesar de ser una mesa grande, fueron rápidos, amables y muy pacientes. Muy recomendable!!
Después de veinte años yendo a tapear con su gran variedad de tostas, degustando su comida sencilla a la vez que exquisita y catando su gran variedad de vinos, Diana y Alberto siguen sorprendiéndome con su innovación, sabiendo reinventarse manteniendo unos estándares de calidad muy altos, dignísimos de ese Solete ganado a pulso.
Os pongo unas fotillos, de los últimos platos catados, de los que debo destacar ese risotto de boletus, las carrilleras con salsa de boniato, sashimi de atún rojo Balfego y un chuletón de Kobe, que recordó cuando lo comí en Japón, que quita el hipo.
Si los acompañáis con un Pago de Carraovejas, canto de la Alondra o un Malabrigo, el día es estupendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes