Sluurpy > Restaurantes en Salamanca > Meson La Parrilla

Meson La Parrilla - Salamanca - Álbum de fotos

Maravilloso lugar para tomar unas cervezas y unos pinchos hechos al momento, la atención familiar y el producto está espectacular! Lo recomiendo 100% porque el precio es buenísimo también!
Ambiente familiar y acogedor, muy pequeño pero así puedes obtener un gran servicio de quienes atienden. Comimos una deliciosa parrillada y finalizamos con un rico postre de queso con arándanos.
Es un lugar maravilloso, un ambiente increíble, un trato super bueno y la comida es espectacular 😍😍😍😍 ¡Isma es el mejor y lleva 30 años en el barrio! No quisiera escribir esta reseña porque luego estará a tope pero vale la pena que la gente disfrute de este increíble lugar.
Un concepto sencillo: buen producto hecho a la parrilla. Poco más hace falta para disfrutar de una buena cena. Su fuerte es obviamente la carne: las costillas, la carrillera y los pinchos morunos. Todo está buenísimo, sabroso y jugoso, sazonado muy bien, y la carne se deshace en la boca. También tie
Que buen sitio para comer una buena parrilla de carnes! La atención fue de 10, el cocinero y la camarera muy atentos y amables, y nos fuimos super satisfechos con la comida! Calidad-precio buenisima!
Hace muchos años que siempre que venimos a Salamanca no podemos irnos sin comer una de sus tapas. El problema es que no es apto para celiacos, aunq sea la carne a la barbacoa hay mucho riesgo de contaminacion cruzada y por tanto yo ya no puedo disfrutar de sus pinchos. El resto de acompañantes entu
Sitio muy pequeño donde el trato es muy cercano y los platos muy caseros. Pedimos las patatas bravas, hecha la salsa casera. Los carrilleras estaban DELICIOSAS, con un saborazo a parrilla. Y las gambas gabardina, también caseras. Lo único que el baño estaba muy muy sucio. Le daria una limpieza profu
Parrillada de la foto por 25€. Está bastante bien. Por poner pegas, tiene mucha grasa y la panceta más bien era tocino, seguramente papada. El lomo jugoso, las carrilleras bien, criollo bien, las costillas muy ricas y chorizo un poco picante.
Asador situado en el Barrio de Van Dyck. Uno de esos lugares donde no llegan los turistas (o si lo hacen, muy poquitos), donde con cada consumición tienes la oportunidad de probar un pincho de su elaboración: costillas (mi preferido, ya en medias raciones o enteras), gambas, montado de lomo, montado
Si tuviera que elegir entre vivir en la Catedral de Salamanca o comer cada día aquí, no volvería a ver la Catedral ni desde fuera. Las mejores costillas que he probado en mi vida, nos hartamos a comer y no nos gastamos ni 12€ por cabeza
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere