Espectacular sitio para comer, no aparenta lo que es, se come de lujo, comida muy elaborada digna de estrella michelin. Recomendable el lechazo y la milhojas de postre
Tuvimos la mala suerte de ir el día q la camarera estaba mala y eran solo dos personas atendiendo, lo que hizo q tuviéramos q esperar muchísimo tiempo, pero he de decir q al final la espera mereció la pena, los platos estaban muy ricos!! A destacar el foie con oporto y mango, el lechazo y la tarta milhojas. Tiene una terraza exterior aparte del salón Interior con unas 10-12 mesas. Queda a menos de 5 min andando de la Plaza Mayor de Salamanca
Fuimos en una cita doble con los amigos y estuvo más que excelente. Nos pedimos los quesos, la carrillera, los raviolis, el carpaccio de tomate y dos postres, y aún no me decido cuál era el mejor plato porque todos estaban brutales. Nati no solo cocina sino atiende, e incluso te explica todos los platos, admirable todo. Perfecto ambiente, atención y cocina. 100% regresaremos, muchas gracias!
El restaurante es espectacular. La comida estaba exquisita y el servicio excelente. Tomamos una ensalada de quesos, un arroz cremoso de setas y parmesano (para mí el mejor plato), merluza y un postre increíble de crema caramelizada. Muchísimas gracias por el servicio, esperamos volver pronto!! 🥰🤤
🍱 Comida ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
👩🏽🍳 Servicio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🌅 Ambiente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🤑 Calidad / Precio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Se trata de un local (no muy grande) situado muy cerca del centro de Salamanca. Aunque esté cerca, no se trata de un restaurante de los que te encuentras paseando por las zonas turísticas, pero merece mucho la pena.
Nosotros fuimos con una reserva temprano (20:30) y nos encantó porque estuvimos prácticamente solos, y pudimos hablar con la cocinera y dueña en bastantes ocasiones, por lo que el servicio fue excelente. Nos comentó que trabajó en alta cocina, y después de comer ahí aseguro que era cierto. Dicho sea, que cuando nos fuimos el sitio estaba lleno, por lo que gente no les falta.
En cuanto a la comida nos decidimos por comer con tapas, que tenían un tamaño más comedido, para probar más cosas y nos alegramos mucho por ello porque probamos platos excelentes. No podéis dejar de probar el lechazo, la carrillera, la tortilla, el folie y las milhojas, aunque no encantó todo.
Por último, comentar la relación cálida-precio. Con el trabajo que lleva cocinar con tapas y la elaboración de los platos y la calidad del producto, nos pareció un precio muy ajustado y que pagamos con gusto.
Si vuelvo a Salamanca, seguro que volveré a comer aquí.
Sin duda un restaurante al cual acudir si estás en Salamanca .
Reservamos a través de la app “TheFork “(con un descuento del 30%)y fue un acierto .
Local con encanto ,trato súper cercano por Nati y la comida de calidad y riquísima,sin duda recomendado al 100%
Estuvimos el sábado 20 mayo y nos gustó mucho, Naty nos explicó como pedir , le hicimos caso y nos encantó . Comimos un poco de todo : arroz negro con calamares, pasta en este caso tortelini , carrilleras , lechazo crujiente riquísimo!!! Y el postre contraste de CHOCOLATES , todo muy bueno.
Y muy bien de precio , precios asequibles y comida de estrella michelin. ⭐️
Estupendo lugar para repetir, hemos probado varias tapas y postres y todo riquísimo sin excepción. Amabilidad y ambiente muy agradable.
¡Riquísimo! Que pena que no hemos sacado fotos de todos los platos que hemos pedido porque estábamos hambrientos!! Hemos llegado a las 15:45 y nos han dado de comer sin problemas y ha sido una grata sorpresa. La hamburguesa de pollo y manzana, la ensalada diabluras Woow!! Y los huevos fritos con setas y jamón...una locura. Es de esos lugares que cada sabor tiene una profundidad de ingredientes y se nota el amor!! Nati, la dueña que nos cuenta en su fachada y carta la historia nos trajo la cuenta para charlar con nosotros, todo un detalle! El café solo, buenísimo, algo bueno que compartir.
Todo lo que pedimos delicioso. Resaltó el fua que fue de 10. Repetiremos sin duda. Gran calidad y gran servicio.
Nati nos ha vuelto a sorprender con una carta espectacular que mezcla la cocina tradicional con la innovación. No dejéis de probar sus menús, os encantarán. Increíble calidad precio.
Estuvimos comiendo en este sitio y la experiencia fue muy buena. Pedimos una botella de vino semidulce que por 12€ estaba muy buena. De comer pedimos varias cosas para compartir y todo muy rico. Tabla de quesos, foie de pato con mango y frutos rojos, hamburguesa de pluma ibérica y lechazo. En todas las opciones de la carta puedes elegir tapa o plato, lo cual está muy bien. Recomendable. Muy buena relación calidad precio
Carmen Carnero Fernández
+5
Sinceramente nos encantó la cena allí. Primero la comida es espectacular, hay opciones de media razón y entera, con unos precios súper atractivos. Cada plato fue una maravilla, nosotros pedimos varias medias para probar de todo y es que cada plato era increíble, con porciones súper generosas. El ambiente es tranquilo y acogedor, poquitas mesas muy bien atendidas. Como resumen: comida espectacular y original, buenos precios, ambiente perfecto y servicio cercano y atento
Jordi Sarrión i Carbonell
+5
Un sitio genial, de mis favoritos en Salamanca. Toda la comida está superior, y los vinos son geniales. Una maravilla que Nati siempre te ayude a elegir y a hacer de tu experiencia algo realmente bonito. He vuelto y seguiré volviendo! Buena relación-calidad-precio para la calidad tan buena.
Un 10. La comida buenísima, el trato de Nati increíble. Te explica la carta, te recomienda platos. Tiene tanto terraza como mesas dentro.
El lechazo muy recomendado.
Hemos salido encantados.
Un sitio muy rico para comer algo muy distinto a las tapas o tostas de salamanca, es calidad y tiene muy buena calidad precio.
La persona que trabaja aquí muy amable y simpática, y una gran cocinera.
Carolina Pinilla Carretero
+5
Comida riquíiiiisima!!! El trato de 💯, súper atenta con las intolerancias o alergias en la comida, además hay platos sin gluten y vegetarianos
Recomendado a muerte, se nos hacía la boca agua sólo con olerlo ❤️
Es un lugar acogedor , la comida estaba buena ,el arroz rissoto y los ravioles muy muy ricos , pero tuvimos la mala fortuna de que la mujer estaba sola atendiendo la cocina. Mesas porque se puso enfermo quien le ayuda , y eso supuso muchísima demora entre plato y plato ,y por consiguiente que se pasase el hambre y mal la verdad, pero estas cosas pueden suceder , por eso repetiría sin duda, no estaba en su mano la situación que se dio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes